А сама не пробовала ну что ли спровоцировать чтоб еще кто так сделал ну или сама попробовать так нечаянно кого то за что то схватитьЛет 10 назад, ко мне в метро парень прижался, красавчик, высокий. Как сейчас помню, на мне были лосины с кожаным эффектом, он без палева попу мою лапал минут 10 и в отражение на меня смотрел. Мне понравилось...
он это делан целенаправлено, прижавшись всем телом)А сама не пробовала ну что ли спровоцировать чтоб еще кто так сделал ну или сама попробовать так нечаянно кого то за что то схватить
Не теряю возможности прижаться к милашке в метро.... Попа, бедро, это классика, я стараюсь членом к ручкам прижаться, круто когда девушка в руках перед собой держит сумку внизу, если рост подходит, тогда точно в цель))), и тут уже фифти фифти, либо резко убирают руки и стараются отвернуться или стоят уткнувшись ручками в член, делают вид, что всё в порядке, ничего не происходит, но никто не осмеливался полапать......)))), это и понятно.Лет 10 назад, ко мне в метро парень прижался, красавчик, высокий. Как сейчас помню, на мне были лосины с кожаным эффектом, он без палева попу мою лапал минут 10 и в отражение на меня смотрел. Мне понравилось...
А есть такие которые могут еще треснуть по физе со словами извращенец этакийНе теряю возможности прижаться к милашке в метро.... Попа, бедро, это классика, я стараюсь членом к ручкам прижаться, круто когда девушка в руках перед собой держит сумку внизу, если рост подходит, тогда точно в цель))), и тут уже фифти фифти, либо резко убирают руки и стараются отвернуться или стоят уткнувшись ручками в член, делают вид, что всё в порядке, ничего не происходит, но никто не осмеливался полапать......)))), это и понятно.
И самое обидное,ты даже и не делал этого, просто случайно прижался.Как то странно по
А есть такие которые могут еще треснуть по физе со словами извращенец этакий
Главное делать это не навязчиво, не нужно в пустом вагоне, подбегать к девушке и прижиматься к ней, тут ситуация должна быть, час пик, некоторым сам руку на письку положешь и не всегда в такой толпе девушка понимает, что у неё на лобке сейчас рука чужая.Как то странно по
А есть такие которые могут еще треснуть по физе со словами извращенец этакий
Или твой хуй у неё в руке,а не её зонтик.Главное делать это не навязчиво, не нужно в пустом вагоне, подбегать к девушке и прижиматься к ней, тут ситуация должна быть, час пик, некоторым сам руку на письку положешь и не всегда в такой толпе девушка понимает, что у неё на лобке сейчас рука чужая.
Часто вижу такую позу. Особенно на задней площадке троллейбуса.
Как это мне знакомо...он это делан целенаправлено, прижавшись всем телом)
А она почувствовала,что ей что-то упирается в попку?Я помню как нас в школе водили куда то в театр или кино. И всем классом завалились в автобус. Я сел сзади и мне на колени села девчонка из класса, которая мне очень нравилась. У меня сразу же встал. Ух как я ее налапался в процессе езды под предлогом ловить ее чтобы не сползала
Я один раз, на надувной матрас, подсаживал девушку, с которого все прыгали вводу, подсаживал рукой прямо между ног через плавки...Я помню как нас в школе водили куда то в театр или кино. И всем классом завалились в автобус. Я сел сзади и мне на колени села девчонка из класса, которая мне очень нравилась. У меня сразу же встал. Ух как я ее налапался в процессе езды под предлогом ловить ее чтобы не сползала
Наверняка. Она смеялась и периодически ерзала туда сюда. Я сидел со стояком и уже был готов кончить. Но не успел. Пришлось потом додрачиватьА она почувствовала,что ей что-то упирается в попку?
Помнится даже палец проваливался...Я один раз, на надувной матрас, подсаживал девушку, с которого все прыгали вводу, подсаживал рукой прямо между ног через плавки...
причем она ни разу не возразила, и подплывала ко мне, чтоб помог взабраться...
Ох, и налапался...
Приятно было ее подсаживать...