Кто нибудь мастурбировал на себя?

gera

Форумчанин
Форумчанин
Очень возбуждаюсь ,когда вижу себя в женском,фото ,видео,очень сексуально и заводит,люблю подрочить и кончить на такую девушку.

Jorik-BI

Форумчанин
Форумчанин
да частенько перед зеркалом,стоя,сидя на корточках,на стуле,сзади пытаюсь подрочить и кончить себе на очко....Хочу что бы рядом кто то сидел смотрел на меня и тоже дрочил на меня

flasher18

иллюзионист
Модератор

Онизм

Форумчанин
Форумчанин
Конечно, возбуждает. Свой член знаешь как никто, он и должен возбуждать. И пофоткаться люблю и фотки иногда пересматриваю, тоже возбуждает.

Homytof

Форумчанин
Форумчанин
Конечно, возбуждает. Свой член знаешь как никто, он и должен возбуждать. И пофоткаться люблю и фотки иногда пересматриваю, тоже возбуждает.
А я иногда и дрочу на фото своего родного члена, а уж как видео с кончиной собственной заводит!!! Вау и супер просто!!! :drochit:(только у тебя меня не лохматый, а бритый член, уже около 20 лет его брею :kivaet:, мне и девчонкам нравится)

RitSB

Форумчанин
Форумчанин
Меня скорее возбуждают женские прелести и мои фетиши. А самолюбованием своего члена не занимаюсь и не скажу что глядя на него сразу возбуждаюсь. Скорее рассматриваю его как инструмент получения удовольствия. А то почитав некоторые сообщения, складывается впечатление что некоторые чуть ли не с членом ведут беседы. :zhuet:

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
В детстве дрочил в подъезде, и дома вставал на подоконник когда мимо шла какая-нибудь симпатяжка, да ладно, просто какая-нибудь молоденькая баба! Сейчас тоже этим занимаюсь, особенно в командировках, в гостиницах. Собственный член меня очень возбуждает, и приносит огромное удовольствие!

Homytof

Форумчанин
Форумчанин
Меня тоже очень возбуждает вид своего торчащего члена, как он стоит и подрагивает!
Особенно, когда подрагивает после кончины и из головки вытекают остатки спермы..! М-м-м-м-м-м! Класс!

Верх