P
Pasha8907
Гость
У нас такая тема уже есть. С точно таким же названием и в том же разделе Медпункт. Думаешь, тебя похвалят за то, что дублируешь тему?
Не понимаю, как нежелание делать минет может быть связано с кривизной члена. Разве что, он у тебя так сильно изгибается, что в рот не лезет?
Что касается операции, то об этом полно информации в Интернете. Когда я фото подбирала для темы: http://onanizm.ru/threads/krivoj-chlen.1325/#post-93064 - помнится, мне попадалось подробное описание того, как проводится операция, да еще и с фото (но они такие кровавые, что не стоит их на форуме размещать). Есть, что почитать на эту тему!
По-моему, еще можно просто пойти в свою поликлинику и там узнать все, что нужно.
Фото свое можно пока разместить в профиле (в личных данных есть функция "установка фото").
И, еще раз повторяю, клонированием тем ты ничего хорошего не добьешься! (((
тема ПОХОЖАЯ, но не такая же. я хочу знать как относятся девушки к кривому члену. в той теме об этом не было-так что не надо про клонирование. к тому же я в начале поста заранее прощения попросил
а как нежелание связано-может она боится или ей противно такой кривой в рот брать. вот чего я боюсь
за совет-спасибо
Последнее редактирование модератором: