Кстати да, уже лето, жара. Девушки полураздетые.
Бывает время когда езжу в полупустых маршрутках, а бывает в забитых.
Как вы поняли мне нравится ездить в забитых, я уже писал пару историй.
В общем мои новые истории на эту тему.
Я часто езжу в маленьких маршрутках, где в проходе если стать спиной к спине, то ты будешь чувствовать спину или попку другого человека, точнее почти, расстояние пару сантиметров.
Я ехал в забитой маршрутке, за моей спиной оказалась девушка в платье, оно очень тонкое и не длинное, вообще сейчас девушки или в лосинах, или в таких платьях.
Так вот я начал чувствовать своей попой её, это меня возбудило, я начал трогать её попку своей рукой через её платье, прижимаясь все сильнее, даже начал наглеть щупая её.
Я взял её полностью в руку.
Через некоторое время я пальцем поднял её платье и дотрагивался к её попке рукой, через время нужно было выходить. Но я еще долго не забуду её попку.
Еще очень часто я просто стою, и девушки сами прижимаються, причем я заметил то, что я могу стоять, не шататся что б не трогать её попку своей, но она прижимается сама, дальше я начинаю действовать.
Я в этом не вижу ничего плохого, не делаю ничего плохого кому это не нравится. А если кому то нравиться, то почему не доставить себе и тому человеку удовольствие)
Часто трогаю попку руками женщин за 30, они более не закрыты в себе и часто поддаются твоим намерениям)
Меня еще забавляет то, что мы можем быть прижаты друг к другу попками и она может отойти, но не отходит, или же она чувствует что моя рука прижата к ней.
Хочу в скором времени потрогать киску девушки в маршрутке.
Но я вас предупреждаю, НЕ НАГЛЕЙТЕ.
Делайте это только если девушка не против.
А вы поверьте, очень много девушек-женщин не против этого)
И не нужно боятся, 95% если девушке это не понравится, она вам ничего не скажет, они сами побоятся это сказать.
Та даже и если что то скажет, не берите в голову)
Запомните, живем один раз)