хараши девки
Sorry-sorry, но правила для всех едины...MILANA сказал(а):Ну я могу своими поделиться (я армянка)
Ааааа!!!! Злодей!!!Libertin сказал(а):Sorry-sorry, но правила для всех едины...
На первый раз без предупреждения, буду снисходительнее к девушке
Пускай девочка Правила читает и просвещается... незнание законов, как известно, не освобождает.blackcat13 сказал(а):Ты-то сам имеешь право выкладывать фотки? Вот взял-бы и выложил её фотки обратно, но от своего имени! :angry:
Вот! Настоящий джентельмен! Тока не забудь!Libertin сказал(а):Пускай девочка Правила читает и просвещается... незнание законов, как известно, не освобождает.
А фотки... эта... так и быть, выложу Чуть попозжее
Ну, вот, собственно, то, что там былоblackcat13 сказал(а):Вот! Настоящий джентельмен! Тока не забудь!
Уфф! Зер гуд!Libertin сказал(а):Ну, вот, собственно, то, что там было
Эли сказал(а):Уфф! Зер гуд!
Ну, насчёт "своих" у меня, как обычно, сомнения...sweet-devil сказал(а):точно зер гуд!!!!!!! свои фото девушка выставила...ай маладец!!!
У меня насчёт всего обычно сомнения! Но фотки симпатишные.Libertin сказал(а):Ну, насчёт "своих" у меня, как обычно, сомнения...
Если вам, сударыня, не нравятся правила, можете пойти на любой другой форум, правила которого вас устроят. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят.MILANA сказал(а):хм... извините... не знала, что тут такие дурацкие правила...
правила есть правила. Просто прочитай и не нарушай) а девушки на нашем замечательном форуме-всегда ГУД! кста, фотки классные, спасибо)MILANA сказал(а):хм... извините... не знала, что тут такие дурацкие правила...
а фотки мои... я не идиотка и мне не 15 лет, что бы чужие выкладывать...
Спугнул, похоже с нашего форума . Если так, то жаль, девочка симпатичная :rolleyes: .Libertin сказал(а):Если вам, сударыня, не нравятся правила, можете пойти на любой другой форум, правила которого вас устроят. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Libertin сказал(а):Ну, насчёт "своих" у меня, как обычно, сомнения...