Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
А дальше? Всего два раза и всё? :)
Да страшновато как-то... люди разные. Получить сумочкой, полной косметики, расчёсок и зеркалец, как-то не очень хочется :)
Я думаю он нам скоро еще, что нибудь интересного напишет по теме, это он только тренировался!
Да неее... не канает транспорт. Я лучше и с личного согласия полапаю :)
Взял, познакомился, потанцевал, пофлиртовал... - вуаля! Лапай-облапайся! :glazavkuchu:

kastl

Форумчанин
Форумчанин
Помню, было как то раз в метро. Лето, давка. Прижался я к девушке (так получилось, давка же). Декольте- супер. И вот едим мы, качаемся и вдруг (а может не вдруг) чувствую у меня встал и встал по-серьезному. Начинаю тихонечко тереться. Девушка тему просекла, легкий румянец на лице- стоит , молчит. Еще бы пару остановок и точно кончил бы. Но не судьбы. Зато дома была тема для воспоминаний.

vik7209p

Форумчанин
Форумчанин
Ох,я по молодости тоже любил. У нас город большой, народу много. Прижмешься членом к попе какой нибудь красавицы молодой. и трогаещь ее. Резинку от трусов нашупаешь, еще чего нибудь). В общем класс!! Член стоит. Несколько дней потом дрочишь на воспоминания)

viktorasx

Форумчанин
Форумчанин
В час пик всегда можно похулигнить. Народу много , подбираешь " жертву" в юбке и подталкиваешь её в дверь стараешся чтоб между нами был человек ( не важно м. или ж.) и запускаешь руку ей между ног и до самой промежности. Бывает начинает орать " уберите руку" народ конечно ничего понять не может. Другие вертят ж.... как будто обруч на талии крутят ; не понятно от удовольствия или пытаются освовободится и всё это молча. Кто стоит между нами начинает возмущатся, если ж. то лучше слинять, мужчину "съедят" глазами.
Вот так иногда развлекался. Правда это специально надо толкатся на остановке и распологать свободным временем. Можно конечно попасть и на прокладку - тогда самого "как ветром сдует"

Дуся

Форумчанин
Форумчанин
я бы не отказалась чтоб меня облапали ,только так красиво !! и чтоб невзначай голую киску приласкали))

malchik

Форумчанин
Форумчанин
А я как-то стесняюсь лапать, просто фото члена на телефоне невзначай показываю :)

viktorasx

Форумчанин
Форумчанин
Привет! Девочки в чём дело? Говорите в каком автобусе или троллейбусе будете ехать - я аккурат и подсуючусь!!!!.
О,да! С каким удовольствием бы за голенькую взялся! А если ещё и мокренькая - то вообще ОТПАД!
Да вот не увязачка одна - уж больно я далеко от вас мои миленькие. Познакомились бы поближе, глядишь что - нибудь и сотворили интересное.Помастурбировали, поделились опытом персональным и колективным, ну а там глядишь и до секса не далеко. А вообще то кому что нравится.
Пишите письма. опыт у меня приличный, да и интересного много могу рассказать, конечно на секс темы , да и не только.

Nonconformist

Допущенный
Новичок
Когда давка и какая-нибудь девушка случайно прижеметься - нравится, можно и немного погладить, но никогда не искал специально жертву и никогда не переусердствовал...лёгкие как бы случайные прикосновения :i-m_so_happy:

А был такой случай, когда я был жертвой...причем со стороны мужика :-!
Еду в метро. Никого не трогаю и тут чувствую что-то прикоснулось к этому месту...между ног прям. Думаю малоли случайно заедели...Потом еще раз, я уже начинаю нервничать ;o Потом начинает откровенно пощупывать мой член. Именно сжимыть его. Вот тут действительно стало не по себе. Лапает меня и смотрит на меня, но так как бы безралично...Причем мне тогда было лет...ммм 15 наверно или даже 14. Еще и педофил походу. Я на следующей станции вылетел и перешел в другой вогон. Неприятно ужасно.

Сейчас бы просто дал в лицо сразу, гнида...А так маленький был...испугался.
Мразь, надеюсь его кто-то наказал. :butcher:

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
:)
А ты попробуй с пляжа в битком набитом автобусе без ничего под юбкой ехать. Думаю и тебе повезёт :)

Привет! Девочки в чём дело? Говорите в каком автобусе или троллейбусе будете ехать - я аккурат и подсуючусь!!!!.
О,да! С каким удовольствием бы за голенькую взялся! А если ещё и мокренькая - то вообще ОТПАД!
Да вот не увязачка одна - уж больно я далеко от вас мои миленькие. Познакомились бы поближе, глядишь что - нибудь и сотворили интересное.Помастурбировали, поделились опытом персональным и колективным, ну а там глядишь и до секса не далеко. А вообще то кому что нравится.
Пишите письма. опыт у меня приличный, да и интересного много могу рассказать, конечно на секс темы , да и не только.
Ну, это уже будет немного не то :) Это скорее взаимная дрочка в общественном месте получится.

Valeriana

Форумчанин
Форумчанин
Достаточно часто ощущаю чью-нибудь ладонь на попе в давке. Всё остальное гораздо реже :)

viktorasx

Форумчанин
Форумчанин
А ты попробуй с пляжа в битком набитом автобусе без ничего под юбкой ехать. Думаю и тебе повезёт :)

Ну, это уже будет немного не то :) Это скорее взаимная дрочка в общественном месте получится.
Танюша, милая ! Это для нас с тобой дрочка!!!!!!! Для других это ОО..... разврат, насилование и ещё куча подобных выражений , на которые богат наш Русский язык. Это мы от этого будем балдеть и радоватся ,что вот нашлись друзья по удовольствию. Хотя сдругой стороны и они такие же как и мы , только боятся в этом признатся даже самим себе.Строят из себя чёрт знает кого, интелегентов,выше других стоящих, или ещё что то в этом роде, а копнуть поглубже - то же самое, может не творят, но думают фантазируют и даже мечтают.
Если я не прав то пусть меня поправят более старшие товарищи!

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Я, не старший товарищ :), но думаю ты прав. Сложно вообще не согласиться :)

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Строят из себя чёрт знает кого, интелегентов,выше других стоящих, или ещё что то в этом роде, а копнуть поглубже - то же самое, может не творят, но думают фантазируют и даже мечтают.
Если я не прав то пусть меня поправят более старшие товарищи!
Не совсем! За других говорить не буду, но вот я не такой!
Не строю из себя никого, но даже в мыслях не было такого - лапать когото в толпе. Ну не возбуждает, не вижу никакого прикола в этом)) Так что даже пробовать желания нет.

Хотя... ну может просто еще не видел там Таню, кто знает может желание вдруг появилось бы! :glazki:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Танюша, милая ! Это для нас с тобой дрочка!!!!!!! Это мы от этого будем балдеть и радоватся ,что вот нашлись друзья по удовольствию.

Да уж,действительно, наверное только вы двое здесь такие :glazavkuchu: , а мы так...мимо проходили (и странно, и почему это на форуме вообще кто-то ещё кроме вас есть :zadumalsya: ) :smeh:
тьфу блин, короче.....хоть бы ветку читали иногда или вообще кого-то кроме себя почитывали...

Верх