Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

Zoozya

Форумчанин
Форумчанин
Сейчас почитал немного историй из этой темы,и удивился.Я вот никак не могу представить описанное.Хотя...Природа берет своё видимо. :potiraetruki:

L

laska

Гость
сухие, сухие штаны... лол, сейчас даже не пойму чего испугался

J

jcb

Гость
привет всем заседающим здесь. Вот почитал этот разделчик и понял, мне сюда. Оказывается жизнь в метро и вообще в о.т. Насыщена по самый небалуйся. Вот моя история: я стал фроттером недавно, мес 10 назад ехал в метро а мало того что давка да еще и что то в метро случилось.змачит стою я около дверей спиной к поручню, а передомной девушка лет 28 прикольненькая такая. Сначало я и не просек, потом чую её нога мне между ног как то не естественно трется, я сначало было думал давка, а нет сместился немного нога опять натирает. Терпел терпел И тут рвет у меня башню, дружок колом, мозг поплыл пульс 200 стою нихрена не сображаю. И вот уже моя рука поползла кней на встречу. Пальцами пробираюсь через пальто и начинаю пальцем гладить между ног в районе киски. Ощющения были невероятные я чуть не кончил и трясло всего.....

grumbler0210

Допущенный
Новичок
Читаю и волосы дыбом местами встают.
Наверное, слишком долго прожил в Англии - здесь почти все описанные случаи попадают под уголовный кодекс.

J

jcb

Гость
....потом полез выше, думаю погладить киску.провел по киске и что то она задергалас вертеться начала, сотовый достала якобы смс срочно написать. Ну и все это дело закончлось. Я потом 2 дня в себя прийти не мог. А теперь сам как в метро еду всегда стараюсь к какой нибуть девушке притерется. Вот так-вот, девчонки все из-за вас я стал таким :)

Troll

Допущенный
Новичок
Сегодня ехал с другом с дачи часов в 7, и увидел блондинку, подошел к ней, а на 4 остановке уже обычно давка, ну друг рядом стоит, давка началась, правда не совсем давка развернуться можно, начал я ее лапать, а она мне сука как с разворота по лицу пощечину как херакнула, друг заржал, по телефону болтали ржал все время, а у меня то щека болит еще. Кого нибудь били тож?

J

jcb

Гость
девушки любители острых ощущений. Выкладывайте свои маршруты во сколько и по какой ветки метро едите. Глядиш и встретятся наши тела.

O

onanimnic

Гость
Сегодня утром в метро удалось красивой девочке лет 25 под юбку залезть, сначала подумал что без трусов, попка голая, но оказалось трусики такие, одни тесемочки, девчонка не сопротивлялась но я не решился дальше между ног лезть, думаю что она пресекла бы дальнейшие действия. А вообще ощющение супер :i-m_so_happy:, хотя экстрим конечно :glazavkuchu:

Х

хотитель

Гость
Сегодня утром в метро удалось красивой девочке лет 25 под юбку залезть, сначала подумал что без трусов, попка голая, но оказалось трусики такие, одни тесемочки, девчонка не сопротивлялась но я не решился дальше между ног лезть, думаю что она пресекла бы дальнейшие действия. А вообще ощющение супер :i-m_so_happy:, хотя экстрим конечно :glazavkuchu:

А я люблю такого рода экстрим. Особенно интересно и заводительно в утренний часпик в метро, когда все еще сонные едут и давка. :potiraetruki: Такой кайф !!!

lal

Допущенный
Новичок
у меня было такое дважды
в подростковом возрасте - парень неврзрачной наружности трогал за ягодички, через юбку
и однажды в М в метро - прижался интересный мужчина , зашел в вагон за мной вплотную к закрывшейся двери, его эрегированный членчлен ощущала у себя как раз между ягодиц ( через одежду) ( признаться честно, абсолютно осознанно заговорила бы с ним...и...., но ссцука, как двери открылись на сл.станции вылетел как стрела, только спину увидела)-видимо ТОЛЬКО ПРИЖИМАЕЦЦА)
В ОБОИХ СЛУЧАЯХ - НЕВЕРОЯТНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ
понимаю, что такое не планируется, а всегда случайно происходит, но лежит у меня в багаже фантазий

big_big

Форумчанин
Форумчанин
Везет некоторым. Я вот не решаюсь, часто в метро в давке еду, но не решаюсь, от того что может кипишь поднять на весь вагон.
Пару раз приходилось быть свидетелем как девченка материлась на парня за то что он ее лапал. Ели бы было можно определить кто не против, то тогда возможно бы решился.

Алексей Развратный

Форумчанин
Форумчанин
раньше ,когда ездил в общественном транспорте частенько подглядывал под юбочки и в декальте. в толпе прижимался к женским тела. а вот потрогать руками за женские прелести не хватало духу. как-нибудь надо оставить машину дома и отправиться на автобусе по городу кататься. хочу пощупать какую-нибудь очаровашку.

Mike

Форумчанин
Форумчанин
раньше ,когда ездил в общественном транспорте частенько подглядывал под юбочки и в декальте. в толпе прижимался к женским тела. а вот потрогать руками за женские прелести не хватало духу. как-нибудь надо оставить машину дома и отправиться на автобусе по городу кататься. хочу пощупать какую-нибудь очаровашку.

Поддерживаю, сам боюсь. НО бывают думают, что это случайность :chupachups:

M_O_S_C_V_I_C_H

Форумчанин
Форумчанин
в метро в толпе в вагоне бывает что и трогаю сначала так невзначай тыльной стороной ладони, проверив реакцию тем самым, ну а дальше уже как получится ;-]

M_O_S_C_V_I_C_H

Форумчанин
Форумчанин
сегодня от увиденного я охренел: в метро в вагоне давка, рядом со мной стоит девушка, я хотел уже было "пробраться" к ней поближе и чувствую наткнулся на руку, но не её. Покасился глазами вниз и картина Репина что называется: мужик держит эту девушку за бёдра и совершает еле заметные поступательные движения, девушка похоже была и непротив, судя по её лицу :))

AmandaWoodward

Форумчанин
Форумчанин
сегодня от увиденного я охренел: в метро в вагоне давка, рядом со мной стоит девушка, я хотел уже было "пробраться" к ней поближе и чувствую наткнулся на руку, но не её. Покасился глазами вниз и картина Репина что называется: мужик держит эту девушку за бёдра и совершает еле заметные поступательные движения, девушка похоже была и непротив, судя по её лицу :))

на вторую половинку положил бы свою руку и выли бы все в шоке :))) и ты и он, а уж тем более она :)

Верх