Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

M_O_S_C_V_I_C_H

Форумчанин
Форумчанин
Элементарно! Надо было взять этого мужика за бедра и совершать поступательные движения в районе его половинок
у меня вообще то традиционная ориентация... я не гомосек, прошу это заметить :))

Valery-

Допущенный
Новичок
Я тоже в молодые годы как-то потрогал одну девицу в автобусе между ног. Руку сзади засунул и трогал довольно долго. Смотрю: у неё щёки покраснели, а с места не двигается, терпит. В следующий раз аналогично руку другой девке засунул, а она как заорёт: "Руку убери!!!" Я с тех пор и завязал...
А однажды меня самого гомик какой-то за пенис в автобусе полапал. Я от него кое-как отвернулся, а он, гад, снова руку просовывает и за пенис трогает. Я дипломатом попытался прикрыться, а он и под дипломат руку просунул и пенис мой пальцами хватает! Я после этого случая начал шило с собой в кармане носить. Думаю: сунься ещё, гадёныш! Я тебя шилом в руку ткну - больше не полезешь! Так шило несколько лет носил, пока оно одной толстой тётеньке в попу случайно не воткнулось (сантиметра на полтора!). Пришлось с шилом расстаться. Заменил я его на пузырёк с аммиаком...

MaD_WoLF

Форумчанин
Форумчанин
ни разу не лапал. По молодости мысли были, но как то побаивался. А сейчас и мысли такие на ум не идут. К тому же и транспортом общественным не пользуюсь.

vik7209p

Форумчанин
Форумчанин
А я лапал. Правда боялся попасться. Но понравилось . Потом 2-3 месяца кончал и дрочил. Дрочил и кончал. И так долгооооооо

M_O_S_C_V_I_C_H

Форумчанин
Форумчанин
не сезон это для наземного транспорта, а в метро некоторые верхнюю одежду на руках несут, тем самым предавая обзору очень "аппетитные" части тела :))...сегодня и вчера такие попались мне на пути в "знатной" давке метро...уххх...:)))

chav66111

Форумчанин
Форумчанин
Недавно в автобусе почувствовала, что прикасаются к моей попе. Не сразу поняла, что это, но когда догадалось - в жар бросило. Поворачиваюсь и встречаюсь взглядом с неопрятным молодым человеком среднеазиатской национальности. И улыбка у него такая... липкая. Бррр, омерзительно, скажу я вам. Вопить не стала, посмотрела грозно и все. Он потом вышел на одной остановке со мной и взгляд еще ловил, просительно так.
Но я вообще недотрога, не люблю, когда прикасаются чужие или неприятные мне люди.
А если в давке прижмет к приятному высокому мужчине - хорошо. Бывало и чувствуешь, как горячо в определенном месте, но лишь бы руками не трогал.
Еще вспомнила. Несколько лет назад дело было: ехала с дочерью в автобусе (ей лет 15 было), гляжу - дочке по попе мужик рукой водит. Вот тогда я завопила на весь автобус - пассажиры подумали, что припадочная. А она и не заметила ничего.

cute_androgyn

Форумчанин
Форумчанин
Меня в метро парень перепутал с девушкой и начал тихонько прикасаться к коленке. Было приятно. И парень симпатичный.

MaD_WoLF

Форумчанин
Форумчанин
не сезон это для наземного транспорта, а в метро некоторые верхнюю одежду на руках несут, тем самым предавая обзору очень "аппетитные" части тела :))...сегодня и вчера такие попались мне на пути в "знатной" давке метро...уххх...:)))
ну не везде ж метро есть )))да и про верхнюю одежду на руках...скорее редкость чем правило

asidici

Форумчанин
Форумчанин
Недавно в автобусе почувствовала, что прикасаются к моей попе. Не сразу поняла, что это, но когда догадалось - в жар бросило. Поворачиваюсь и встречаюсь взглядом с неопрятным молодым человеком среднеазиатской национальности. И улыбка у него такая... липкая. Бррр, омерзительно, скажу я вам. Вопить не стала, посмотрела грозно и все. Он потом вышел на одной остановке со мной и взгляд еще ловил, просительно так.
Несколько лет назад дело было: ехала с дочерью в автобусе (ей лет 15 было), гляжу - дочке по попе мужик рукой водит. Вот тогда я завопила на весь автобус - пассажиры подумали, что припадочная. А она и не заметила ничего.

А вот у меня на старой работе работал некий чел среднеазиатской нации. кароч он вечером так вот выходил с девушкой которая шла домой (наверное извиняющися смотрел ей в глаза) ну и когда вокруг было тихо и темно избивал их и насиловал (СУКА!).
А так случилось что его за руку на этом деле поймали...
Когда о таком узнали на фирме то Ннах...й выгнали эту МР..ЗЬ!!! :serdica:

Так что мож нада было как нить погромче было ... а то вот случаяно окажется, вечер и тихие улочки, и с зади идёт такой "с извиняющимся взглядом"....

flasher18

иллюзионист
Модератор
Меня в метро парень перепутал с девушкой и начал тихонько прикасаться к коленке. Было приятно. И парень симпатичный.
Это не я был? :smeh:
Пару раз я тоже мальчиков с девочками путал, блин. Стройные длинноволосые мальчики удивлённо оборачивались, а я усиленно делал вид, что во всём виноват "вон тот дядька" :smeh:

asidici

Форумчанин
Форумчанин
Стройные длинноволосые мальчики удивлённо оборачивались, а я усиленно делал вид, что во всём виноват "вон тот дядька" :smeh:

Ну лапать не лапал, а вот когда сидел в троллейбусе(автобус для толлей ^^) то как-то какаято тётя встала и пыталась продвинуться через толпу студентов (коим и я тогда был), ну и немного задержалась возле меня, тут на неё кто-то сзади навалился и она упёрлась своим лобком о моё плечё.
... Плечё я немог убрать при этом я разговаривал с сокурсницей и смотрел в другую сторону,... между тем тётя всё не убирала свой лобок и так ехала до остановки, ну а потом она вышла, а у меня та-а-ак стоял(у неё лобок был тёплый). Вобщем я думал как мне встать на моей остановке с таким-то колом в штанах ^___^....

А собственно... Да и длинные волосы я тож тоскал, выросли до низа лопаток. Ну и как-то мне сказали, что с зади со мной могут ошибится :pilitnogti: Короче долго я не хотел этого делать но посмотрев на себя со стороны, "скрепя сердцем" пошёл в парикмахерскую...

M_O_S_C_V_I_C_H

Форумчанин
Форумчанин
... про верхнюю одежду на руках...скорее редкость чем правило
с одеждой это точно: всё реже и реже попадаются, но всё же попадаются :)))...метро остывает с приходом холодов....

... а я усиленно делал вид, что во всём виноват "вон тот дядька" :smeh:
подставщик :i-m_so_happy:

M_O_S_C_V_I_C_H

Форумчанин
Форумчанин
А что, "тем дядькой" был ты? ;o
:smeh:
нееет :))))))
но раньше по глупости с товарищами подставляли друг друга несколько раз, беря резко руку товарища и прислоняя с попе девушки :)))))
но благо всё обходилось благополучно без шума с извинениями, списывая на "недалёкость" близстоящего" :)))))

Верх