как говорят дрочунам закон не писанОлег написал(а):В принцыпе, согласен с предыдущим оратором B) , потому как в нашем случае поговорка "Один в поле не воин" теряет смысли каждый волен выдумывать свои собственные правила
![]()
Еще одну народную мудрость вспомнил: "Каждый дрочит, как он хочет"ZUZU написал(а):как говорят дрочунам закон не писан![]()
я ниче не понял :mellow:старый перец написал(а):Патию Онанистов тоже будем создавать? Субординация уже есть- Нефит-лычка,Дрочет -профи-четыре звездочке( капитан) и тд.Значки ввести- Онанист 1го класса,Заслуженный онанист,А кто не соблюдает Закон( кодекс) -запретить дрочить ( сначала на два месяца) и тд.Исправился- дрочи дальше.Там можно съезд собрать.На первом собрании -совместное дружное мастурбирование.Потом - докладчики,статистика по регионам.Отчет по надоям.А то тремся по углам,прячемся.
А членские взносы???старый перец написал(а):Патию Онанистов тоже будем создавать? Субординация уже есть- Нефит-лычка,Дрочет -профи-четыре звездочке( капитан) и тд.Значки ввести- Онанист 1го класса,Заслуженный онанист,А кто не соблюдает Закон( кодекс) -запретить дрочить ( сначала на два месяца) и тд.Исправился- дрочи дальше.Там можно съезд собрать.На первом собрании -совместное дружное мастурбирование.Потом - докладчики,статистика по регионам.Отчет по надоям.А то тремся по углам,прячемся.
Понимаю цели и задачи "председателя".Тем больше оснований согласиться с 'ХочуЯ'.Libertin написал(а):Потом, глядишь, оформим и выложим отдельным произведением![]()
А членские взносы на то и членские чтоб членами вноситьrika777 написал(а):А членские взносы???
Жесть какаястарый перец написал(а):Патию Онанистов тоже будем создавать? Субординация уже есть- Нефит-лычка,Дрочет -профи-четыре звездочке( капитан) и тд.Значки ввести- Онанист 1го класса,Заслуженный онанист,А кто не соблюдает Закон( кодекс) -запретить дрочить ( сначала на два месяца) и тд.Исправился- дрочи дальше.Там можно съезд собрать.На первом собрании -совместное дружное мастурбирование.Потом - докладчики,статистика по регионам.Отчет по надоям.А то тремся по углам,прячемся.
Что-то не совсем понял - какие-такие у меня цели и задачи. Прошу разъяснить.Мастурбалка1 написал(а):Понимаю цели и задачи "председателя".Тем больше оснований согласиться с 'ХочуЯ'.
Я думаю пройдем элементарно .нас большинство..Libertin написал(а):Жесть какаяПотом, я так понимаю, баллотируемся в Госдуму, набираем конституционное большинство и проводим все нужные нам законы
![]()
У администраторов любых уровней цель одна: усилить,укрепить свою власть.Чтобы легально ограничить права и возможности демоса ей требуются все новые законы и правила,принимаемые,якобы,по воле народа.Libertin написал(а):Что-то не совсем понял - какие-такие у меня цели и задачи. Прошу разъяснить.