Ну иногда можно и «не удержаться», когда автобус трогается или тормозит)) пару раз так лапал девчонок))) и что интересно, они как то не проявили агрессии от этого))Полапать можно только когда автобус полный.
Ну иногда можно и «не удержаться», когда автобус трогается или тормозит)) пару раз так лапал девчонок))) и что интересно, они как то не проявили агрессии от этого))Полапать можно только когда автобус полный.
Я так думаю, что просто зависит от того на кого попадешь.Ну иногда можно и «не удержаться», когда автобус трогается или тормозит)) пару раз так лапал девчонок))) и что интересно, они как то не проявили агрессии от этого))
Моя только в полном позволяет себе прижиматься.Я так думаю, что просто зависит от того на кого попадешь.
Нет конечнобляааа, вот это фотки)))))))) но первая самая-самая супер)))) жопа просто просится на хуй)))))))))) ТЫ НЕ БУДЕШЬ ВОЗРАЖАТЬ, если я скопирую эту фотку?
Это личное дело каждого, почему он дурак и должен жалеть?ну и дурак, ещё не раз пожалеет
да не обращай внимание, тебе то какое дело? или ты о себе рассказал?Это личное дело каждого, почему он дурак и должен жалеть?
тем паче, нечего воду в ступе толочь, забудь ужеЕсли бы о себе, я бы написал, что это я так сделал. Какой смысл фантазировать?
Ты на форуме онанистов! Фантазировать для онаниста - это единственный смысл!Если бы о себе, я бы написал, что это я так сделал. Какой смысл фантазировать?
Моя сама любит если её щупаютА как же, обязательно!) Особенно хорошо летом, когда платьица тооненькие
Моя сама лобком может прижаться к рукеЗаметил, частенько в транспорте женщины сами трутся о член