Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В период гиперсексуальности поллюции были часто. Затем редко. А не так давно забавный случай был: перед сном подрочил хорошенько, а ночью просыпаюсь - трусы мокрые. И откуда оно взялось за пару часов))
Иногда утром просыпаюсь, вспоминаю сны. Иногда бывают и эротические. Во сне всегда такое ощущение, что готов кончить, но что-то не дает мне сделать этого. Почему-то эротические сны не могут вызвать у меня логического завершения, хотя иногда чертовски хочется этого.
давно не было. так как делаю в среднем 1 раз в день. Когда делал в среднем 1 раз в неделю, тогда было. 1 раз делал перерыв больше недели. тогда и случилась поллюция.
Бывало, во время полового созревания - играй гормон
раз в неделю - точно
Но и позже бывало
что удивительно даже после секса
Потрахались - уснули - и тут просыпаюсь - чувствую кончил - прямо офигел.
И сны такие яркие.
Было один раз, мне приснилась жена моего друга Олеся, она была совершенно голенькая и села мне на колени, я кончил и сразу проснулся, это действительно незабываемо. Кстати, жены друзей это тема, в своих фантазиях я в основном дрочу на них.
В подростковом возрасте кончал (эрот. сны снились), но сперма выходила не вся, так, немного - на трусах утром увидел. Поллюции есть поллюции. Зато когда сам дрочил, кончал обильно. А вот ощущения были супер, хоть и во сне.