Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
фигня какая-то, блядь ... то ли дело, встал за спиной у девушки и, медленно, в давке, прижимаешься к её жопе, вставшим хуем))

Последнее редактирование:

Kotic-onanist

Форумчанин
Форумчанин
фигня какая-то, блядь ... то ли дело, встал за спиной у девушки и, медленно, в давке, прижимаешься к её жопе, вставшим хуем))
лапать взглядом - это высшее достижение, сверхспособность опытных онанистов, коими мы тут и являемся! :zhuet:

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
лапать взглядом - это высшее достижение, сверхспособность опытных онанистов, коими мы тут и являемся! :zhuet:
это примитив, дружище) высший пилотаж, возбуждаться, помыслив о прекрасной даме) а про фроттеризм, я просто вспомнил молодость

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
Это у нас - жопы, а у девчёнок- попочки.
ну если девчонке 12 лет, то да - попка, но 12 лет - жёсткое табу, а вот у девушек 18+, мне нравится, именно - жопа)) Альб - это мой новый рассказ, он ещё не закончен

Вложения

• ДЛЯ АЛЬБА (2).png
    ДЛЯ АЛЬБА (2).png
    123,9 КБ · Просмотры: 37

Затейник

Форумчанин
Форумчанин
ну если девчонке 12 лет, то да - попка, но 12 лет - жёсткое табу, а вот у девушек 18+, мне нравится, именно - жопа)) Альб - это мой новый рассказ, он ещё не закончен
Э, Милейший, вот жопа!

Вложения

• 3e8d18.jpg
    3e8d18.jpg
    28,8 КБ · Просмотры: 20

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
Альб - новый рассказ, пишу прямо сейчас, по объёму, конечно, выходит за рамки рассказа

Kotic-onanist

Форумчанин
Форумчанин
это примитив, дружище) высший пилотаж, возбуждаться, помыслив о прекрасной даме) а про фроттеризм, я просто вспомнил молодость
речь идёт не о способе возбуждения, дружище))), ты не внимателен, дружище, а о определенном действии, которое онанист оттачивает, приобретая мастерство
а твой высший пилотаж, дружище, заложен на уровне безусловного рефлекса))), и условного, чтоб ты не нервничал, - подумал о прекрасной даме, о прекрасном её месте и на те сразу, реакция на лицо, это ещё с детства, дружище, спооси любого, знаток...

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
речь идёт не о способе возбуждения, дружище))), ты не внимателен, дружище, а о определенном действии, которое онанист оттачивает, приобретая мастерство
а твой высший пилотаж, дружище, заложен на уровне безусловного рефлекса))), и условного, чтоб ты не нервничал, - подумал о прекрасной даме, о прекрасном её месте и на те сразу, реакция на лицо, это ещё с детства, дружище, спооси любого, знаток...
эк переклинило) точилка то не сломалась?

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
Прости дружище, хотел пошутить, а получилось грубо и зло .... прости ...

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Девчонки, вы лапаете парней в общественном транспорте?

bravo61

Форумчанин
Форумчанин
Заходит в автобус на заднюю площадку и прижимается лобком к руке мужчины или рукой к его члену.

Верх