Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

Alina

Форумчанин
Форумчанин
Ага! Поподробней... а то как-то: "Сказала...", и всё.
А было это летом, возвращались мы с подругой с озера, так как мы опаздывали на электричку верхнюю часть купальника не стали одевать, вот и получилось так что тоненький сарафанчик был одет , а под ним узенькие трусики. В электричке была жуткая толкучка, я очень расстроилась что не удалось сесть и пришлось стоять в тамбуре. Но скоро я почувствовала что чья то рука как то случайно прикасается чуть ниже животика . Стало как то для меня в то время необычно приятно и я прижалась к руке. И тут началось......Он как стал пробираться всё ниже и ниже к моей киске. пробрался к клитору и стал его щупать. Видимо мужчину ещё возбудила моя грудь, соски просвечивались через белый сарафанчик. Стал он клитор щупать сильнее и сильнее. Мне так захотелось большего, я была так возбуждена, захотелось чтоб ещё и грудь потрогали, и как то я не растерялась и сказала : " Как же жарко в этих электричках! " И растегнула две верхние пуговицы на сарафане. И как бы случайно прижалась к другому парню, он сообразил и развернулся так чтоб ему было удобней трогать мои груди как бы случайно. Как же стало хорошо. один трогал клитор, другой груди. и Вот Он случился мой первый оргазм. Я ВЫШЛА ВСЯ МОКРАЯ, ВЛАЖНАЯ. ДАА... ЭТО БЫЛО НЕЗЕМНОЕ БЛАЖЕНСТВО... С тех пор если в транспорте сильная толпа, я никогда не стараюсь сесть.

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Не лапал никогда, недовелось. На общественном транспорте давно не езжу.
Но подозреваю, что ощущения острые,наверно стоит попробовать...)))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Не лапал никогда, недовелось. На общественном транспорте давно не езжу.
Но подозреваю, что ощущения острые,наверно стоит попробовать...)))
:) ездить в общественном транспорте в час пик - однозначно острые ощущения!
При всей своей любви к экстриму сделаю всё, чтобы туда не вернуться...

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Лапать не лапал, но ехал как то в метро была страшная давка в общем забилось народу!С начало было как то не комфортно, но прижался (случайно) к груди одной девушки стало вроде ничего (уютненько), даже выходить не хотелось!!!Только потом понял почему людям нравится ездить в давках!!!

FOXMAX

Форумчанин
Форумчанин
ранше бывало летом на пляж на автобусе едешь девки в толпе сами трутся возбудишся сразу вкустики и дрочить

M

mrStas

Гость
Утром сегодня как всегда спешу на работу. Иду на остановку, поодхожу, и смотрю пожходит девушка в юбочке красной в клеточку, как школьницы в американских фильммах:) мммм... подумал и решил пристроится за ней.
Ну стою смотрю транспорт, подъезжает маршрутка, почти полная, но людей туда влезло нормально, включая девушку в юбочке и меня. Все вышло так что девушка стояла ко мне спиной а я к ней лицом да еще на ступеньку ниже:), недолго думая, положил руку на колено себе:) одна нога у меня стола на ступеньке другая выше ужена платформе, и какраз было удобно и не палевно, так вот моя рука на колене и по ходу движения понемногу она протягивалась к ее ножкам в колготочках телесного цвета... моя рука постепенно поднималась выше и уже нежно массажировала ее попку, когда маршрутка тормозила я как бы нечаянно рукой поглаживал между ног, потом решил полностью положить руку на обе "булки":) но девушка или застеснялась или подумала что хватит уже для меня юбочку одернула и руку я убрал, но через минуту вторую рука снова оказалась на ее ноге, ногу обнял ладонью и немного поглаживал так продолжалось некоторое время.
Потом девушка начала дергать ногами и нагибаться типа смотря что там такое ее гладит:) я и перестал, но как выходил на прощанье еще раз погладил:)

K

kos

Гость
Я как-то на электричке ехал откуда-то с туристического похода компанией. Когда мы садились на электричку, она была почти пуская, у нас было много рюкзаков, которые мы свалили в угол. И заняли рядом с ними сидячие места, мне месте не досталось и я доступ туристический складной стульчик-табуретку. В общем пока ехали, а ехали мы долго, народ всё потихоньку прибывал, а мы, уставшие, набеседовались и задремали. Задремал и я. Проснулся я от того, что почувствовал что-то странное. Оказалось, что народу в электричке было уже не протолкнуться, а к моим коленкам вплотную прислонилась какая-то девушка, стоящая в толпе. И чем ближе к Москве мы ехали, тем больше была давно. Девушка потихоньку обхватила между своих ног мою правую и стояла уже вплоную так, что я головой упёрся ей аккурат чуть пониже животика. ;) У меня уже давно стоял, плюс разгоны с торможениями с давкой. В общем, отличная была поездочка. ;)

Сам иногда в метро прислонялся вплоную или как бы невзначай руками по попке водил. Но специально лезть под юбку, да ещё и с целью сексуальных игр - нееее... людей всё-таки надо уважать. :)

Tarakankuni

Форумчанин
Форумчанин
Раньше когда ездил в автобусе даже огорчался если мало народу. Бывало станешь вплотную член стоит и касается руки девушки. Некоторые замечали и поворачивались попкой и терлись.одна даже мне о локоть сиськами типа не специально а потом народу стало меньше а она стоит будто не чувствует, а соски торчат чуть ли не на сантиметр из футболки:)

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
А у на город маленький, общественного транспорта практически нет, давка в автобусах бывает только летом в пляжный сезон.
Вот там да парни бывает фулюганют >:o

То по груди как бы не взначай проведут ркой, типа за поручень потянулся, то на кочке автобус тряхнет и "соврешенно случайно" рука к попе прижмется, а то и вообще под юбкой между ног окажется окажется :)

Весело получается. Я в таких случаях делаю вид, что "ничего не заметила" :)

А вот когда обратно едешь, уже БЕЗ купальника под юбкой и топиком, тогда такие "случайные" касания пипец как заводят :reverans: Даже если они и на самом деле случайные.

Правда действительно серьезных случаев "лапания" меня на обратном пути всего три раза было, когда точно никаких "случайностей" небыло...

piv

Форумчанин
Форумчанин
в Москве в метро по утра хочешь не хочешь а либо ты прижмешься к кому-нибудь, либо к тебе прижмут кого-нибудь.
Совсем недавно случай был у меня:
утро, 7.50, я в метро. Как всегда народу - непродохнуть. Я о чем то думал, не помню о чем именно, но поймал себя на том, что о мой член трется попка впериди стоящей девушки. Фантазии сделали свой, у меня встал и... думаю девушка это поняла и не продолжала свое, как бы ненавязчиво. Я не осмелился познакомиться, да и не зачем мне это было. Потом всю дорогу я только об этом и думал...
Так что как то так...

кант

razdolb
Форумчанин
у меня только одна мысли в общественном транспорте...это как можно скорее его покинуть.....
а прижиматся к комуто...да еще летом например когда все представляют из себя мешочки наполненые потом...я как то не так(....впрочем каждому свое)

coder

Форумчанин
Форумчанин
Сам не лапал, а вот меня один раз сзади потрогали, когда из маршрутки выходил

Лингва

Форумчанин
Форумчанин
Сам не лапал, а вот меня один раз сзади потрогали, когда из маршрутки выходил
в транспорте не очень, согласна с Кантом, хотя, может, надо оглядеться по сторонам и время зря не терять. В клубах иногда незнакомых мальчиков по ягодицам шлепаю, хотя, скорее, это не фроттеризм, а хулиганство :)

coder

Форумчанин
Форумчанин
в транспорте не очень, согласна с Кантом, хотя, может, надо оглядеться по сторонам и время зря не терять. В клубах иногда незнакомых мальчиков по ягодицам шлепаю, хотя, скорее, это не фроттеризм, а хулиганство :)

В моём случае это тоже наверно было скорее хулиганство, т.к. этих девочек там было четверо, да и как я понял они ещё были школьницы, скорее всего хотели просто прикольнуться

Лингва

Форумчанин
Форумчанин
В моём случае это тоже наверно было скорее хулиганство, т.к. этих девочек там было четверо, да и как я понял они ещё были школьницы, скорее всего хотели просто прикольнуться
в каждой шутке доля правды ;) да, если четыре школьницы собираются - это лихо ))) не стой на пути

мяско

Форумчанин
Форумчанин
было дел по молодости - прижимался =) потом дома усиленно дрочил на воспоминания )

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
На на днях попробовал "полапать" за ножку в колготках... :rofl: Тыльной стороной руки, так, 2 раза дотронулся, типа "шатает поезд - не хотел"... Аххх страшно, и прикольно одновременно как-то :chupachups:
Сразу эту тему вспомнил!

Верх