и когда через забор в юбке или платье перелазить приходится, внизу уйма желающих подсадить)))))
или по лестнице подниматься без трусиков
Последнее редактирование модератором:
и когда через забор в юбке или платье перелазить приходится, внизу уйма желающих подсадить)))))
Меньше всего хочется думать, что она напугалась, так как ей ничего не мешало отклониться от меня, как то повернуться или что то вроде, но она не прижималась конечно , но и не препятствовала, тем более я действовал очень аккуратно, проверяя реакцию, я так пытался уже делать раньше, так вот,или сразу уворачиваются, или цокают недовольно и стараются отстрониться ,какая бы плотная давка не была,а тут ноль сопротивления, так что нет ребята, я хочу думать, это как раз та, одна на миллион, которая не против,но в силу того,что она девушка, она не подала вида и для себя осталась,скромницей, котрорая как бы ничего не поняла))), а вообще тут нужно мнение прекрасной половины,оно будет более верным!Она могла просто испугаться и оцепенеть. Далеко не все начинают орать в таких ситуациях если им не нравится.
Меньше всего хочется думать, что она напугалась, так как ей ничего не мешало отклониться от меня, как то повернуться или что то вроде, но она не прижималась конечно , но и не препятствовала, тем более я действовал очень аккуратно, проверяя реакцию, я так пытался уже делать раньше, так вот,или сразу уворачиваются, или цокают недовольно и стараются отстрониться ,какая бы плотная давка не была,а тут ноль сопротивления, так что нет ребята, я хочу думать, это как раз та, одна на миллион, которая не против,но в силу того,что она девушка, она не подала вида и для себя осталась,скромницей, котрорая как бы ничего не поняла))), а вообще тут нужно мнение прекрасной половины,оно будет более верным!
Добавить нечего, согласен на все сто процентовНу а что тут думать? По щеке не отхлестала и не отправила в пешее эротическое - уже хорошо)
А вообще, я не знаю, о каком возрасте девушки идет речь, и тем более в джинсах, но вот себя вспоминаю во время учебы, когда в транспорте зубрила, то хоть бы на мне фрикции делали, не заметила бы - ботанила очередной зачет. Так что, вполне возможно, она твои таинственные движения и не заметила, попросту говоря...
А если и заметила, но не подала виду, но это не одна на миллион...одна на миллион та, что тебе бы невзначай ножки поудобнее поставила бы и лобок придвинула ближе...
Меньше всего хочется думать, что она напугалась, так как ей ничего не мешало отклониться от меня, как то повернуться или что то вроде, но она не прижималась конечно , но и не препятствовала, тем более я действовал очень аккуратно, проверяя реакцию, я так пытался уже делать раньше, так вот,или сразу уворачиваются, или цокают недовольно и стараются отстрониться ,какая бы плотная давка не была,а тут ноль сопротивления, так что нет ребята, я хочу думать, это как раз та, одна на миллион, которая не против,но в силу того,что она девушка, она не подала вида и для себя осталась,скромницей, котрорая как бы ничего не поняла))), а вообще тут нужно мнение прекрасной половины,оно будет более верным!
На своих девушках, не раз проверял, когда прижимаешься к ним членом сзади, девушка это чувствует, даже зимой через пуховик, так что не надо нам говорить, что это не специально и она ничего не чувствует...., всё они чувствуют, просто у них природа другая))))Несколько лет назад, ехал в маршрутке стоя, передо мной стояли 2 девушки и одна из них наклонилась раком (типа посмотреть в окно) и прижалась попкой к моему члену, я был конечно удевлен но назад не отошел, так и стояли посреди маршрутки. Потом через некоторое время она наклонилась опять и так же прижалась ко мне, что мой член был у неё между булок. До сих пор думаю, это специально было или случайно. Склоняюсь больше к первому варианту. Жаль что тогда еще был молодой неопытный сейчас бы отреагировал по-другому.
Я сам проверял это на своей, моя сказала что это было специальноНа своих девушках, не раз проверял, когда прижимаешься к ним членом сзади, девушка это чувствует, даже зимой через пуховик, так что не надо нам говорить, что это не специально и она ничего не чувствует...., всё они чувствуют, просто у них природа другая))))
На своих девушках, не раз проверял, когда прижимаешься к ним членом сзади, девушка это чувствует, даже зимой через пуховик, так что не надо нам говорить, что это не специально и она ничего не чувствует...., всё они чувствуют, просто у них природа другая))))
блин, что ж ко мне никто не жмется? Ну вообще..зря катаюсь..беспредел.Я сам проверял это на своей, моя сказала что это было специально
Маршрут и время проезда в студию! Хотя Одесса далековата, но чем черт...блин, что ж ко мне никто не жмется? Ну вообще..зря катаюсь..беспредел.
Сама попробуй прижаться, глядишь тебе ответят взаимностью...))), а будешь в Москве, пиши где будешь кататься в общественном транспорте, приедем прижмемся.....блин, что ж ко мне никто не жмется? Ну вообще..зря катаюсь..беспредел.
Я специально и проверял, а смысл к своей то ещё прижиматься будто не специально...???Я сам проверял это на своей, моя сказала что это было специально
Я рассказывал про этот случай ей, и спрашивал почувствует ли она куда прижаласьЯ специально и проверял, а смысл к своей то ещё прижиматься будто не специально...???
Может потому, что нет опыта?Блин, ребята, у вас то ли руки телескопические, либо рост метр с кепкой! Почему я не могу дотянуться до подола юбки?
Спасибо за совет) теперь буду ехать стоя, зажму юбку между коленок