Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

МАСТУРБАТОР

Форумчанин
Форумчанин
Вот накопится спермы в яичках. ходишь по улице, а тебя окружают попки и сиьки) лапал за попу, грудь. Когда уже не дрочил 3 недели, яйца набухли, то тогда подбегал сзади и прижимался членом к попке) и делал 2 3 движения)) эххх... сейчас уже такого не делаю. ибо стал старше)

С

Сладкая Попка

Гость
а я очень люблю в маршрутках ездить :) всяко бывает . Позвоните мне, вместе прокатимся -

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
ручками тоже не плохо ;) ручками можно о-о-ох, как здорово сделать :confusion:
Эх! Почитал посты Не Леди в теме)
Даже обидно стало, что не попалась такая шалунья в транспорте.
Метро правда у нас нет...

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Что-то необычное в этом есть. Несмотря на то, что слишком много ограничений, занятие сие преприятнейшее

E

Exfrot

Гость
Эта история произошла со мной 2 года назад под НГ: (СКОПИРОВАЛ ИЗ СВОИХ АРХИВОВ)

в компаниях начинаются корпоративы...обратите внимание...сколько красивых девушек в метро в юбочках ездит....причем в коротких и свободных....
Эх...прости меня Господи, я вчера очень сильно и удачно на это обратил внимание и скажу ВАм вот что:

просто поверьте на слово
1. Ездят не просто в юбках...так еще и в чулках!!!!
2. Носят стринги
3. Реакция на мою руку на голых ножках, попочке и трусиках в области писи была разной...НО!!!!

никто не отодвинул руку
никто не поднял шум...

Вчера в час пик мой счет был из 3 попыток - 3 девушки..РАЗНОГО ВОЗРАСТА....от 25 и выше!!! ЭТО ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО Я О МАЛОЛЕТКАХ ГОВОРЮ...
так вот...1 и 2 случаи были самыми приятными...

1. Дама, такая вся аккуратненькая, лет 30..перед посадкой успел заметить очертания чулок под обтягивающей юбкой))).....толпа внесла нас в вагон, и так получилось, что сзади я, точнее сбоку, а спереди, как потом выяснилось - хе-хе..другой)))
вобщем, была у меня возможность и потрогать, и просто понаблюдать за лицом девушки, когда ее ласкал фроттер спереди....

2. вошли 2 подружки...ехали с работы...у одной были джинсы, а другая была в пышной короткой юбке...то, что там чулки я даже не предполагал....внесли нас...стоим...я опять сбоку...рука - сзади девушки)))...кто-то ей там чулки зацепил, девушка наклоняется отцепить, а моя рука неожиданно прикасается к чему-то очень приятному)))....и тут меня осеняет - БА, ДА ОНА В ЧУЛКАХ!!!!!
запускаю руку...девушка болтает с подругой.....поднимаю руку прямо к попке и глажу...попку, между ягодичками..продвигаю руку ей между ног....девушка болтает...после того, как мои пальцы стали аккуратно гладить пухлые губки в трусиках девушка вдруг замолкает и предлагает подруге пройти дальше в вагон....воспользовался и этой ситуацией - прошел за ними)))))...встал сзади.....в вагоне давка, просто ПИПЕЦ!!!...еле удалось встать за ними....поднимаю юбку - ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ВИДИТ....слушаю музыку и обеими руками глажу две упругие ягодички....подъезжаем к моей станции...опускаю юбку...еще раз трогаю между ног и с трудом выпихиваюсь из вагона.....

Третий случай был приятным, но там девушка была в колготах....юбку ей задрал уже в тот момент, когда нас заносили в вагон....руку сразу же расположил у нее между ног...письку помял секунд 20....но девушка все-таки решила развернуться....а зря....могла бы и удовольствие получить))))

trifid

Допущенный
Новичок
Завидую смелым, вот я вроде не робкий, а на такие смелые действия не решался. Причин много:
1) Живу в небольшом городе оплашаю не отмоюсь.
2) Второе не люблю досождать людям, мне кажется девченкам это не нравится. Делаю выводы из расказов знакомых подруг.....
Не прав, девушки вам вопрос..........

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Я девушек на лапал в транспорте, мне девушки глубоко пофигу.
Но.
В 9 классе мне приходилось ездить в школу через полгорода на троллейбусе. Я предпочитал ездить стоя на задней площадке в углу. На одной из остановок (народу еще мало было) заходит мужичок низенький, коренастый. Он осмотрел всех пассажиров и почему то встал подозрительно ко мне.
Ну встал и встал. Через пару остановок народу набилась тьма. Чувствую, мужичка того прижало ко мне тыльной стороной ладони прямо к моему паху. Ого, думаю! Удачно. Мужик что-то там поелозил рукой и у меня начал вставать... Неловко как-то да пофигу. И тут он поворачивает ладонь и начинает мять мне промежность. Едет себе спокойно, в окно смотрит и мне член мнет. Через остановку у меня уже стояк на полную стою, лыблюсь во всю харю. Он это дело заметил и еще три остановки реально надрачивал мне через штаны. Кайфуха.
Но потом в троллейбус зашел его знакомый. Мужик убрал руку и повернулся ко мне спиной. Еще через остановку он вышел. Блин...Не додрочил. А у меня потом весь день в школе стояк был.
Сейчас вспомнил этот случай и подрочил. :drochit:

asxz-74

Форумчанин
Форумчанин
когда еще ездил в транспорте даже и не думал об этом но вот раз девушка прижалась к моей попе своей...сначала совсем ничего не заподозрил т.к было тесно но потом чувствую ее движения не в такт качаниям автобуса....короче после 5-6 остановок разошлись но самое главное понял что это очень возбуждающее занятие.и сам стал такие штуки проделывать но очень аккуратно...честно говоря хороших случаев было очень мало. однажды была женщина гораздо старше меня...короче после проверочных прикосновений стал гладить ее по попе очень откровенно и вдруг показалось что она как бы хочет отдалиться от меня и я перестал ее гладить,что бы не нарваться на скандал...и вдруг она сама к моей руке прижалась и уж тут я стал гладить совсем ничего не боясь...вскоре она вышла а осмелиться за ней пойти я не смог.

Irina

Форумчанин
Форумчанин
Да бывало так пока заходишь в автобус мужчинка сзади как бы поднимает под попу потом пытается так и держатся сзади но в нашем транспорте и на нашим дорогах лучше держатся за поручень крепче чем за девичью попу. В дикой молодости было как то в полупустом автобусе как раз в юбке была стою и чувствую рука по внутренней стороне бедра поднимается и к трусикам..я краснею от стыда - это ж не дай бог кто увидел.и бегом из автобуса =)) а ещё один случай был уже прохладно было все одеты теплее ну жмется кто то прям прижимает сильно, приходится задом отталкивать, а тому только это и надо, короче пятно мокрое оставил мне на одежде дядечка.

mexicanec_1978

Форумчанин
Форумчанин
Именно лапать не приходилось особенно так чтобы между ножек да по губкам. а вот в переполненном транспорте опустить одну руку и развернуть её к лобку, попке или бедру девушки несколько раз доводилось. часто после нескольких секунд отходят а однажды простояли 2 остановки и одна моя рука четко лежала на ягодице девушки , боялся даже пошевелиться чтобы не спугнуть. но думаю она была не против.

А вот ездить летом и заглядывать в декольте и ловить момент когда покажется сосочек, это самое лбимое занятие в транспорте, тем более что рост позволяет.

S

stakh313

Гость
Иногда бывает. Очень возбуждает, когда сквозь тонкую материю чувствуешь трусики девушки или когда касаешься чулок или колготок.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А я практически перестала ездить на общественном транспорте , честично жаль....такой экстрим потеряла :(

S

stakh313

Гость
а еще в общественном транспорте можно частенько увидеть что у девушки под юбкой :)
Один раз даже случай был - девушка в короткой юбке напротив сидела, естественной мой взгляд был прикован к узкой полоске трусиков у нее под юбкой. И вот в один прекрасный момент она это заметила, я смутился, покраснел, подумал, что она сейчас хай подымет... Но нет, она, как мне показалось, даже чуть ножки развела!

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
А я практически перестала ездить на общественном транспорте , честично жаль....такой экстрим потеряла :(
ну иногда можно делать "субботники" выбрать какой нибудь денек для проезда в общественном транспорте!

mexicanec_1978

Форумчанин
Форумчанин
Да, лето самое то время для заглядывание под юбки красивым девушкам сидящим напротив. Иногда оставляю машину в гараже и в общественный транспорт покататься.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Да вот не далее как сегодня заценял трусы одной весьма пышнотелой мамзель, сидевшей напротив меня :)

ybiv

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня пришлось ехать в большем автобусе. Впереди меня стояла девушка лет 26, высокая, красивая, в юбке на сантиметров 15 выше колена, значит в автобусе было тесно, я встал рядом с ней, в 10 см от нее. Тут у меня началась эрекция, напомню летом я хожу без трусов, а был я в джинсах. Хер стоял как у быка, и вдруг я нечаяно коснулся головкой до ее попки. Меня жутко это завело! Я еще раз прислонился, на секунд 5. А она не реагирует, но явно ощущает!) Тут я немного отодвинулся, и внезапно она сама ко мне прислонилась, и терлась своей попкой в течении минуты. И тут как на зло остановка она выходит, я еду дальше по делам, по учебе((( Блин как же я все таки без ума от девушек старше меня, особенно от зрелых женщин! Завтра специально поеду в час пик, на автобусе кататься, когда народу много будет. Кто что посоветует по этому поводу?))

К

Князь

Гость
Постояно этим занимаюсь. То вметро , то в маршрутке. Чаще всего за жопу, тыльной стороной руки, иногда за сиську, если конечно стать удобно и не палено. Там например держишся за поручень в маршрутке, и телка сиську как прижмет
Постоянно выбираю молоденькие цели

Верх