...удалено...Я извиняюсь а это что?
...один не понял сабж, второй нафлудил не по теме, третий влез, чтобы обосрать модератора...и понеслось...Я извиняюсь а это что?
...удалено...Я извиняюсь а это что?
...один не понял сабж, второй нафлудил не по теме, третий влез, чтобы обосрать модератора...и понеслось...Я извиняюсь а это что?
...это точно)))...у меня раньше зеркало напротив дивана висело...высоко висело, то есть если сидеть, то видно себя по пояс, а если лежать то вообще не видно...укладывала диванные подушки друг на друга для высоты...и взгромоздясь на эту кучу надрачивала полу-лёжа...прикольно было...Наверное нет ни одного человека, который хотя бы раз не мастурбировал перед зеркалом.
Как с меня списано)) Зеркало было возле кровати, так и лёжа и полу-лёжа и стоя на коленях... Сейчас в прихожей появилось зеркало в полный рост, вижу себя от кончиков пальцев на ногах до макушки)...это точно)))...у меня раньше зеркало напротив дивана висело...высоко висело, то есть если сидеть, то видно себя по пояс, а если лежать то вообще не видно...укладывала диванные подушки друг на друга для высоты...и взгромоздясь на эту кучу надрачивала полу-лёжа...прикольно было...
...и чо?...диван в прихожую таскаешь?...или стоя дрочишь?...стоя я не умею...мне не в кайф...я люблю тело раскидать по горизонтальной плоскости...ну, или кресло в крайнем случае...Сейчас в прихожей появилось зеркало в полный рост, вижу себя от кончиков пальцев на ногах до макушки)
Стоя. Ну для мужчины стоя это не проблема. Да и проба это была - зеркало повесил и захотелось попробовать. А так да, на кровати, ну или в душе....и чо?...диван в прихожую таскаешь?...или стоя дрочишь?...стоя я не умею...мне не в кайф...я люблю тело раскидать по горизонтальной плоскости...ну, или кресло в крайнем случае...
А сейчас? Помолодел, Бенджамин?!Кстати, в чуть более старшем возрасте, когда кончал на зеркало, слизывал сперму.
сейчас предпочитаю на себя сразу кончать в рот или на лицоА сейчас? Помолодел, Бенджамин?!