вот уже где то час предаюсь утехам, наблюдая в бинокль за соседними домами) День будний, да и теплый к тому же, дома мало кто есть, но те кто есть, в основном либо в ночнушках, халатиках, либо в нижнем белье, иногда без верха)) Но так как этот сезон я открыл только сегодня, то и легкая эротика вполне пригодна для дрочки)) Вот, например, подходит девушка к окну, я сразу взгляд туда, она копается в какой то коробочке на подоконнике, потом что-то достает, отходит чуть от окна и начинает надевать трусы)) Сама при этом в халате) я конечно ничего там не разглядел, но само зрелище, как девушка надевает трусики, возбуждает.. потом она пошла на балкон, видимо оценить погоду, вернулась обратно.. сняла халат и одела лифчик, хоть и быстро но сиськи углядел) повторюсь сам факт больше возбуждает)) потом она оделась до конца и куда то пошла) вот примерно такие разные отрывки, кто покурить выйдет, кто еще что, вообщем вроде хватает, но не до конца, думаю еще подергаю какое то время и поеду додрачивать на речку)