хорошо здесь не англия. Страна безграничных возможностейЧитаю и волосы дыбом местами встают.
Наверное, слишком долго прожил в Англии - здесь почти все описанные случаи попадают под уголовный кодекс.
Сегодня утром в метро удалось красивой девочке лет 25 под юбку залезть, сначала подумал что без трусов, попка голая, но оказалось трусики такие, одни тесемочки, девчонка не сопротивлялась но я не решился дальше между ног лезть, думаю что она пресекла бы дальнейшие действия. А вообще ощющение супер , хотя экстрим конечно
Почему бы и не спланироватьпонимаю, что такое не планируется, а всегда случайно происходит, но лежит у меня в багаже фантазий
раньше ,когда ездил в общественном транспорте частенько подглядывал под юбочки и в декальте. в толпе прижимался к женским тела. а вот потрогать руками за женские прелести не хватало духу. как-нибудь надо оставить машину дома и отправиться на автобусе по городу кататься. хочу пощупать какую-нибудь очаровашку.
сегодня от увиденного я охренел: в метро в вагоне давка, рядом со мной стоит девушка, я хотел уже было "пробраться" к ней поближе и чувствую наткнулся на руку, но не её. Покасился глазами вниз и картина Репина что называется: мужик держит эту девушку за бёдра и совершает еле заметные поступательные движения, девушка похоже была и непротив, судя по её лицу )
так он занял две её мягкие половинки - вот в чём загвоздка была )на вторую половинку положил бы свою руку...