Г
грузчик
Гость
Лучше верхонки, для надёжности.и мне тоже интересно? И я бы советовал купить перчатки в аптеке и перед лапаньем выдать лапалщику!!!)))
Лучше верхонки, для надёжности.и мне тоже интересно? И я бы советовал купить перчатки в аптеке и перед лапаньем выдать лапалщику!!!)))
У меня был похожий случай еще в школе. Ехали вместе с одноклассницей в забитом автобусе и получилось что стояли на ступеньках возле двери. Я сзади был, собой от салона закрыл, одной рукой ее придерживаю а другой резинку в шортах ей оттянул и в трусы залез, пальцами по киске глажу. Она сразу возмутилась но я грудь сильно сжал и прошептал что пальцы внутрь засуну. Так минут десять ехали. Как только это вспоминаю сразу встает
А я такому мудаку по морде надавала.И лапал. и щупал, и гладил по задницам. А после этого дрочил,дрочил и дрочил...
А я такому мудаку по морде надавала.
Телки какие-то облапали. Типо, шутка. Я огорчился, т.к. сам такого не делаю, но хочется. У одной девчонки спрашивал в аске об этом, говорит - не надо так делать... Я не знаю, в общем.
жууть усраться можно))Сегодня в автобусе решил девочку за попку полапать, на вид лет 16-17, стою сзади в пол оборота, прижался к ней, провел рукой чуть вверх и вниз по заднице... Девка просекла что творится, и отодвинулась, я только хотел сжать рукой этот пэрсик... И ТУТ МНЕ НА ПЛЕЧО ЛЕГЛА РУКА В ФОРМЕННОЙ РУБАШКЕ!!!! в шоке поворачиваю голову и мент у меня интересуется буду ли я выходить на следующей... руки тряслись еще две остановки
штаны как сухие?Сегодня в автобусе решил девочку за попку полапать, на вид лет 16-17, стою сзади в пол оборота, прижался к ней, провел рукой чуть вверх и вниз по заднице... Девка просекла что творится, и отодвинулась, я только хотел сжать рукой этот пэрсик... И ТУТ МНЕ НА ПЛЕЧО ЛЕГЛА РУКА В ФОРМЕННОЙ РУБАШКЕ!!!! в шоке поворачиваю голову и мент у меня интересуется буду ли я выходить на следующей... руки тряслись еще две остановки