Элементарно! Надо было взять этого мужика за бедра и совершать поступательные движения в районе его половиноктак он занял две её мягкие половинки - вот в чём загвоздка была )
Элементарно! Надо было взять этого мужика за бедра и совершать поступательные движения в районе его половиноктак он занял две её мягкие половинки - вот в чём загвоздка была )
у меня вообще то традиционная ориентация... я не гомосек, прошу это заметить )Элементарно! Надо было взять этого мужика за бедра и совершать поступательные движения в районе его половинок
ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД НЕТУ?ни разу не лапал. По молодости мысли были, но как то побаивался. А сейчас и мысли такие на ум не идут. К тому же и транспортом общественным не пользуюсь.
)))) на машине езжуДЕНЕГ НА ПРОЕЗД НЕТУ?
не сезон)))тема что-то затухает, видимо в связи с погодными условиями...
не сезон это для наземного транспорта, а в метро некоторые верхнюю одежду на руках несут, тем самым предавая обзору очень "аппетитные" части тела )...сегодня и вчера такие попались мне на пути в "знатной" давке метро...уххх...))не сезон)))
ну не везде ж метро есть )))да и про верхнюю одежду на руках...скорее редкость чем правилоне сезон это для наземного транспорта, а в метро некоторые верхнюю одежду на руках несут, тем самым предавая обзору очень "аппетитные" части тела )...сегодня и вчера такие попались мне на пути в "знатной" давке метро...уххх...))
Недавно в автобусе почувствовала, что прикасаются к моей попе. Не сразу поняла, что это, но когда догадалось - в жар бросило. Поворачиваюсь и встречаюсь взглядом с неопрятным молодым человеком среднеазиатской национальности. И улыбка у него такая... липкая. Бррр, омерзительно, скажу я вам. Вопить не стала, посмотрела грозно и все. Он потом вышел на одной остановке со мной и взгляд еще ловил, просительно так.
Несколько лет назад дело было: ехала с дочерью в автобусе (ей лет 15 было), гляжу - дочке по попе мужик рукой водит. Вот тогда я завопила на весь автобус - пассажиры подумали, что припадочная. А она и не заметила ничего.
Это не я был?Меня в метро парень перепутал с девушкой и начал тихонько прикасаться к коленке. Было приятно. И парень симпатичный.
Стройные длинноволосые мальчики удивлённо оборачивались, а я усиленно делал вид, что во всём виноват "вон тот дядька"
с одеждой это точно: всё реже и реже попадаются, но всё же попадаются ))...метро остывает с приходом холодов....... про верхнюю одежду на руках...скорее редкость чем правило
подставщик... а я усиленно делал вид, что во всём виноват "вон тот дядька"
А что, "тем дядькой" был ты?подставщик
нееет )))))А что, "тем дядькой" был ты?