Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

Troll

Допущенный
Новичок
Я сегодня в метро в 7 30 где то девочку увидел у меня сразу резкий стояк а я без трусов в джинсах я к ней побыстрей сзади пристроился пока не началась давка. Остоновки через 2 началась давка :potiraetruki: . Чуть чуть полапал не слишком палевно.. отреагировала нормально =) потом начал своим стояком об ее попку терется.. чуть чуть пересторался.. джинсы стирать пришлось)) но кайф был обалденный.

Troll

Допущенный
Новичок
Я заметил что в этом деле не совершенно летним очень хорошо т.к. если к ним начнут претензий предъявлять можно спокойной сказать что то типа вы что говорите мне 15 лет например или еще что-нибудь придумать можно типа у вас фантазии играют :)

freeman_11

Допущенный
Новичок
года назад я увидел девушку своей мечты в троллейбусе . и конечно пришла в голову мысль незаметно потрогать ее за грудь. однако я боялся что она может заметить это и я попаду в неловкое положение (я достаточно закомплексованый человек). нет, конечно нормальный парень бы потрогал ее за грудь не стесняясь и потом это стало бы завязкой знакомства , но то парень а то я , вы же понимаете... вот мне стало неловко я и хотел спросить - а извините, а можно я вас потрогаю немножко, как вы к этому отнесетесь, то есть хотел как джентельмен поступить, но она уже выходить начала и я только успел сзади к ней немного прикоснуться.

A

abarb

Гость
разные случаи бывали, делюсь:

самый впечатлительный таков. сижу на заднем сиденье маршрутки, которое напротив прохода. отъезжая от остановки к выходу направляется не помню сколько людей, но среди них и одна женщина (лет до 40 или больше сложно сказать не полная). незнаю как водила умудрился такое сотворить, но эта женщина попятилась задом с немалой скоростью прямо на мои колени, своей попой. вроде бы ситуация безобидная и как бы не совсем в тему. но весь прикол оказался в том, что мои руки находились в тот незабываемый момент на коленях. я без всякой задней мысли помог тетеньке восстановить прежнее положение приподнимая ее своими руками(подталкивающие вверх ее попу). сначала шок был с ее стороны, и она оглянувшись увидев молодого парня не стала поднимать хай, а что-то буркнув, улыбаясь пошла вперед. после того как она направлялась к выходу, до меня начало доходить, как такое получилось, и почему так все молниеносно :). нельзя ли еще раз и помедленнее :)

другой момент мерзкий. стандартная ситуация в метро. на одной из остановок входящая толпа окончательно формирует принцип "селедка в бочке". мне около двадцати или меньше. стою у самого входа(я нормального телосложения 74 кг) спиной к поручням и правым боком к дверям. перед мной нарисовался какой-то мужлан с огромным животом высокий в рубашке и штаны на ремне. его живот на мне это 100% и лицом он тоже ко мне ремень ощущается. терплю ничего не подозревая. след остановка. мужлан не проходит дальше в вагон, но всеми силами старается ко мне прижаться(а живот то у урода большой) передом и немного леввее(народ то его проталкивает)от меня. в этом отрезке между станциями я начинаю подозревать некий мягкий предмет, который ниже живота ерзающий по мне влево и вправо(для окружающих это все сокрыто огромным животом, который как бы в одном положении). я смущаюсь и начинаю подозревать неладное. когда все для меня проясняется(блин так он же трется членом) я начинаю нервничать и поворачиваюсь лицом к дверям, а к нему левым боком и уже не сомневаясь выхожу на след остановке, дабы пересесть. ох и длинный же получился пролет между станциями. когда вышел, почуствовал такое облегчение и в то же время шок от осознания происходящего.
теперь понимаю в некоторых масштабах ту ненависть, которую испытывают девушки попадающие в похожие ситуации.

A

abarb

Гость
приятные моменты:
подростком еду в метро. стою у дверей. стоят вроде бы две женщины и одна девшка(о возрасте сложно вспомнить ибо происходящее я осознал уже позжее) ко мне спиной. вагоны не стабильны в движении и люди качаются. девушка своей попой прикоснулась к моим джинсам(ширинка) раз, другой. потом прилипла окончательно и делает невыразительные круговые движения. у меня ноль эмоций(вообще не в теме, молод и душой и телом). первые мысли о нестандартности происходящего начали появлятся когда мой друг стал увеличиватся в размерах. и чем больше он становился тем отчетливее были очущения. длилось это не долго и они вскоре вышли. продолжающеяся эрекция не давала покоя, и заставляла анализировать и осмысливать произошедшее. вот так я впервые в жизни осознал, что транспорт (даже не полный) может в скучной поездке преподносить сюрпризы(приятные).

чуть взрослее. я скромный парень, в метро час пик, еду на работу. передо мною с пышной грудью молодая девушка. лето. декольте выразительное. я немогу не очущать прикосновений(давка) ее груди. вместо того чтобы наслаждаться ситуацией(девушка явно специально заняла такую позицию) я краснею и всячески неловко себя очущаю. девушка видимо понимает, но все продолжается. мне уже становится жарко и глаза бегают как маятник(нервничаю так как думал что девушке такое положение вещей ненравится). остановки 3-4 все было неизменно. после когда уже вышел и вспоминая эту ситуацию я понял, что девшка предпочла теснится со мной, нежели с другими. вот так не имея опыта и понимания психологии можно от благоприятных стечений обстоятельств утратить возможность наслаждаться моментом.

за то когда очень хочется повторить подобную ситуацию, они как на зло не получаются. женщины стремятся прижиматься с женщинами. когда выбор женщин мал, они стараются повернутся к мужчинам боком, задом, но не грудью :)

из рассказов подруг:

еду летом с своими знакомыми в трамвае. моя знакомая(в сарафане, без лифчика) как бы в пол голоса нервно негодует: блин все жмутся толкаются НЕНОрмальные ! вот такие мы нежные :)

все как один неготивно отзываются о давках в общественном траспорте, и обилии разного рода нездоровых запахов.
практически никто из знакомых положительного в давках не наблюдает.

D

Drr

Гость
Хотелось бы, но сколько езжу всегда места полно, даже если народу много - давки нет. Есть вариант намеренно залезть в автобус в час пик, но никак не соберусь

swat9293

Форумчанин
Форумчанин
я один раз пржался к попе идеала в тролейбусе. Было года 3-4 назад. Сначала у меня вдруг встало, потом встал к ней плотнее и при каждой яме на дороге на нее налитал. Она даже незаподозрила, но кайф я получил.

О! помню друг расказывал. (он тот еще пошляк))) в маршрутке в давке прижался ззади к девушке и начал пальцем ее половые губки тереть. А так как он стоял не ззади, а чуть встороне, та девушка разворачивается к другому мужику и дает ему КРУПНУЮ подщечину. И сказала : "Остынь перец!". Друг ржал целый день...)

Vasyok

Допущенный
Новичок
Не совсем по теме, но подобные упоминания уже были.
В парикмахерской ко мне всегда прижимались парикмахерши. Я по молодости думал, что специально, но по неопытности не знал как себя вести и все заканчивалось, когда заканчивалась стрижка. Но однажды парикмахер оказался мужчина. И он точно так же ко мне прижимался. И после этого я стал думать, что им просто так удобнее стричь. Или все таки это такие заигрывания? (В парикмахерские уже давно не хожу, стригу машинкой себя тогда и там где мне захочется.)

L

laska

Гость
У меня был похожий случай еще в школе. Ехали вместе с одноклассницей в забитом автобусе и получилось что стояли на ступеньках возле двери. Я сзади был, собой от салона закрыл, одной рукой ее придерживаю а другой резинку в шортах ей оттянул и в трусы залез, пальцами по киске глажу. Она сразу возмутилась но я грудь сильно сжал и прошептал что пальцы внутрь засуну. Так минут десять ехали. Как только это вспоминаю сразу встает

swat9293

Форумчанин
Форумчанин
У меня был похожий случай еще в школе. Ехали вместе с одноклассницей в забитом автобусе и получилось что стояли на ступеньках возле двери. Я сзади был, собой от салона закрыл, одной рукой ее придерживаю а другой резинку в шортах ей оттянул и в трусы залез, пальцами по киске глажу. Она сразу возмутилась но я грудь сильно сжал и прошептал что пальцы внутрь засуну. Так минут десять ехали. Как только это вспоминаю сразу встает

хе-хе-хе)) это уже больше как насилование))))

Ася М.

Неофит
Новичок
Со мной несколько раз такое случалось, когда еще в школе училась. Один раз ужасно противно было, какой-то полубомж руками по груди и сзади гладил, я обернулась и сказала ему, что бы отстал. А другой раз давка была в автобусе страшная, я стояла лицом к окну, между передней и задней площадками. Зажали меня намертво - не развернуться. И вот я почувствовала, как об меня в области поясницы (была осень, я была в пальто) трется продолговатый твердый предмет. Почему-то мне это было приятно. Я представила, что кто-то сзади (пусть он будет молодой и красивый) хочет заняться со мной сексом, и меня это завело.

GUCCI

Форумчанин
Форумчанин
Телки какие-то облапали. Типо, шутка. Я огорчился, т.к. сам такого не делаю, но хочется. У одной девчонки спрашивал в аске об этом, говорит - не надо так делать... Я не знаю, в общем.

L

laska

Гость
Сегодня в автобусе решил девочку за попку полапать, на вид лет 16-17, стою сзади в пол оборота, прижался к ней, провел рукой чуть вверх и вниз по заднице... Девка просекла что творится, и отодвинулась, я только хотел сжать рукой этот пэрсик... И ТУТ МНЕ НА ПЛЕЧО ЛЕГЛА РУКА В ФОРМЕННОЙ РУБАШКЕ!!!! в шоке поворачиваю голову и мент у меня интересуется буду ли я выходить на следующей... руки тряслись еще две остановки

GUCCI

Форумчанин
Форумчанин
А я такому мудаку по морде надавала.

А что мне надо было в этом случае делать?

Телки какие-то облапали. Типо, шутка. Я огорчился, т.к. сам такого не делаю, но хочется. У одной девчонки спрашивал в аске об этом, говорит - не надо так делать... Я не знаю, в общем.

Тоже с боку в челюсть??

Spy`он

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня в автобусе решил девочку за попку полапать, на вид лет 16-17, стою сзади в пол оборота, прижался к ней, провел рукой чуть вверх и вниз по заднице... Девка просекла что творится, и отодвинулась, я только хотел сжать рукой этот пэрсик... И ТУТ МНЕ НА ПЛЕЧО ЛЕГЛА РУКА В ФОРМЕННОЙ РУБАШКЕ!!!! в шоке поворачиваю голову и мент у меня интересуется буду ли я выходить на следующей... руки тряслись еще две остановки
жууть :glazavkuchu: усраться можно))

кребс

Форумчанин
Форумчанин
штаны как сухие?

Верх