Моя жена уже в силу возраста и изменений в её половых органах не может забеременеть, поэтому кончаю всегда в неё .Жена после вторых родов поставила спираль, теперь кончай не хочу... Я не специалист, но мне кажется, очень удобно. Даже если кто-то ещё её дрючит на стороне.... Ништяк ему, кончай и ничего не бойся, лишь бы ничего венерического не притащила.
А сколько ей, если не секрет?Моя жена уже в силу возраста и изменений в её половых органах не может забеременеть, поэтому кончаю всегда в неё .
На стороне вроде бы не трахает её никто...
53 годаА сколько ей, если не секрет?
Ого! Не ревнуешь? А жена знает что ты в курсе про любовника?Я тоже всегда кончаю только внутрь жены, уже не залетит.. Знаю что есть любовник, который тоже в неё кончает.
Уже не ревную) Знает, конечно!Ого! Не ревнуешь? А жена знает что ты в курсе про любовника?
Менструации у нее уже нет?53 года
Нету конечно. КлимаксМенструации у нее уже нет?
Респект тебе. Не предлагал ей ММЖ с любовником?Уже не ревную) Знает, конечно!
У моей еще идут.Нету конечно. Климакс
Она сама с ним управляется)Респект тебе. Не предлагал ей ММЖ с любовником?
а на стороне ее не ебут?У моей еще идут.
У моей после первых родов спираль стояла. В результате родился второй сын.Жена после вторых родов поставила спираль, теперь кончай не хочу... Я не специалист, но мне кажется, очень удобно. Даже если кто-то ещё её дрючит на стороне.... Ништяк ему, кончай и ничего не бойся, лишь бы ничего венерического не притащила.
сейчас куда кончаешь?У моей после первых родов спираль стояла. В результате родился второй сын.
На неё обычно, презики не люблюсейчас куда кончаешь?