Бывало, что и дрочили друг другуПроявляет активность... Фигачит авоськой по башке?
Бывало, что и дрочили друг другуПроявляет активность... Фигачит авоськой по башке?
А что за государство, позволь полюбопытствовать ??В том государстве в котором я сейчас живу такого быть не может - во первых, не бывает давки в автобусах, во вторых, если залезть без спроса одной пощёчиной не отделаешься - девушка вызовет полицию, откроют дело которое просто так не закроют, нужно платить адвокатам и в конце-концов придётся заплатить девушке ОЧЕНЬ большую компенсацию или провести в тюрьме н-ное количество лет, так что желающих испытать такое удовольствие нет. И вообще, я против насилия, по-моему и так достаточно дающих женщин.
А вот в молодости я работал на литейном заводе, который находился за городом. Автобус ехал туда чуть больше часа, а я специально не садился на сидение а стоял в задней его части или там где соединяется гармошка. Автобусы шли каждые 10 минут, народа вваливалось под завязку, знакомых женщин было много. Была и любовница с которой мы стояли и лапали друг друга и целовались взасос прижатые друг к другу всей силой стоящей и качающейся толпы. А если не любовница, так было и так много знакомых женщин которых зажимал и лапал, и трогал, и трахал потом уже на заводе, но всё было по согласию конечно.
Была у меня знакомая пара муж и жена, так они садились в автобус на разных площадках или в разные автобусы, а потом, когда уже ехали после работы домой обсуждали кто кого зажимал и кого трахнул он и с кем сегодня трахнулась она, и какой был у него член, а он рассказывал какие у той груди, попка и киска... Наше знакомство началось с того, что я видел - они приходят на остановку вместе а садятся порознь, и уже через пару дней в автобусе она оказалась рядом со мной, и хотя толпы ещё большой не было, она довольно плотно прижалась ко мне и рукой недвусмысленно обняла меня за талию. я обнял её и прямо спросил: - Этот парень твой муж? Она ответила: - Да, но он не мешает мне а я не мешаю ему, мы свободны и откровенны друг с другом, опусти свою руку ниже, погладь меня там... Всю дорогу мы зажимались, а на заводе у неё было укромное местечко прямо в лаборатории спектрального анализа где она работала, и я её и вылизал и хорошо выебал. Мы с ней так трахались много раз, и она встречалась, конечно, кроме меня не только с мужем, у неё было много поклонников - молодая, стройная, высокая, красивая Женщина. Потом познакомился и с её мужем, он тоже время зря не терял и у него было много встреч с разными женщинами, иногда я приходил к ним домой, мы садились втроём и всё это обсуждали...
ИзраильА что за государство, позволь полюбопытствовать ??
Да почему не всегда))! где то 50 на 50 смотря какая девушка)) по девушке и женщине сразу видно какая у нее будет реакция. Большая часть девушек молчит им или нравятся или они просто терпят! Орать на всю маршрутку не все девушки будут они стесняются итд.Похоже на фантазию.По-моему сейчас любая заорёт и начнёт брыкаться,а соседние её поддержат.....Выкинут из транспорта на ходу
... Бывает, девочки сами трутся, прижимаются, словно льстивые похотливые сучонки))Да почему не всегда))! где то 50 на 50 смотря какая девушка)) по девушке и женщине сразу видно какая у нее будет реакция. Большая часть девушек молчит им или нравятся или они просто терпят! Орать на всю маршрутку не все девушки будут они стесняются итд.
Нужно аккуратно сначала аккуратно нежно прикасаться смотреть на ее реакцию начинать лучше с попки, бедр, ножек)) и смотреть на ее реакцию…)
Да это удовольствие очень рисковое) но блин это такие эмоции и ощущения возбуждения!) оно того стоит!))
Я давно тоже пробовал лапать девушек скажу так прям криков воплей итд не было они просто оборачивались а потом уходили) но были и удачные фартовые моменты и это было уффф классно.
а меня больше возбуждает когда девушка или женщина в мини-юбке или в коротком платье! Лапать ее ножки и попку под юбкой это уффф!!! В прошлом году помню как то выбрал день и поехал кататься на маршрутке насладиться попками и ножками!) Пол дня катался, одну телочку очень удачно поюзал)))) членом под юбкой об попку даже удалось кончить прямо на юбочку!))))Был период в жизни, когда я ездил на автобусах специально для того чтобы прикасаться к попкам и кискам, обожаю джинсы, они подчеркивают фигуру, как только не трогал девочек и женщин, кто то из них балдел, кто то отходил, по разному было, Но это того стоит !
Это очень круто! Очень приятноинтересная тема! Смелости не хватает попробовать))) ну говорят возбуждение сильное! Запретный плод всегда сладок! Тискать под юбочкой у незнакомой телки!) дааа даже от мысли возбуждает! Интересно как это)
Как это сделать? Просто не понимаю) как можно засунуть чужой телке под юбку руку!)) ну попробовать очень хочетсяЭто очень круто! Очень приятно
- Поручик, а как вы знакомитесь с дамами?Как это сделать? Просто не понимаю) как можно засунуть чужой телке под юбку руку!)) ну попробовать очень хочется
Как то мою жену в автобусе облапали. Парень сначала терся об неё в такт движения автобуса потом почувствовала руку на своей попе. Начал гладить потихоньку, не стала отталкиваться чтобы внимание не привлекать а он под юбочку . Хотела отойти в сторону ,народу много решила дождаться остановки. Пока ехали он её и трогал . В трусики не залазил. Говорит было неприятно ,а по глазам понял что понравилосья бы щас с удовольствием на месте той дамочки оказалась... и не просто обернулась бы, а за собой поманила бы...
Меня раз прижало к даме - к ее попе передом и мы так ехали долго и она не пыталась освободиться. Но потом толпа поредела и она могла СВОБОДНО отодвинуться, но не сделала этого! И так мы ехали еще пару остановок. Пока я думал, как быть - неудобно уже стало мне - она, наконец отлепилась и на выход. Пришлось и мне выйти за ней - на три остановки раньше моей....Да почему не всегда))! где то 50 на 50 смотря какая девушка)) по девушке и женщине сразу видно какая у нее будет реакция. Большая часть девушек молчит им или нравятся или они просто терпят! Орать на всю маршрутку не все девушки будут они стесняются итд.
Нужно аккуратно сначала аккуратно нежно прикасаться смотреть на ее реакцию начинать лучше с попки, бедр, ножек)) и смотреть на ее реакцию…)
Да это удовольствие очень рисковое) но блин это такие эмоции и ощущения возбуждения!) оно того стоит!))
Я давно тоже пробовал лапать девушек скажу так прям криков воплей итд не было они просто оборачивались а потом уходили) но были и удачные фартовые моменты и это было уффф классно.
Да уже как то очково лапать девушек в общественных транспортах!) незнаю стыдно)))))Расскажи.... А что такое "только любуюсь наслаждаюсь видами но трогать уже себе позволяю!". НЕ позволяешь?
Впомнил историю из своего опыта).. я размещал мои ноги промеж ее и прижимался или двумя своими зажимал ее одну...