Зачем?
50% что она хочет вставить в фотку свое лицо еще 50% что она тащиться от кимоно
Зачем?
армянка и грузинка!
армянка и грузинка!
У армянского радио спросили : Может ли женщина, будучи три раза замужем, остаться девственной ? Ответ - если первый муж француз, второй - армянин, третий - академик.Регулярно дрюкаю коренную чистокровную армянку. Сфоткать не дает себя,жаль. Перед тем как это... брею ей вокруг щели,лобок не бреем. Смотреться девочка супер. Только дает только в попку. Или между сисек. Ни в рот ни в писю. Лизнуть еле уговорил,очень стеснялась.25 лет и девственница. Все равно сфоткаю!!!!!
ещё один дрочер к нам пришёл на форум) дрочиу меня член весь сырой щас дрочить буду
Мох это не так уж и плохоФу, почему грузинские и армянские девуши почти все не бреют пизду
СогласенАХа....но я считаю что у каждого человека есть своя особенная красота.... и нет некрасивых...просто еще не нашелся ценитель именно этой красоты...потому что понятие красоты - относительно....
Она прекрасна, продолжай делиться в темах. Всех порадуешьУ меня жена армянка. Если интересно, могу немного поделиться фото. Действительно бреют редко, но летом практически всегда.