Эта история произошла со мной 2 года назад под НГ: (СКОПИРОВАЛ ИЗ СВОИХ АРХИВОВ)
в компаниях начинаются корпоративы...обратите внимание...сколько красивых девушек в метро в юбочках ездит....причем в коротких и свободных....
Эх...прости меня Господи, я вчера очень сильно и удачно на это обратил внимание и скажу ВАм вот что:
просто поверьте на слово
1. Ездят не просто в юбках...так еще и в чулках!!!!
2. Носят стринги
3. Реакция на мою руку на голых ножках, попочке и трусиках в области писи была разной...НО!!!!
никто не отодвинул руку
никто не поднял шум...
Вчера в час пик мой счет был из 3 попыток - 3 девушки..РАЗНОГО ВОЗРАСТА....от 25 и выше!!! ЭТО ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО Я О МАЛОЛЕТКАХ ГОВОРЮ...
так вот...1 и 2 случаи были самыми приятными...
1. Дама, такая вся аккуратненькая, лет 30..перед посадкой успел заметить очертания чулок под обтягивающей юбкой))).....толпа внесла нас в вагон, и так получилось, что сзади я, точнее сбоку, а спереди, как потом выяснилось - хе-хе..другой)))
вобщем, была у меня возможность и потрогать, и просто понаблюдать за лицом девушки, когда ее ласкал фроттер спереди....
2. вошли 2 подружки...ехали с работы...у одной были джинсы, а другая была в пышной короткой юбке...то, что там чулки я даже не предполагал....внесли нас...стоим...я опять сбоку...рука - сзади девушки)))...кто-то ей там чулки зацепил, девушка наклоняется отцепить, а моя рука неожиданно прикасается к чему-то очень приятному)))....и тут меня осеняет - БА, ДА ОНА В ЧУЛКАХ!!!!!
запускаю руку...девушка болтает с подругой.....поднимаю руку прямо к попке и глажу...попку, между ягодичками..продвигаю руку ей между ног....девушка болтает...после того, как мои пальцы стали аккуратно гладить пухлые губки в трусиках девушка вдруг замолкает и предлагает подруге пройти дальше в вагон....воспользовался и этой ситуацией - прошел за ними)))))...встал сзади.....в вагоне давка, просто ПИПЕЦ!!!...еле удалось встать за ними....поднимаю юбку - ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ВИДИТ....слушаю музыку и обеими руками глажу две упругие ягодички....подъезжаем к моей станции...опускаю юбку...еще раз трогаю между ног и с трудом выпихиваюсь из вагона.....
Третий случай был приятным, но там девушка была в колготах....юбку ей задрал уже в тот момент, когда нас заносили в вагон....руку сразу же расположил у нее между ног...письку помял секунд 20....но девушка все-таки решила развернуться....а зря....могла бы и удовольствие получить))))