Тоже так же!Только с одной пометочкой)стоячие,большие и КОНЧАЮЩИЕ!)Собственный не особо. А вот на чужие большие красивые члены люблю полюбоваться под настроение, хоть и я не гей.
Один естьСобственный член меня не заводит,он орудие ... Заводят мысли о сексе,о женских половых огранах
Какая прелестьесли бы мог дотянуться - сосал бы себе
Во время мастурбации он становится самым близким и отзывчивым другом...я с наслаждением дрочу когда любуюсь на свой пенис. Иногда смотрю на него в зеркало, тоже классное зрелище.
Иногда мастурбирую перед зеркалом. Очень нравится!!! Особенно если зеркало большое и видишь себя в полный рост. Мастурбируешь как бы вдвоём с собой ))Почти 99,9% онанистов так делают и я в том числе!
А что такого? У меня тоже встаёт. У меня даже поднимается, когда я просто раздеваюсь. А если перед зеркалом, то не просто...То есть когда ты видишь собственный пенис у тебя на него встаёт?!
Думаю, что это ненормально.А что такого? У меня тоже встаёт. У меня даже поднимается, когда я просто раздеваюсь. А если перед зеркалом, то не просто...
Может быть. Но у меня так с детства и мне это не сколько не мешает, может просто вопрос в половой конституции? Кто-то легко возбуждается, кто-то нет. Кому то секса и раз в неделю хватает, а кому- то и пару раз в сутки - мало.Думаю, что это ненормально.