В
Врединка
Гость
Обычно так бывает,когда мало секса или редко мастурбируешь.
У меня наоборот: всё есть с лихвой.
Обычно так бывает,когда мало секса или редко мастурбируешь.
Т.е. ты утверждаешь, что если я сегодня перед сном хорошенько возбужусь, то ночью мне [/u]обязательно приснится эротический сон[/u]? Попробую сегодня.... конечно если силы воли хватит. А то сила есть, воля есть а силы воли нет. При первой же возможности рука так и тянется вниз.
Конечно кончал, при долгом воздержании, бывало до трёх раз за ночь кончал во сне,кончали ли вы во сне ,как долго ,сколько раз?
какие фонтазии этому способствывали?
Правда от этого не очень весело было, пришлось несколько раз трусы менятьКонечно кончал, при долгом воздержании, бывало до трёх раз за ночь кончал во сне,
и сны были эротическими.
было дело 2 раза, снился секс с девушкой, а как кончил - сразу просыпался и понимал, что случилась "авария". моя мастурбация 2-4 раза в неделю, я думаю, исключает возможность поллюций
Я полагаю что ты не пожалел об этом, не так ли?!Бесподобно кончил по-настоящему, с половым актом во сне с одноклассницей. Проснулся от спазменных конвульсий и выброса спермы. Было это один раз лет в 19, 20
У меня это бывает, когда долгое время воздерживаюсь от онанизма.Снились порой сны весьма занятные, но вот кончать - не доводилось.
А почему не можешь помастурбировать и освободить яички от накопившейся спермы? просто дрочи и не нужно будет бороться с поллюциями... удивительно как и зачем ты вообще терпишь? естественно, организм сам освобождается от лишнего семени, а ты ещё хочешь с этим бороться...дрочкой не занимаюсь, секса не было 2 года. сны снятся эротические, кончаю в них всегда. мне 16. вот эта ночная поллюция, продолжается уже больше года. даже не знаю как бороться с ней
Если несколько дней не дрочить, то эротические сны могут присниться и член встаёт во сне. Бывает так иногда, но редко, так как обычно дрочу ежедневно
да постоянно. раза 2 наверное в неделю. самое главное - дрочкой не занимаюсь, секса не было 2 года. сны снятся эротические, кончаю в них всегда. мне 16. к мокрым трусам с утра уже привык, но все равно как то неприятно) вся вот эта ночная поллюция, если ее можно так назвать продолжается уже больше года. даже не знаю как бороться с ней