Кто наезжает? На кого наезжают?чего вы наезжаете на человека, он никого не трогает, ходит и подрачивает...

А в остальном согласен

Кто наезжает? На кого наезжают?чего вы наезжаете на человека, он никого не трогает, ходит и подрачивает...
нет, это совсем не то, кайф когда полностью снизу раздет, идешь и наяриваешь, класс!Я конечно тоже люблю ходить по улице и дрочить но я просто вываливаю из ширинки и иду , никогда бы не осмелился полностью раздеться
Интересно, как это?! Что такого классного? Человек - все же двуногое, а тут третья нога…нет, это совсем не то, кайф когда полностью снизу раздет, идешь и наяриваешь, класс!
А почему снизу? Никогда не понимал такого одеяния. Или полностью раздеваюсь или что-то снизу. Мне даже не комфортно когда что-то сверху одето, а снизу ничего. Хотя это, конечно, личные предпочтения каждого. Но в своих прогулках предпочитаю или полное обнажение, либо, если риск (неприятных ситуаций) велик, то предпочитаю как и автор из предыдущего поста, просто воспользоваться ширинкой.нет, это совсем не то, кайф когда полностью снизу раздет, идешь и наяриваешь, класс!
Они хотели, чтобы ты остался с ними... Бывает что пожилые женщины хватали за руку и просили не идти дальше, потому что там молодые девушки...
по моему, сейчас уже никого ничем не удивишь!Приезжай в наш городок. Тут и не освещения ни камер. Вот только правда отъе*ть могут.
Читал похожий форум, там был опрос среди форумчан как они относятся к эксбикам мужского пола, в основном народ воспринимает негативно, мол это маньяки и не знаешь что от них ожидать. Были и нейтральные мнения. Одобряющего мнения ни одного.Про детей согласен. Но, думаю, лучше обходить стороной "голых ебанатов, которые бегают и дрочат по кустам". Никто не знает, что происходит у них в голове.
Я сам таких опасаюсь ))