Кончаете ли вы во сне?

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Т.е. ты утверждаешь, что если я сегодня перед сном хорошенько возбужусь, то ночью мне [/u]обязательно приснится эротический сон[/u]? Попробую сегодня.... конечно если силы воли хватит. А то сила есть, воля есть а силы воли нет. При первой же возможности рука так и тянется вниз.

Не обя-ательно,но возможно.
Результаты эксперимента?

R

roxxxy

Гость
ни разу не получалось во сне. А если и снился секс, то кончать не получалось, потому-что всегда просыпался :)

GET-dog

Допущенный
Новичок
было дело 2 раза, снился секс с девушкой, а как кончил - сразу просыпался и понимал, что случилась "авария". моя мастурбация 2-4 раза в неделю, я думаю, исключает возможность поллюций :)

Q

qwert

Гость
кончали ли вы во сне ,как долго ,сколько раз?
какие фонтазии этому способствывали?
Конечно кончал, при долгом воздержании, бывало до трёх раз за ночь кончал во сне,
и сны были эротическими.

Конечно кончал, при долгом воздержании, бывало до трёх раз за ночь кончал во сне,
и сны были эротическими.
Правда от этого не очень весело было, пришлось несколько раз трусы менять
и всё это за одну ночь!!!! :serdica:

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
было дело 2 раза, снился секс с девушкой, а как кончил - сразу просыпался и понимал, что случилась "авария". моя мастурбация 2-4 раза в неделю, я думаю, исключает возможность поллюций :)

При достаточно активной половрй жизни (онанизм,совокупления) поллюции не грозят.

sammm

Форумчанин
Форумчанин
Бесподобно кончил по-настоящему, с половым актом во сне с одноклассницей. Проснулся от спазменных конвульсий и выброса спермы. Было это один раз лет в 19, 20

Libertin

Председатель
Форумчанин
Снились порой сны весьма занятные, но вот кончать - не доводилось.

Н

ночной рукоблуд

Гость
да постоянно. раза 2 наверное в неделю. самое главное - дрочкой не занимаюсь, секса не было 2 года. сны снятся эротические, кончаю в них всегда. мне 16. к мокрым трусам с утра уже привык, но все равно как то неприятно) вся вот эта ночная поллюция, если ее можно так назвать продолжается уже больше года. даже не знаю как бороться с ней :(

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
дрочкой не занимаюсь, секса не было 2 года. сны снятся эротические, кончаю в них всегда. мне 16. вот эта ночная поллюция, продолжается уже больше года. даже не знаю как бороться с ней :(
А почему не можешь помастурбировать и освободить яички от накопившейся спермы? просто дрочи :drochit: и не нужно будет бороться с поллюциями... :smeh: удивительно как и зачем ты вообще терпишь? естественно, организм сам освобождается от лишнего семени, а ты ещё хочешь с этим бороться... :smeh:

vasek

Неофит
Новичок
Поставил эксперимент - не дрочил 2 недели и во сне кончил. А перед этим сны эретические снились дня за два до. Снилось, что дрочу, руку отпускаю, а кайф продолжает нарастать. Но так в 15 лет было. Щас снится, что я без трусов по улицам шатаюсь, и член торчит, и никто внимания не обращает. Поэтому своевременно дрочусь, чтобы такого кошмара во сне не было. :smeh:

Если несколько дней не дрочить, то эротические сны могут присниться и член встаёт во сне. Бывает так иногда, но редко, так как обычно дрочу ежедневно :)

Член всегда встаёт хотя-бы раз за ночь. Если этого не происходит, значит переутомление или мозгу чего-то не хватает (воздуха, витаминов, крови (мало движения или наоборот слишком много))

Серый

Форумчанин
Форумчанин
да постоянно. раза 2 наверное в неделю. самое главное - дрочкой не занимаюсь, секса не было 2 года. сны снятся эротические, кончаю в них всегда. мне 16. к мокрым трусам с утра уже привык, но все равно как то неприятно) вся вот эта ночная поллюция, если ее можно так назвать продолжается уже больше года. даже не знаю как бороться с ней :(

А ты дрочи или трахайся почаще тогда и поллюций не будет. У меня вот были, но когда дрочить по нескольку раз в день начал, с тех пор ни разу не было.

Василий

Неофит
Новичок
У меня редко, но полюции бывают.... Иногда даже не просыпаешься, утром смотришь, а на трусах пятно

Верх