Намнаверное мне
Намнаверное мне
Везунчик! У меня были намного более разнообразные ситуации. И ругались, было... и дрочилиМне видать везет на такое в общественном транспорте = ) Ни одна из девушек кого я "лапал" не протестовала
Кому???Я вчера в метро...эммм...трогала и как трогала...
Кому???
По-моему, где-то я это уже читалКому???
По-моему, где-то я это уже читал
Уффф, успокоила... а то я уж и не знала что и думать - кто еще у нас в транспорте ездит...мужчине
дежа вюПо-моему, где-то я это уже читал
А что там интересного, в этом клубе?Я потеряла ссылку на сайт ФРОТТАЖ-КЛУБ. Может кто подскажет.. Поисковик не находит.
все от настроения зависит и от того, кто лапает. Иногда мне такое даже нравиться, только иногда..............Сегодня захожу в метро, смотрю идет симпотишная девушка в юбке расклешенной, ну я за ней пристроился. Стоим значит, ждем. Подъезжает поезд метроя смотрю подходит еще одна, правда в пальто и в тунике . ну мы зашли, толкучка, я бысренько под юбку расклешонку, и так будто прижался и рукой под юбкой глажу, девушка вроде была не против, или просто не поняла что происходит, а рядом стояла та что в пальто и в тунике я второй рукой берусь за пальто, поднимаю потихоньку и пытаюсь залезть под тунику но тут мне дали отпор - она пальто начала поправлять и я руку убрал
все от настроения зависит и от того, кто лапает. Иногда мне такое даже нравиться, только иногда..............
Кстати в транспорте я получила свой первый оргазм, тогда девственницей была.
Кстати в транспорте я получила свой первый оргазм, тогда девственницей была.