Это игра природы!Дрочун сказал(а):да вот это члены скорей всего это патология какаято
Это игра природы!Дрочун сказал(а):да вот это члены скорей всего это патология какаято
ХочуЯ сказал(а):Это игра природы!
Прикинь! А им самим приходится смотреть каждый день по несколько раз... :lol: :lol: :lol:Дрочун сказал(а):Может так и есть но второй раз на некоторые из них я бы 2 раз не захотел смотреть !! :o :o :o
абсолютно верно. плюс еще должен добавить, что идеально ровного члена не бывает. даже у якобы идеально ровных есть изгиб на несколько милиметров.ШалуН сказал(а):Да ето не патология а физика!!! каждый мужчина носит член в трусах по-разному, в зависимости как он расположен такой будет изгиб, ето вполне естественно
Док, я б, на твоем месте, уточнил понятие "перелом полового члена", а то ща все кинутся кости там искать и станут отписываться об их отсутствии...doctor2036 сказал(а):P.S. а на паре картинок есть неправильно сросшийся перелом полового члена (такое тоже случается).
да, я опрометчиво не объяснил суть вопроса.Cover сказал(а):Док, я б, на твоем месте, уточнил понятие "перелом полового члена", а то ща все кинутся кости там искать и станут отписываться об их отсутствии...
искривленность зависит от того как разположен член в трусах. Если он прижат в левую сторону, то соответственно он будет искривлен влево! Так что, член в трусах нужно прижимать ровно вверх, и будет все отлично!
Despite Anything сказал(а):хочешь сказать что эти патологические заболевание лечатся таким простым способом?
время все лечит) особенно если проблемы нет.ШалуН сказал(а):Despite Anything сказал(а):хочешь сказать что эти патологические заболевание лечатся таким простым способом?
Да. со времинем всё наладица!!
эт точно :THUMBS UP:ну так это отлично. особенно для девушки. уж поверь, утолщающийся член любой понравится.
эт точно :THUMBS UP:
Нет, наоборот - из-за этого распространенного загиба и появились расхожие выражения: "Смотрит налево... Сходил налево..."ММм, интересно .а почему он чаще влево занинаеццо. от тяги мужиков ходить налево?=))
У нас такая тема уже есть. С точно таким же названием и в том же разделе Медпункт. Думаешь, тебя похвалят за то, что дублируешь тему?Всем привет! простите, что опять затрагиваю эту тему но...у меня правда кривой член. и мне кажется из-за этого девушка не хочет делать мне минет java script:add_smilie(":cry:","smid_7")
что делать?
операция дорого стоит? и стоит ли она того (не будет ли последствий и тп)?
а что вы, девушки, думаете об этом?
PS фотку бы прикрепил, но не знаю как...
кривизна члена бывает разная. уверен, что Вам не нужна операция, так как она проводится только если невозможно нормальное мочеиспускание или страдает детородная функция. С этим у Вас, я думаю, все в порядке.Всем привет! простите, что опять затрагиваю эту тему но...у меня правда кривой член. и мне кажется из-за этого девушка не хочет делать мне минет java script:add_smilie(":cry:","smid_7")
что делать?
операция дорого стоит? и стоит ли она того (не будет ли последствий и тп)?
а что вы, девушки, думаете об этом?
PS фотку бы прикрепил, но не знаю как...