Ну, своих знакомых каждый может лапать. А вот поступить так с незнакомой девушкой - "поступок"

На одно из своих предыдущих мест работы я добирался на маршрутке-"Газели". Машины ходили редко и народу туда набивалось человек по 20. Для увеличения пассажиропотока водители сдвигали и добавляли сиденья и получалось ну очень тесно

Но сексуально. За спиной водителя места располагались лицом к друг другу, да так близко, что колени одного пассажира почти упирались в сиденье напротив и ноги пассажиров располагались по-принципу "её нога-моя-её-моя". Я старался садиться на конечной остановке, чтобы ехать сидя, и почти каждый день в одной маршрутке со мной ездила женщина 40-45 лет. Она почему-то всегда оказывалась в маршрутке раньше меня и садилась именно на эти места. Первый раз, когда я сел напротив неё, она даже не пыталась сжать ноги и я в наглую просунул своё колено между её колен. И одна её нога оказалась, соответственно, между моих ног. Всю дорогу (минут 30) я периодически сжимал коленями её ногу, а она своими - мою. Со стороны ничего не было заметно, а мы оба даже не подавали вида, что что-то происходит. Но меня это очень возбудило

Через день-два я снова оказался напротив неё... потом ещё... затем я осмелел и, положив на наши колени портфель, трогал под ним её ноги.
Сгубила меня моя flasherовская сущность - в одну из таких поездок
я, прикрываясь портфелем, решил достать и показать ей свой член. Член она увидела
Но побледнела и тотчас прекратила сжимать мою ногу. Доехав до своей остановки она вышла, и больше я её не видел. Вероятно, она стала ездить в другое время.
P.S. Хорошо, что она не сказала о моём члене всей маршрутке

Не знаю, как бы я всё это тогда рассказывал...