правда?очень приятно что есть такие.да просто я предпочитаю более откровенное общение ....тут все же много глаз,ушей))))))У нас тут на форуме все такие! Знакомься с любой, кто не против!
правда?очень приятно что есть такие.да просто я предпочитаю более откровенное общение ....тут все же много глаз,ушей))))))У нас тут на форуме все такие! Знакомься с любой, кто не против!
Ага, особенно ушей!...тут все же много глаз,ушей))))))
в личке или в аське всеравно.в аське проще.тут правила какие то?????попахивает пионерским лагерем.правила и ограничения до добра не доводят.ну да ладно...пока я их принял.Ага, особенно ушей!
Я под знакомством подразумеваю, что ты можешь с кем-нибудь в личке переписываться вполне интимно, когда станешь "кандидатом в члены форума". А может, и в реале с кем-то встретишься, тут у нас многие повидались друг с другом. Главное, ты, как и мечтал, увидел тут девушек, которые регулярно мастурбируют и не считают это пороком - чему же удивляться, ведь это форум "Онанизм"!
Да и публично высказываться не страшно, тут же понимающие люди!
Неувязочка...так ты голый спишь или в трусах?Кончаю во сне когда сплю голышом, хотя может это и не связано. Бывает заснёшь с интересными мыслями, а потом просыпашься, а в трусах всё мокро.
Ну мальчикам проще, сразу видно, что произошло!!!вот так бывает что не можешь понять то ли реально было то ли сон.