Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

Пупсег

Форумчанин
Форумчанин
почему-то никогда не старался этого делать, я не хотел конфликтов...
Но недавно меня посетила другая идея, я снимал у девушек под юбочками коротенькими все прелести, делал вид что завязаваю шнурки и держал телефон в руке, ммм такие картины открывались, жаль что я не скинул видео на комп, а телефон перепрошил и все видео ушли :(
Но попочки там были просто заглядение!

Мими

Допущенный
Новичок
Вообще заманчиво. Меня возбуждает. Только главное, чтоб мужчина был тебе приятен внешне. Если это отсутствует то меня это бесит. Так было несколько раз в метро, чувствуешь, что сзади кто то трогает, оборачиваешься и все.... Не то.... Хотя один раз ехала в метро с работы, давка была жуть. Прям передо мной стоит мужчина, вернее мы прижаты друг к другу. Сначала даже не обратила внимание на него, потом чувствую он ерзает и явно не в такт езды. Дальше рука его по ногам гладить начала, я ножки расставила немного(сильно нельзя, некуда). Он стал писю мою гладить, мне хорошо так стало, только пожалела, что в джинсах была. Он мне на ухо говорит "ты". Я стала гладить его по брюкам, чувствовалось, что он готов. Потом он как сжал мне писю, задрожал. Я правда рукой не почувствовала, что он кончил, может брюки были плотные, не знаю.. Но я с ним дальше так и ехала еще две остановки с его рукой между ног. Потом я вышла на переход, он остался. Так потом и ехала с одной мыслью помаструбировать скорей, но хотелось пальчиками, поэтому терпела до дома. Правда все таки сделала это а подъезде в своем, между этажами. Хотелось все таки ощущения общественного места.
А вообще иногда оч заводит такая маструбация. Надо как-нить вылезти в метро покататься.....

Полевой

Форумчанин
Форумчанин
А я стою, ни жива ни мертва - и не знаю, что делать. Я не знаю, что в такой ситуации делать!!! :unsure:

Да и не знаешь, какими словами это высказать. "Перестаньте ко мне прижиматься!" - что ли? Так получится, что обвиняешь человека в том, в чем он не виноват - в час пик в толпе всех придавило друг к другу...

Дамы, в таких ситуациях нельзя смущаться. Если стесняетесь остановить то что вам не нравится - продолжайте ездить и молча терпеть.
Тренируйтесь - вначале громко, на весь салон просите прокомпостировать талон, или пропустить к выходу. Главное чтоб ушел страх сказать это громко.

А дальше дело техники, проще всего громко сказать: Мужчина, вы меня толкнули, мне больно! 90% отодвинутся или перестанут лапать.
От остальных укуренных, в подпитии или наглых неимоверно продолжаем отбиваться фразами: Вы меня опять толкнули! Вы специально! Отойдите от меня. Как крайняя мера - попросить помощи у других пассажиров. На мужиков не сильно рассчитывайте, а вот бабищи могут здорово помочь.
Скажите громко: не лезь ко мне в карман, пусть лучше он смущается.

:) Можно потренироваться заранее на безобидных внешне товарисчах, зато в бою будет легко.

Это как при ограблении нельзя кричать Караул, грабят. Нужно кричать Пожар!!!

Полевой

Форумчанин
Форумчанин
Ах да, совсем забыл. У самого-то, каюсь, было такое дело. Уж больно аппетитная была девчушка и ни разу не сопротивлялась, а вроде даже ей нравилось. Ну а тыльной стороной ладони, предплечьем - частенько попадал по адресу. Руки-то как раз на уровне и достаточно просто не убрать руку, а девушке не повернуться и есть контакт. Естественно, нельзя перегибать палку (перегибать палку - звучит-то как ) ). Когда девушке не нравится, мне так даже и не интересно. Поэтому и жалоб никогда не поступало :)
А сколько таких студенток по транспорту сами прижимаются "случайно", если не каждая третья, то каждая четвертая. Сплошное расстройство, душа-то требует продолжения банкета, а тело едет на работу...
А однажды девчушка в сером пальтишке прижалась ко мне нежно, глянул я повнимательней - батюшки святые, трансвестит! Парень лет 17 намазал морду косметикой, женское пальто напялил и пошел тереться по транспорту. Не был я готов к такому сюжету, видимо он все понял по выражению моего лица ;o и потиху отодвинулся

A

an_drew

Гость
Раньше автобусы полнёхонькие ходили, было где развернуться. Осталось только с грустью вспоминать.
Зашёл в автобус последним. Народу много, а интересного ничего нет. Думаю-все. На остановке стоит девушка в короткой широкой юбке. Что не заходит, не знаю, нерешительно как-то мнётся. Вдруг перед самым отправлением заходит и встаёт рядом со мной!!! Я руку поближе к ней. Коснулся. Реакции нет. Осторожно опустил руку ниже и оказался под юбкой. Реакции нет!!! Положил ладонь ей на попочку. Реакции нет!!! Как это было восхитительно-упругая попка в нейлоновых колготочках. Обожаю колготки. Проехали остановку. Дверь открылась. Она осталась!!! До следующей остановки я ЕЁ уже просто щупал. То левую, то правую ягодичку. Реакции нет!!! Но всё когда-нибудь кончается. На остановке ОНА вышла из автобуса. Одёрнула юбку и стала переходить дорогу.
Пишу это, а самого трясет.

Fiction

Допущенный
Новичок
я всегда, когда еду в общественном транспорте стараюсь, конечно по возможности, потрогать за попу.
иногда получалось и за грудь. особенно в момент входа и выхода из вагона метро - супер получается.

master

Форумчанин
Форумчанин
я в автобусах не ежу а в маршрутках дотрагивался только запястью, специально опускал руку и прижимался к девушкам, еще пытался полапать когда ктото выходит.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Лапать не лапал, а вот в женские попы передним местом упирался не раз, когда тесно в автобусе было... Классные ощущения!

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
Вчера был карпаратив, еду бухой в автобусе на заднем сидении, слева сидит тетка, черт меня подговорил потрогать ей ногу, короче опускаю руку, добрался до края шубы и начел слегка прикасаться к ее ноге пальчиком, потом стал поглаживать, всю руку опустить не получилось. Тетка сидела как мышь, это продолжалось долго, потом когда народ рассасался она отодвинулась, но даже не повернулась в мою сторону и при выходе не посмотрела на меня. Я дождался когда автобус опустеет и начел подрачивать, сильно хотелось, что бы девушка меня заметила, но она была в капюшоне и смотрела только в перед, я слил и вышел на остановке. К сожалению, оргазм был не сильный, так как я принял слишком много спиртного, весь экстрим который обычно присутствует сошел на нет из за спиртного. Очень интересно что думала и ощущала та тетка =)

Yuras

Форумчанин
Форумчанин
Вспомнилось как раз... еду год назад в метро... час пик... давка... зима все одеты соответственно...

Передо мною стала девушка в джинсах и короткой дублёнке что ли... из-за давки она как-то выпиралась
ближе ко мне... а соседние пассажиры то ли читали, толи ещё чего... потому как не было видно, что бы они
замеали, то что начал замечать я... сижу уставившись прям в треугольник... и она начинает как бы невзначай
к нему прикасаться своей рукой... сначала это выглядело как будто пытается поправить край трусиков,
но под джинсами - это ж нереально... и так каждый раз она тянулась к краюшку... а потом и пару раз провела
пальчиком по центру с низу вверх... ну так как любят баловать себя женщины... я не выдержал, решил взглянуть
на лицо... эмм... взгляд отрешённый, в окно (там ведь тоннель??) смотрящий... короче, девушка на своей волне оказалась...
так ещё раз погладила себя тама... а там гед-то и толпа разошлесь ибо к центру поезд стал подъезжать...
енто была самая сексуально возбуждающая поездка в метро....

ntkj

Допущенный
Новичок
А я вот во времена оны, когда еще ездил на общественном транспорте, и когда в автобусах действительно давка была в часы пик, любил обратный вариант - надевал тонкие эластичные брюки или спортивные штаны на голое тело и отправлялся ездить в этом самом общественном транспорте (главное - и времени на это было навалом, не то что сейчас)). Втиснувшись вместе со всеми в салон старался пристроиться членом к женской руке - например, держащей сумку, а лучше просто опущенной вниз от того, что не за что взяться. Член, почувствовав тепло руки, быстро вставал и рукой этой тоже отлично ощущался через тонкие штаны. И вот довольно часто рука начинала реагировать - поглаживать пальчиком, а порой и сжимать его (член) ритмично. Ощущения потрясающие! Ни разу не кончал, потому что собственно к этому не стремился, приятнее сам процесс. К тому же и некий элемент охоты в этом был - среагирует дама или нет, отдернет ли руку. Видимо, поскольку все прижаты друг к другу, никто ничего не видит, даме психологически проще проявить сексуальность, она как бы ни при чем. К тому же и опасности никакой нет - просто вышла на своей остановке и пошла домой. Вот эти поездки и открыли мне, что дамы тоже хотят секса, несмотря на то, что в СССР его нету).
А ведь тогда еще не было пробок на дорогах - как представлю себе, как автобус застревает в пробке, а мой член плотно притиснут к сочувствующей руке)...

flasher18

иллюзионист
Модератор
... И вот довольно часто рука начинала реагировать - поглаживать пальчиком, а порой и сжимать его (член) ритмично. Ощущения потрясающие! ...
Согласен, потрясающие :kivaet: Несколько раз после таких поглаживаний я просто доставал член и женщины мне дрочили. Правда я тоже не кончал... потому что некуда :(

ntkj

Допущенный
Новичок
Согласен, потрясающие :kivaet: Несколько раз после таких поглаживаний я просто доставал член и женщины мне дрочили. Правда я тоже не кончал... потому что некуда :(

На такое я не решался. Обдумывал только вариант с использованием большой дырки в кармане джинсов, но тоже не сумел приспособиться. Мечтал только встретить в автобусе опытную карманницу).

Y

Yachok

Гость
Было мне лет 12 наверное, ехал домой в автобусе и паку раз соприкоснулся с каким-то мужиком, вроде как случайно. Потом его рука как бы случайно коснулась моего члена. Он почему-то встал. Потом он внаглую начал щупать мой член. Я испугался и попытался свалить, но в толпе это не получилось. На ближайшей же остановке выпрыгнул и убежал.
А с девушками к сожалению такого не случалось :(

chav66111

Форумчанин
Форумчанин
Вчера ехала на работу в автобусе, слушала диалог:

- Мужчина, ну что вы так давите!
- Так это же приятно!
- Что приятно?!
- Когда мужчина давит...
- Ну так Вы не тем местом давите!
- Сейчас развернусь...

Так что, мужчины, вы зря стесняетесь. :smeh:

morp3h

Форумчанин
Форумчанин
Вчера ехала на работу в автобусе, слушала диалог:

- Мужчина, ну что вы так давите!
- Так это же приятно!
- Что приятно?!
- Когда мужчина давит...
- Ну так Вы не тем местом давите!
- Сейчас развернусь...

Так что, мужчины, вы зря стесняетесь. :smeh:
не все такие не все!

C

chasm

Гость
Конечно хотелось бы,но всё-таки стремновато,да к тому же это может быть не очень приятно для девушки,некоторым конечно нравиться,но с виду же не определишь :)
Плюс,только в двух случаях из десяти рядом со мной стоят красивые девушки,в остальных же они либо в другом конце автобуса,либо рядом мужики,либо всякие бабки с тележками :(
А вот что мне нравиться,и то что я делаю регулярно так это прижимаюсь своей задницей к задницам девушек.Не знаю почему,но это сильно меня возбуждает.:)
Да и им это не сильно мешает :)

morp3h

Форумчанин
Форумчанин
Конечно хотелось бы,но всё-таки стремновато,да к тому же это может быть не очень приятно для девушки,некоторым конечно нравиться,но с виду же не определишь :)
Плюс,только в двух случаях из десяти рядом со мной стоят красивые девушки,в остальных же они либо в другом конце автобуса,либо рядом мужики,либо всякие бабки с тележками :(
А вот что мне нравиться,и то что я делаю регулярно так это прижимаюсь своей задницей к задницам девушек.Не знаю почему,но это сильно меня возбуждает.:)
Да и им это не сильно мешает :)
да задница к задници,ет нето что мистер к задници, но тож прогресс вот еслиб рукой взять за попу и почуствовать ее среди толпи и потом плавно ее перевести к губкам мммммм ет то что я хочу да )))))

builder6

Неофит
Новичок
не все такие не все!
В автолайне "SCANIA" впереди над колесами два ящика и между ними узкий проход. Так вот, несмотря на наличие свободных мест, постоянно там стоят женщины (часто две попа к попе) облокотившись на ящики. Подсознательно им приятно, когда прохожие их задевают по попе. Проверьте сами женщинам нравится, но так чтобы они не были виноваты.

Верх