лапать взглядом - это высшее достижение, сверхспособность опытных онанистов, коими мы тут и являемся!фигня какая-то, блядь ... то ли дело, встал за спиной у девушки и, медленно, в давке, прижимаешься к её жопе, вставшим хуем))
Это у нас - жопы, а у девчёнок- попочки.фигня какая-то, блядь ... то ли дело, встал за спиной у девушки и, медленно, в давке, прижимаешься к её жопе, вставшим хуем))
это примитив, дружище) высший пилотаж, возбуждаться, помыслив о прекрасной даме) а про фроттеризм, я просто вспомнил молодостьлапать взглядом - это высшее достижение, сверхспособность опытных онанистов, коими мы тут и являемся!
ну если девчонке 12 лет, то да - попка, но 12 лет - жёсткое табу, а вот у девушек 18+, мне нравится, именно - жопа)) Альб - это мой новый рассказ, он ещё не законченЭто у нас - жопы, а у девчёнок- попочки.
Э, Милейший, вот жопа!ну если девчонке 12 лет, то да - попка, но 12 лет - жёсткое табу, а вот у девушек 18+, мне нравится, именно - жопа)) Альб - это мой новый рассказ, он ещё не закончен
да это полная жопа)))))))))Э, Милейший, вот жопа!
Альб - новый рассказ, пишу прямо сейчас, по объёму, конечно, выходит за рамки рассказану если девчонке 12 лет, то да - попка, но 12 лет - жёсткое табу, а вот у девушек 18+, мне нравится, именно - жопа)) Альб - это мой новый рассказ, он ещё не закончен
речь идёт не о способе возбуждения, дружище))), ты не внимателен, дружище, а о определенном действии, которое онанист оттачивает, приобретая мастерствоэто примитив, дружище) высший пилотаж, возбуждаться, помыслив о прекрасной даме) а про фроттеризм, я просто вспомнил молодость
эк переклинило) точилка то не сломалась?речь идёт не о способе возбуждения, дружище))), ты не внимателен, дружище, а о определенном действии, которое онанист оттачивает, приобретая мастерство
а твой высший пилотаж, дружище, заложен на уровне безусловного рефлекса))), и условного, чтоб ты не нервничал, - подумал о прекрасной даме, о прекрасном её месте и на те сразу, реакция на лицо, это ещё с детства, дружище, спооси любого, знаток...
Прости дружище, хотел пошутить, а получилось грубо и зло .... прости ...речь идёт не о способе возбуждения, дружище))), ты не внимателен, дружище, а о определенном действии, которое онанист оттачивает, приобретая мастерство
а твой высший пилотаж, дружище, заложен на уровне безусловного рефлекса))), и условного, чтоб ты не нервничал, - подумал о прекрасной даме, о прекрасном её месте и на те сразу, реакция на лицо, это ещё с детства, дружище, спооси любого, знаток...
Моя иногда трогает.Девчонки, вы лапаете парней в общественном транспорте?
Расскажи!Моя иногда трогает.