Не стесняемся, пишем.
Желательно указывать причину.
Не стесняемся, пишем.
Желательно указывать причину.
всё, я с вами со всеми не дружу...из-за Ксюши
молодец она, это ж надо столько денег заработать на пустом трепании языком, редкий так сможет
а вообще умная она. возможно, мужчин не возбуждает, но с харизмой дама)))
а убила бы я...Германникову :-! не в прямом смысле убила, конечно, но не нравится она мне жутко, и творчество её гогно
Yaldashka, я её так часто не вижуСначала, конечно, на папе. А потом, вспомни, какое шоу раскрутила, потом вечеринки, премии, постоянные скандалы и т.д. Т.ч. ей моя симпатия скорее)))
...А тянется к тому месту откуда растет член, чтобы расчехлить свое орудие и, глядя на Ксюшу, доставить себе удовольствие по полной программе.В общем я её скорее не люблю, чем симпатизирую, но рука уже не тянется переключить канал, когда вижу её!
...А тянется к тому месту откуда растет член, чтобы расчехлить свое орудие и, глядя на Ксюшу, доставить себе удовольствие по полной программе.
(Подсознание, однако)![]()
Думаю, нелишне напомнить, что обсуждаем не реальное убийство, а фантазию.Что-то не понимаю темы. Побить - да, а вот убить?..Тем более Жанку, зачем её убивать, Libertin, если ты вроде сам её хочешь?
кого-нибудь убить, а потом как ни в чём не бывало с ним же и потрахаться.
Ну тут как раз пуля в том, «что как будто ничего и не было»Хм....попахивает некрофилиейубить.....потом потрахаЦо, или может наоборот всё-таки лучше
![]()
Если в таком контексте рассуждать, я бы связал Ксюшу Собчак по рукам и ногам, и заклеил ей рот, накинул ей на шею удавку... затем начал бы трахать ее жопу, и чем больше бы возбуждался, тем сильнее бы ее затягивал ее шею, и перед оргазмоМ затянул бы полностью, и когда она перестала бы трепыхаться, я кончил бы в уже безчувственное тело.Думаю, нелишне напомнить, что обсуждаем не реальное убийство, а фантазию.
Воображение тем и хорошо, что запросто позволяет кого-нибудь убить, а потом как ни в чём не бывало с ним же и потрахаться.