каждому доступно столько сколько он сам готов на себя взять.Ну да,многие думают так:"Смотреть смотри,а трогать не моги.."
Ответственность все равно на нем.
каждому доступно столько сколько он сам готов на себя взять.Ну да,многие думают так:"Смотреть смотри,а трогать не моги.."
Разрешаю давать другиммолодцы, а другим ебать даешь?
молодец.Разрешаю давать другим
Она потом всё так подробно рассказывает.молодец.
Как в анекдоте про порутчика: ....девять по морде дают, а десятой впендюриваю.каждому доступно столько сколько он сам готов на себя взять.
Ответственность все равно на нем.
ну скажет она или отодвинится.Как в анекдоте про порутчика: ....девять по морде дают, а десятой впендюриваю.
Разбудил мужик в девушке шлюху)))ну скажет она или отодвинится.
Вот подруга у меня есть. Девушка скромная. Парень есть. Говорит еду в метро. Мужик зажал и нагло мнет попу. Она ему, мол что делаете. А он, вы так прекрасны, у вас такая упругая попка. И дальше наминает и к пизденке. Она уже таять начала. Уже не так уверенно, "не надо, перестаньте".
А потом сама не поняла, как сказала "не здесь".
В общем её вывел её и оттрахал за гаражами.
...пиздабол...да лапают почти каждый день. Кто по наглея прям под юбку лезет, пальцы пихают.
Было, что выхожу, иду все смотрят. Потом подруга сказала, что вся юбка сзади в конче.
Интересно, зачем мальчонка себя за бабу выдаёт? Дрочит так, что-ли??...пиздабол...
У меня всталДааа... были чудные мгновенья
сам-то я не часто в автобусах езжу. Городок в котором я живу небольшой, пешком хожу. полезно. Но всё же когда в автобусе еду бывает присматриваюсь к окружающим девушкам
Дело это тонкое и обходительное. Исскувство можно сказать. Начать со случайного прокосновения... но не ладонью. лучше тыльной стороной ладони. потом прикоснуться не сильно и не убирать руку. если девушка не проявляет беспокойства, не оглядывается то можно продолжать смелее, но всё таки лучше без наглости и грубости. Более того, девушек как правило волнует то как они выглядят при этом. продумайте ваше совместное положение так, чтобы ваша безсовестная рука не была видна другим пассажирам
Еще могу посоветовать НЕ пытаться прикасаться к промежности между ягодиц. Лучше ласкать место соединения попки и ножек. Там же можно легко прикоснуться к промежности в области губок.
Если она в юбке то сразу совать руку под неё лучше не надо. Заинтригуйте её, ласкайте через юбку. Ткань позволяет ей чувствовать себя более защищенной и ощущения более необычны. Все эти шовчики, тесёмочки, спрострочки ниткой... Всё таки прикосновение кожи к коже слишком интимно для случайного контакта.
О характере ласк можно сказать что на мой взгялд лучшие - ритмичные, мастурбирующего характера. Во первых она понимает что это не случайно, а во вторых что вы знаете толк в ласках
Впрочем излишне навязываться тоже не стоит. Поласкал-поласкал и отпусти. или перейди к более мягким ласкам. а потом вернись к желанным ею (по идее) более откровенным мастурбирующим ласкам.
вобщем еще много чего написать можно... кому интересно - спрашивайте
Кончил?.потом-развернулась в тесноте-и попкой прямо на мой бугор в штанах уперлась!!...Ну вертится так,что ощущение полное ебли с ней!!....кайф был-неописуемый!..
Эххх,было один раз такое в точности....Давно это былобыло давно дело...но такие яркие воспоминания!)))...Лето,жара..Еду в переполненном автобусе..все в сады,на дачи ломятся,за город..На очередной остановке заходит шумная компания-девчонки,парни..и тут-понимаю,что девушка протискивается ко мне поближе..и-прижалась передом своими грудками мне в живот!!..невысокая.молоооденькая!...а я-после армии не так давно,женщины не было у меня...Сперва даже не понял ничего. Ну,колыхается автобус-она в такт ему-мне сисями трется!..потом-развернулась в тесноте-и попкой прямо на мой бугор в штанах уперлась!!...Ну вертится так,что ощущение полное ебли с ней!!....кайф был-неописуемый!..до сих пор ярко помнится этот случай!!..Так что-после этого случая,чтоб мне не говорили-я то на практике знаю,что есть такие девушки,которым ТАКОЕ нравится!!
думаю-такое было оочень у многих..подобные моменты не так уж редки)))Эххх,было один раз такое в точности....Давно это было