Кончаете ли вы во сне?

asxz-74

Форумчанин
Форумчанин
У нас тут на форуме все такие! :smeh: Знакомься с любой, кто не против!
правда?очень приятно что есть такие.да просто я предпочитаю более откровенное общение ....тут все же много глаз,ушей))))))

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
...тут все же много глаз,ушей))))))
Ага, особенно ушей! :rofl:
Я под знакомством подразумеваю, что ты можешь с кем-нибудь в личке переписываться вполне интимно, когда станешь "кандидатом в члены форума". А может, и в реале с кем-то встретишься, тут у нас многие повидались друг с другом. Главное, ты, как и мечтал, увидел тут девушек, которые регулярно мастурбируют и не считают это пороком - чему же удивляться, ведь это форум "Онанизм"!
Да и публично высказываться не страшно, тут же понимающие люди!

asxz-74

Форумчанин
Форумчанин
Ага, особенно ушей! :rofl:
Я под знакомством подразумеваю, что ты можешь с кем-нибудь в личке переписываться вполне интимно, когда станешь "кандидатом в члены форума". А может, и в реале с кем-то встретишься, тут у нас многие повидались друг с другом. Главное, ты, как и мечтал, увидел тут девушек, которые регулярно мастурбируют и не считают это пороком - чему же удивляться, ведь это форум "Онанизм"!
Да и публично высказываться не страшно, тут же понимающие люди!
в личке или в аське всеравно.в аське проще.тут правила какие то?????попахивает пионерским лагерем.правила и ограничения до добра не доводят.ну да ладно...пока я их принял.

cfifhjlz

Допущенный
Новичок
Не кончаю во сне.

zdan9iz

Форумчанин
Форумчанин
Один раз как то кончил...вообщем проснулся,потянул руку в трусы,проверить все ли на месте,а там сперма...сначала прифигел но потом понял все)

D

Dank

Гость
Кончаю во сне когда сплю голышом, хотя может это и не связано. Бывает заснёшь с интересными мыслями, а потом просыпашься, а в трусах всё мокро.

zdan9iz

Форумчанин
Форумчанин
Кончаю во сне когда сплю голышом, хотя может это и не связано. Бывает заснёшь с интересными мыслями, а потом просыпашься, а в трусах всё мокро.
Неувязочка...так ты голый спишь или в трусах?

Айайай палево :glazavkuchu:

Irina

Форумчанин
Форумчанин
Да кончаю.но бывает когда долго не было мужчины.и снится секс.да так реально что и запахи и дыхание ощущаешь.вот так бывает что не можешь понять то ли реально было то ли сон.потом сладко сладко засыпаешь

onan

Форумчанин
Форумчанин
Во сне ни разу...
видимо частота моей дрочки не позволяла накопиться излишней сперме

niki

Форумчанин
Форумчанин
У меня было такое не раз! Обычно в этт момент снилось что-то эротическое, и реально чувствоал оргазм. КОгда просыпался, то рука всегда было около члена, а в трусах сперма.

В

Вован

Гость
Полюций ни разу не было)) Потому что мастурбирую каждый день и секс есть)))

BORIS149

Форумчанин
Форумчанин
Раньше кончал во сне примерно раз в неделю, а как научился ананировать то с тех пор не разу, не считая того случая в больнице, когда не было возможности дрочить.

Верх