Две недели назад возвращался домой на метро. На Октябрьской зашёл в вагон, давки не было, но народа достаточно. Прохожу вглубь и вижу девушку в цветной юбке и чёрных колготках. Встал около неё (она стояла с левой стороны от меня).
Оглянулся и увидел, что все сидящие сзади люди закрыты какими-то мужиками и воспользовался этим. Я аккуратно начал поглаживать нижнюю часть ягодиц, никаких ощущений мне это не дало и я перешёл выше на попу, только юбка была довольно пышной и поэтому я практически ничего за ней не ощущал. Я рискнул медленно запустить несколько пальцев под юбку. И вот спустя минуту я осторожно нащупал нижнюю часть ягодиц, всё также медленно и аккуратно поднимаясь всё выше и выше. Когда поднялся до самой выпуклой части попы, я сместился влево и слегка просунул средний палец между ягодиц. Никакой реакции с её стороны не последовало. Колготки были невесомыми, как будто их и не было. Затем я уже просто нагло держался всей пятернёй за всю правую ягодицу. Юбка была приподнята, а под ней моя рука. И вот поезд подъезжает к остановке и я всё также держу ладонь на её заднице, даже несмотря на то, что взор сзади сидевших людей был открыт и им не составляло труда это заметить. Правда мне в тот момент было уже похрен на это. Гормоны полностью завладели моим мозгом.
Всё это продолжалось 4 остановки, я проехал свою остановку и вышел вместе с ней, но осознанно пошёл в другую сторону, т.к. было одновременно стыдно и кайфово.
Объясните, почему девушка не отошла и не отстранилась, если было место отойти? Понравилось что ли ей?