Частенько доводилось в юности, чаще всего в автобусе, хотя как и многие здесь самые возбуждающие моменты случались в электричках-расскажу два эпизода, самые памятные. Первый случился в пригородной электричке на Мшинскую когда ехал, в конце 80х на дачу. Входил я на Ленинском проспекте, когда вагоны уже битком, соответственно в тамбур втискивался с трудом. И в тот раз прям у двери в тамбуре спиной к стенке стояла рыжая девчушка лет 16-18. Совсем плоская в старых трениках. Втиснулся я в тамбур так что мое правое плече аккурат у ее левого плеча но перпендикулярно. И рука моя локтем ей примерон под локоть притиснута. Дверь закрылась, а ехать до Сиверской без остановок, а потом со всеми до Мшинской. Я в руке согнутой рюкзак держу, он где-то под животом у меня болтается. А локтем бок девочкин чувствую. Ну глянул я боковым взглядом на нее -рыжая веснущатая -ничего особенного. Опять-же плоская. Но рука быстро от рюкзака устала. Отпустил я его на пол, а ладонь оказалась в аккурат у девочки около причинного места. Ну я тыльной стороной когда вагон качаться стал прикоснулся пару раз к лобку через треники. Смотрю нос покраснел. Ну я уже смелее прижимаю руку- так что округлость и впадинку ниже ощущаю. Тут она вдруг глаза закатили и хлоп в обморок. Ну там народ соазу подхватил, а я постарался подальше от нее отстраниться, но куда там денешься-все равно рядом. Очухалась она -стоит бледная-на меня не смотрит. Но чувствую у себя на бедре ее ладошку, потом пальцы в правильном направлении продвигаются, а сама как бы в окошко за моей спиной смотрит. Ну я осмелел, опять ладонь ей ниже живота пристроил, но в треники не лезу. А она мне молнию на джинсах расстегивает. Ну тут я уже под резинку руку в треники запустил, а сам наклонился к уху ее и спрашиваю, что с тобой было-то? А она шепчет -кончила. Ну мы пока ехали оба раз несколько кончили, но она уже не падала больше. Хотел я с ней договориться на другие разы, но побоялся-жена в Мшинской должна была встречать -мы обычно вместе ездили, а в этот раз она с пятницы заехала... Так что видел я еще пару раз в поезде рыжую девчушку, но больше не общались.