Комплексы (кроме размера члена)

АндрейАндр

Форумчанин
Форумчанин
Мой комплекс, это размер моего писюна;( все время кажется, что он недостаточен;(

Писал уже в соответствующей теме.
Повторюсь: длина 19, диаметр 5

Chertovka

Администратор
Администратор
...Название темы изменено...

PS...как же вы достали своими хуями в разделах просто о жизни!...

Женя2022

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
У меня член загнут влево.
Раньше думал что уродство какое-то.
Стеснялся.
А потом узнал что это нормально

Chertovka

Администратор
Администратор
СЦУКО, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...спасибо, что хуй свой не выложил сюда!!!!!!!!!!

Женя2022 - БАН НАВСЕГДА...

alexisrulezz13

Форумчанин
Форумчанин
Рост у меня 167 см,как-то мало для парня.

Тяжело подбирать вещи,которые мне нрявятся,особенно зимние,много вещей за своими племянниками подростками донашиваю.

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
В молодости сутулилась, видимо пыталась скомпенсировать и спрятать грудь. В совсем ранней молодости, когда у одноклассниц еще только что-то начинало отрастать. Жутко стеснялась этого.
С годами комплексов меньше не стало. От стандартного - "я не красивая" к "ботаничка, со мной не интересно" и позже к "слишком толстая". Хотя нет, сейчас уже не комплексы. Лет десять, а то и пятнадцать.
Поняла, что общественному мнению не угодить. А жить надо здесь и сейчас. И стало сразу все проще. Те бы мозги 15-20-30-летней дурехе :)

Последнее редактирование:

HelenKi

Форумчанин
Форумчанин
По грудям да, приходилось, до того как пошла работать, прикрывать и скрывать ее. Не было ещё сексуализации у нас. Так что школа и училище было прикрыто скромностью. Одежда пошире, свитера.... Хотя и сейчас не афиширую...а то пуговку расстегнула, мозг отключила! Но во взрослой жизни уже не мешали объемы! Хорошая подруга, без комплексов, своим примером научила плевать на мнения и ценить себя)))

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
В молодости сутулилась, видимо пыталась скомпенсировать и спрятать грудь. В совсем ранней молодости, когда у одноклассниц еще только что-то начинало отрастать. Жутко стеснялась этого.
С годами комплексов меньше не стало. От стандартного - "я не красивая" к "ботаничка, со мной не интересно" и позже к "слишком толстая". Хотя нет, сейчас уже не комплексы. Лет десять, а то и пятнадцать.
Поняла, что общественному мнению не угодить. А жить надо здесь и сейчас. И стало сразу все проще. Те бы мозги 15-20-30-летней дурехе :)
В разврат ударилась бы с малолетства))

По грудям да, приходилось, до того как пошла работать, прикрывать и скрывать ее. Не было ещё сексуализации у нас. Так что школа и училище было прикрыто скромностью. Одежда пошире, свитера.... Хотя и сейчас не афиширую...а то пуговку расстегнула, мозг отключила! Но во взрослой жизни уже не мешали объемы! Хорошая подруга, без комплексов, своим примером научила плевать на мнения и ценить себя)))
Золотая подруга!!!!

HelenKi

Форумчанин
Форумчанин
Что то вот вспомнила...раньше легко платья одевала, не мини, но и миди, а как попер варикоз, перешла на юбки почти по щиколотки.... Мда, стесняться стала этих проклятущих звёздочек (((

vox

Форумчанин
Форумчанин
Что то вот вспомнила...раньше легко платья одевала, не мини, но и миди, а как попер варикоз, перешла на юбки почти по щиколотки.... Мда, стесняться стала этих проклятущих звёздочек (((
Стильная юбка будет не хуже мини. Я гарантирую это!

Briolin

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Длинные юбки это очень сексуально, с детства обожаю, а что под юбкой, варикоз или... вот в этом вся прелесть!!!

Верх