Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

Илья90

Неофит
Новичок
А я помогаю при входе в автобус залезть женщинам молодым - подталкивая их ладонями в попки, хотя рука соскальзывает, бывало, куда-то и поглубже - чуть-чуть.
А одно время утром садилась на нашей конечной дама напротив и я размещал мои ноги промеж ее и прижимался или двумя своими зажимал ее одну. Она ТАК садилась несколько дней подряд. А раз просто отсела в лругое место. Обиделась? На то, что был нагл или на то, что не продолжил знакомство?
Я раньше помню даже вел статистику))) ранним утром это самый пик особенно в понедельник это лучшее время для успешного юзанья под юбочками, народу набиваются битком тесно и многие еще полусонные что играет пользу скорее всего когда набивается много народу начинается жуткая давка и девушки в этот момент особо нечего назамечают) кайфффф!) как вспомню аж мурашки по телу)) когда она улице еще тепло, лето это в общее круто голенькие ножки и попки удовольствия ловишь блаженные!) интересно это все как то работает что удовольствия ловишь такие аж голова кружится)) всегда задавался этим вопросом как?))

А я помогаю при входе в автобус залезть женщинам молодым - подталкивая их ладонями в попки, хотя рука соскальзывает, бывало, куда-то и поглубже - чуть-чуть.
А одно время утром садилась на нашей конечной дама напротив и я размещал мои ноги промеж ее и прижимался или двумя своими зажимал ее одну. Она ТАК садилась несколько дней подряд. А раз просто отсела в лругое место. Обиделась? На то, что был нагл или на то, что не продолжил знакомство?
кстати тоже удачный вариант типо помогаешь а сам тискаешь )) я тоже так делал) но прямо залезть под юбочку не получалось!) только удавалось тискать попку и ножки!)

Masturbant3

Форумчанин
Форумчанин
В советское время и в 90-е постоянно этим занимался - по дороге с работы и на работу, и не только. И сам щупал, и членом прижимался (старался к руке, чтобы она почувствовала). Даже знакомиться так удавалось...). Сейчас этого, практически, не делаю - камеры, психоз с домогательствами, одежда у девушек стала более плотной (через джинсы труднее ощутить тело и трусики, чем через тонкую юбку). Да и возраст - одно дело, когда почувствуют член или руку молодого мужчины и совсем другое, когда, мягко говоря, немолодого...)

Valkar

Форумчанин
Форумчанин
Я их лапаю постоянно) Занимаюсь борьбой и очень часто в парах с девушками работаю).

Ох, извиняюсь)) Не дочитал до конца название темы... показалось что про общественные места тема, а оказалась про транспорт))

Igoreha

Неофит
Новичок
Я тоже так делал!) подталкивал, помогал , а сам целенаправлено засовывал руку прямо под юбку или между ножек!)) помню одной так удачно попал под юбку и между ножек она аж завизжала))))

Dmitrij

Неофит
Новичок
Я тоже так делал!) подталкивал, помогал , а сам целенаправлено засовывал руку прямо под юбку или между ножек!)) помню одной так удачно попал под юбку и между ножек она аж завизжала))))
Лапал и лапал напролом, и даже если повернется смущенная/возмущенная девушка, стоит только вытащить руку из-под юбки, и объект сразу успокаивается и снова занимает виктимную позицию. И рука обычно возвращается на прежнее место. Третья попытка в принципе последняя: девушка или (в редчайших случаях) бросается на меня с криками (пока ни одна кулаками не размахивала), или уже не сопротивляется и терпит. Не знаю, как повели бы себя, если попробовать залезть в трусики, пока не пробовал, стремновато.

Masturbant3

Форумчанин
Форумчанин
Лапал и лапал напролом, и даже если повернется смущенная/возмущенная девушка, стоит только вытащить руку из-под юбки, и объект сразу успокаивается и снова занимает виктимную позицию. И рука обычно возвращается на прежнее место. Третья попытка в принципе последняя: девушка или (в редчайших случаях) бросается на меня с криками (пока ни одна кулаками не размахивала), или уже не сопротивляется и терпит. Не знаю, как повели бы себя, если попробовать залезть в трусики, пока не пробовал, стремновато.
Ну, я-то обычно, при возмущении, повторных попыток не делаю. Придерживаюсь золотого правила - никакого насилия и навязчивости... Женщин, которые не возражают, когда их щупают или прижимаются членом к их руке, например, не так много, зато такая встреча - настоящее удовольствие, можно долго потом вспоминать...

Витальчик

Неофит
Новичок
Тут ты прав!) соглашусь. У меня ситуации были разные но прямо до криков и битья не доходило!)
Залазить в трусики у меня не получалось да я особо и не старался! мне кажется это не реально залезать в трусы) что мне удается это просто пальцам касаться половых губ через трусы ))

Я получаю удовольствие и кайф если просто просовываю руку под юбку и трогаю бедра, ноги)) иногда бывает засовываешь и юлозишь там сколько хочешь девушка просто стоит и молчит!)

flasher18

иллюзионист
Модератор
...Залазить в трусики у меня не получалось да я особо и не старался! мне кажется это не реально залезать в трусы) ...
Реально :kivaet:
Но это может случиться только при совпадении двух факторов: если ты симпатичен девушке/женщине + если она не против, чтобы её трогали.
У меня такое случалось с несколькими. С двумя даже неоднократно. Если что, я писал об этих случаях на форуме)

Chertovka

Администратор
Администратор
Тут ты прав!) соглашусь. У меня ситуации были разные но прямо до криков и битья не доходило!)
Залазить в трусики у меня не получалось да я особо и не старался! мне кажется это не реально залезать в трусы) что мне удается это просто пальцам касаться половых губ через трусы ))

Я получаю удовольствие и кайф если просто просовываю руку под юбку и трогаю бедра, ноги)) иногда бывает засовываешь и юлозишь там сколько хочешь девушка просто стоит и молчит!)
...и сколько раз за Вашу короткую половую жизнь это получалось?...21 год - это верный возраст?...впрочем судя по буйной фантазии - верный...
Модераторы, юзера возьмите на заметку...

Chertovka

Администратор
Администратор

poltosanet1

Неофит
Новичок
всем привет! неужели тема затухла…

есть о чем рассказать))

фото собственного производства так сказать

Вложения

• IMG_2419.png
    IMG_2419.png
    729,1 КБ · Просмотры: 71
  • IMG_2420.jpeg
    IMG_2420.jpeg
    128,4 КБ · Просмотры: 71
  • IMG_2418.jpeg
    IMG_2418.jpeg
    404,3 КБ · Просмотры: 76

poltosanet1

Неофит
Новичок
начну с самого начала,как ко мне это пришло
летом 2019 года как обычно ехал межгород до дома,сел как обычно в переполненный автобус
народу было очень много,т.к предыдущего автобуса по каким то причинам не было
стоял на центральной площадке,сдавили так,что и держаться не нужно было
подучилось что лицом к лицу я оказался с девушкой лет 30 с сочной фигурой
прижала она меня своей мягкой грудью и держа пакет внизу напротив моего бугорка который достаточно вырос из за давления ее груди)
так и проехали минут 20 с ней
член так никогда не пульсировал
вспоминал долгое время про это,в последствии начал уже прижиматься сам

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
фото собственного производства так сказать
Надо же, кто-то еще и снимать успевает :)
Обычно люди затихают и стараются, наоборот, вести себя без лишних движений, как мыши

poltosanet1

Неофит
Новичок
Надо же, кто-то еще и снимать успевает :)
Обычно люди затихают и стараются, наоборот, вести себя без лишних движений, как мыши
как получится,иногда вообще про все забываешь
сейчас только с автобуса,так и не поняла шла ли она встречу
но улыбалась смотрела,а я в окно)
стоял позади,она в длинной футболке и в черных леггинсах
автобус был не слишком полный,раскачиваясь пару раз проверил вроде не отходит,встал поближе
потом в такт автобуса сама наваливалась остановок 5,затем автобус почти опустел решил отступить и встал боком опустил свою руку вниз на уровне так называемого треугольника,смотрю и она боком к руке встала
четких касаний не было,только на секунду пару раз,но через футболку чувства не те)

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Я одному хорошему знакомому эту историю рассказывала. Тут темка подвернулась, думаю, дай и здесь расскажу.
Залезла в телефон, даже фото автобуса осталось.
Я просто на такие ни разу не попадала. А они в природе встречаются.
Ладно, к делу.

Была я за границей, сколько? Наверное уже недели четыре назад. Бог весь какая заграница, но все же. И курсируют у них автобусы на межгороде - один ряд кресел по одной стороне, и двойные - по другой. Мне досталось одинарное. Да еще и почти в начале салона. Единственное, заходя в салон, и выискивая свое, встретилась глазами с человеком, который, как оказалось, будет сидеть впереди. Не молодой, худощавый, интересный. Бандана какая-то хиповая повязана на голове.
Ну встретились и встретились - тут без вариантов. Тогда так думала. Ну да не буду забегать вперед.
Время первый час ночи. Весь салон спит.

Мне не спалось, сидела читала. Потом заметила, что сидящий впереди человек, развернулся на бок, лицом к окну, просунув руку в щель между стенкой и сидением. Как бы обхватывая сидение за спинку.
Стало интересней. Я тоже как бы между делом тоже пару раз уперлась коленками в спинку сидения. Ну и телефон, понятно тоже уже отключила - сплю.
Не знаю, понял он мои знаки или нет, но руку просунул потом чуть глубже. Потом еще немного. Так, что кисть, практически стала свисать в промежуток между спинкой сидения и стеной автобуса. С мой стороны.

Наконец его пальчики коснулись моей коленки. Просто коснулись, как бы на кочке или повороте. Потом еще раз - подольше. Потом остались. Потом чуть скользнули вперед-назад. Это я пишу быстро. А все продолжалось не меньше часа, а то и полутора. Понемногу и понемногу.
Еще и подсветка в автобусе, хоть и неяркая, по полу, но все равно есть. Вроде пассажиры спали. Я по сторонам посматривала. Да там и видно только с соседнего сидения. И то, надо еще знать куда смотреть. Время уже где-то к двум, а то и трем ночи.
Не сразу, но освоился мой ухажер. Гладил меня по ножкам, а потом и под платье начал забираться. Оно совсем летнее и легкое
Но добраться успел только до средины бедра. Правда перестал стесняться. Гладил уже вполне явственно.
Потом , около четырех - остановка, включается свет. И, как оказалось, его остановка -он выходит.
И дальше это сидение пустует до самого утра и до самой конечной.
Приключение небольшое. Но такого, с отстоящими друг от друга сидениями - еще не бывало.

История кажется неправдоподобной. Сама бы, наверное, не поверила. Понятно, что стоя в заполненном транспорте - оно чаще. Но вот, оказывается, бывает и так.

А, фото автобуса же еще хотела прикрепить!
Вот, перед отправкой. Отправляла своим - какие бывают широкие и удобные салоны и кресла.
1720513222714.jpeg

Последнее редактирование:
Верх