Доброго времени суток! Хотелось бы рассказать свою историю о том как благодаря одному пристрастию я обрёл ещё одно. Вобщем мне посчастливилось приобрести бинокль, достаточно неплохая японская оптика. Вообщем вечерами я смотрел по окнам соседнего дома рассматривая какие то моменты жизни разных людей, и одним вечером мне несказанно повезло, прямо напротив зажёгся свет , окно прикрывал только тюль, шторы всегда были открыты я увидел рыжую стройную слегка сбитую женщину лет 30, она зашла в комнату и встала напротив шкафа, у него были зеркальные двери так что я видел ее сразу с двух ракурсов, она переодевалась вечером и ходила по квартире только в трусиках, ее прекрасный бюст плавно качался при ходьбе, я дрочил прямо на балконе, что бы не палится я зановешивал покрывало и слегка вытаскивал монокуляры бинокля и жадно вглядывался в ее тело, незабываемый оргазм.Был один случай я увидел что она собираясь выходить утром сняла свои трусики , понюхал из и бросила в бумажный пакет, там вроде мусора какого то, вобщем я решил проследить, увидел что она выходит на улицу поспешил к дому, наконец я увидел ее с близкого расстояния, одна рука у меня была в штанах и я держал крепко член, она прошла мимо меня оставляя шлейф своего аромата, наконец она дошла до урны на углу дома и бросила пакет туда, я подождав немного глядя ей в след и озираясь по сторонам схватил пакет из урны и побежал в подъезд. Руки так дрожали от волнения или от вожделения, наконец то я открыл и увидел содержимое, с верху лежали трусики , скорее всего они потеряли пригодный вид. Я достал из от них тянуло тягучим ароматом женских духов то ли крема, они были влажны у ластовица, я приложил там где размещалась ее промежность и вдохнул этот запах.Тут же опьянел, запах вагины и немного пис, вобщем я обильно кончил, с тех пор приобрел пристрастие к ношенным трусикам