Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ViNT

Форумчанин
Форумчанин
Только что кончил! После 4-х дней воздержания! :)

ХотящаЯ

Форумчанин
Форумчанин
ViNT сказал(а):
Только что кончил! После 4-х дней воздержания! :)
воздержания от секса или онанизма. вот в чем вопрос :smeh:

ХотящаЯ

Форумчанин
Форумчанин
ViNT сказал(а):
И от того и от другово :)
аааа...ну приятного окончания...а чего больше было: секса или онанизма. ну в смысле, воздержания...? чисто женское любопытство :rolleyes:

ViNT

Форумчанин
Форумчанин
ХотящаЯ сказал(а):
аааа...ну приятного окончания...а чего больше было: секса или онанизма. ну в смысле, воздержания...? чисто женское любопытство :rolleyes:
Если честно то секса! просто там воздержание было около 3-х недель!!! (проблемы со здоровьем у жены) но в это время она мне всячески помогала "отбиватья в рукопашку" :lol: когда языком когда ручками :)

ХотящаЯ

Форумчанин
Форумчанин
ViNT сказал(а):
Если честно то секса! просто там воздержание было около 3-х недель!!! (проблемы со здоровьем у жены) но в это время она мне всячески помогала "отбиватья в рукопашку" :lol: когда языком когда ручками :)
вот понимаю, вот уважаю...а как сейчас со здоровьем? надеюсь, что все ОК...мне эта тема знакома, но была еще большая проблема, но не хочется об этом, слишком больно...
а ты когда на сайте или в нэте, то онанируешь? тока честно

ViNT

Форумчанин
Форумчанин
ХотящаЯ сказал(а):
вот понимаю, вот уважаю...а как сейчас со здоровьем? надеюсь, что все ОК...мне эта тема знакома, но была еще большая проблема, но не хочется об этом, слишком больно...
а ты когда на сайте или в нэте, то онанируешь? тока честно
Со здоровьем ща всё ok! :)
Она спать легла, а я сижу гоняю потехонечку! и если чесно то частенько особено когда здесь потихонечку чтоб долго не кончать! :)

ХотящаЯ

Форумчанин
Форумчанин
ай, молодца, еще раз, молодца. меня сильно возбуждает все это.

ViNT

Форумчанин
Форумчанин
ХотящаЯ сказал(а):
ай, молодца, еще раз, молодца. меня сильно возбуждает все это.
ну так пора "принимать меры" кстати я ещё раз кончил, сижу глажу член он весь в сперме а после воздержания её много (не пойду смывать) :)

ХотящаЯ

Форумчанин
Форумчанин
и прально, не смывай, и такие еще феромоны от тебя пойдут. а ты любишь свою сперму на своем теле?

ViNT

Форумчанин
Форумчанин
ХотящаЯ сказал(а):
и прально, не смывай, и такие еще феромоны от тебя пойдут. а ты любишь свою сперму на своем теле?
на своём не особо, если только на члене, лобке или анусе, а вот на теле любимой очень особено на груди :)

ХотящаЯ

Форумчанин
Форумчанин
согласна на 100%. мне когда муж на грудь кончает, а потом это дело втирает, ваще кайф. я кажется еще раз сама кончаю только от этого. а уж если на в соски вотрет, да потом и оближет - пососет - вот чесно слово кайф не одноразовый.

ViNT

Форумчанин
Форумчанин
ХотящаЯ сказал(а):
согласна на 100%. мне когда муж на грудь кончает, а потом это дело втирает, ваще кайф. я кажется еще раз сама кончаю только от этого. а уж если на в соски вотрет, да потом и оближет - пососет - вот чесно слово кайф не одноразовый.
Я в другой теме писал, что бывает дрочу прислоняя головку к клитору жены потом кончаю на киску а после довожу её до оргазма кунилингусом не смывая сперму (ато у неё возбуждение проподает пока моется) кстати завтро этим и займусь :smeh: и ещё вопрос а ты чё на аватар своё фото не выложешь? вроде гдето писала что покозать хочешь, пока хотябы так :rolleyes:

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
ХотящаЯ сказал(а):
И удобно- мыться ходить не надо..Еще белок спермы полезен как маска для лица- там витаминов куча.

ХотящаЯ

Форумчанин
Форумчанин
я как-то пообвыкнуться хочу, посмотреть, притереться, так сказать... наверное, ранова-то. а может быть пока стесняюсь. я дама сложная, даже очень:). в духе Либертина, ну ты понимаешь, что я о формах... комплексов полно... но избавляюсь, типа постепенно

ХотящаЯ

Форумчанин
Форумчанин
старый перец сказал(а):
И удобно- мыться ходить не надо..Еще  белок спермы полезен как маска для лица- там витаминов куча.
это я знаю, образование позволяет... поэтому и понимаю, что кайф. особо нравится его додрачивать на грудь, так, ради разнообразия

ViNT

Форумчанин
Форумчанин
ХотящаЯ сказал(а):
я как-то пообвыкнуться хочу, посмотреть, притереться, так сказать... наверное, ранова-то. а может быть пока стесняюсь. я дама сложная, даже очень:). в духе Либертина, ну ты понимаешь, что я о формах... комплексов полно... но избавляюсь, типа постепенно
Эт ты зря про комплексы! главное самой себя любить! а как токовой критики я здесь невстречал! так что дерзай идеальных людей нет, можно у любого кучу недостатков найти но почемуто больше всего у себя :)

Cover

Хранитель
Форумчанин
ViNT сказал(а):
Эт ты зря про комплексы! главное самой себя любить! а как токовой критики я здесь невстречал! так что дерзай идеальных людей нет, можно у любого кучу недостатков найти но почемуто больше всего у себя :)
Народ, во вас унесло то...))) Про онанизм, коему тема посвящена, то еще не забыли? ;) :smeh:

Cover

Хранитель
Форумчанин
ХотящаЯ сказал(а):
Мне кажется, ты чуток с ответом промазала...))) Я не прав? Не в ту тему запостила...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх