Вообще-то, лично я против кодекса... Кодекс - свод законов. Закон - это система. Система - это насилие над личностью. Насилие порождает протест. Протест приводит к бунту. Бунт разрушает систему...
Кроме шуток! Если кто-то один или группа людей составит Кодекс Онаниста, то это будут правила, приемлемые именно для данных людей, но не для всех и не для каждого. Получится своего рода закрытая секта...
Если же каждый волен будет добавлять что-то свое - окажется, что мы абсолютно все приемлем. А зачем тогда составлять кодекс?
Если мы будем все предложения обсуждать и ставить на голосование - опять же, кто-то будет обижен. Мало ли, что мнение большинства его не одобрило, а вот он такой, какой есть - и останется самим собой!
Я считаю, что онанисты - это народ свободолюбивый, чуждый многих предрассудков, с широкими взглядами на жизнь и - терпимый к чужим особенностям! Зачем же нам придумывать какие-то правила и ограничения, помимо очевидных общечеловеческих? Будь моя воля, я бы вообще установила только один закон: старайся не причинять другим зла...
Но это - если серьезно. А ради забавы, конечно, можно пофантазировать на тему того, каким мог бы быть кодекс онаниста. :rolleyes: Какой простор для творчества!
Давайте, только не будем всерьез обязывать друг друга следовать этим правилам, а то половина убежит, а оставшиеся перегрызутся... :lol: