Кончаете ли вы во сне?

Honey bunny

Форумчанин
Форумчанин
Никаких эро снов, прочто сперма наружу вышла и все negative.gif
Почти что уверенна, что сон был, просто не помните его, он был слишком глубоким.

P.S.
Что-то я давно не знаходил, приятно видеть новых членов и... "членок" форума @}->--
Спасибо за теплый прием. :reverans:

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Как я понимаю обычно кончают во время еротических снов. Но мне не сняться сны. Я понимаю что сны видят ВСЕ и КАЖДУЮ ночь, но как я знаю когда не сняться сны значит СОН очень глубокий и похож на транс когда ты ничего не помнишь. Исходя из этого я могу сказать что Нет я не кончаю во сне. или кончаю но не помню ничего

Кончают во время сна и мужчины,и женщины,если давно не имели секса и не мпстурбировали.Но,конечно,при этом наслаждение слабее. Сознатеотный онанизм много слаще.

Не кончала, но бывает, что просыпаюсь сильно возбуждённой от увиденного во сне. А там уж по ситуации - либо встаю и иду умываться, либо секс, либо мастурбация.

Умница!

strlke

Допущенный
Новичок
Года три назад, когда мне было 15-16 проснулся ночью с пульсом 130 и весь мокрый, член стоял как маяк на берегу. Такого яркого эротического сна я никогда не видел. Как немного пришел в себя начал мастурбировать и сразу кончил, кончал много и долго.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Года три назад, когда мне было 15-16 проснулся ночью с пульсом 130 и весь мокрый, член стоял как маяк на берегу. Такого яркого эротического сна я никогда не видел. Как немного пришел в себя начал мастурбировать и сразу кончил, кончал много и долго.

Повидимому перед этим сном ты недостаточно активно онанировал

sssa208

Форумчанин
Форумчанин
Кончаю во сне периодически, от чего это у меня зависит - не знаю, пыталась проанализировать, никакой последовательности проследить не удалось, и когда секс регулярный и мастурбация.

Может нервная система расслабляется таким способом?

Обрезанец

Допущенный
Новичок
Есть такая штука))) так кончишь что потом долго оттираться приходится, ведь это происходит в случае воздержания и спермы много бывает. Больше всего убивает то что во сне только приступишь к делу ;) и тут-же кончаешь, одни разочарования ведь там порой такие фантазии :sex:

B

Begz

Гость
Да, причем всегда просыпался и почемуто стремился остановить это, но безуспешно. Снов никогда не запоминаю. Сплю голый, поэтому иногда раздражает, после этого холодное мокрое пятно на одеяле или простыне

StEPkA

Неофит
Новичок
Один раз кончил... Снился эротический сон, в кульминационный момент пороснулся, рука на нём, вся в сперме, я был в шоке))

Сами-знаете-кто

Неофит
Новичок
Один раз кончил. В армии было дело, давно не дрочил, стоял колом, бром не давали... Обкончал товарища на соседней койке (Я на боку сплю)... Стыдно было...

G

gvozden

Гость
По утрам всегда стояк :) а ведь скоро в общаге жить, фиг знает, как там без палева с кровати вставать, может у кого есть опыт? поделитесь!
А насчет сна, блин всегда когда дела доходит до финиша сразу просыпаюсь не успев, это огорчает )

spvr18

Допущенный
Новичок
Если во сне всё происходит очень натуралистично, то с утра бывают и сюрпризы...

Hydro

Неофит
Новичок
Сегодня утром обнаружил свои трусы испачкаными свежей спермой.Сначала ничего не понял,потом дошло.
Кстати,дроча уже после полюцции,ощущения были какими-то не такими яркими как всегда.

ПС...помню как во сне мягко проникал в киску грудастой блондинки средним пальцем,сиюминутно же опорожнив свои яйца на простынь

Ульяна

Форумчанин
Форумчанин
Было один раз лет в 16-17 мы долго с родителями гостили у родственников возможности поласкать себя не было, спали все в одной комнате и в одну из ночей что то похожее на оргазм случилось. Я даже проснулась, но эротических снов не помню. Сейчас такого не происходит к сожалению.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Было один раз лет в 16-17 мы долго с родителями гостили у родственников возможности поласкать себя не было, спали все в одной комнате и в одну из ночей что то [похожее на оргазм случилось. Я даже проснулась, но эротических снов не помню. Сейчас такого не происходит к сожалению.

В случаяях,когда неудовлетворенное желание долго продолжается,организм сам находит выход.Но,острота,сила,яркость такого похожего на оргазм многолабее.Убедился,что оучше найти возможномть мастурьировать сознательно.

evilness

Неофит
Новичок
довольно редко, но бывает.. сначала снится какой нибудь эротический сон.. а просыпаюсь с рукой в трусиках во время оргазма

sssa208

Форумчанин
Форумчанин
довольно редко, но бывает.. сначала снится какой нибудь эротический сон.. а просыпаюсь с рукой в трусиках во время оргазма
Это уже видимо в тему: "Мастурбируете ли вы во сне" )))

В случаяях,когда неудовлетворенное желание долго продолжается,организм сам находит выход.Но,острота,сила,яркость такого похожего на оргазм многолабее.Убедился,что оучше найти возможномть мастурьировать сознательно.

Согласен. Это скорее уже разрядка, чем оргазм. не так сильно и ярко испытывается.

Верх