Да все рулит, просто есть разделы для демонстрации, а есть для обсуждения...))) А этот для онанизма онлайн...)))ХотящаЯ сказал(а):а что в тему Онанизм фотки тела еще не рулят? некоторые возбуждаются от демонстрации своего тела....уж и порассуждать нииизя....ух, эх....
Карина сказал(а):Я занималась этим прямо сейчас, сидя на форуме, отложив ноут так сказать...
Я очень легко возбудимая двушка. Уже войдя на форум и читая темы, возбудилась, представляя всё это красочно в мыслях. Дома я сейчас одна, поэтому решила довести себя до оргазма. Оставшись в одном лифчике я ласкала себя пальчиками, потом добавила остроты ощущений, взяв в руки плётку, подаренную мне на день рожденья:lol: Ласкать рукоядкой плётки свой клитор было просто абалденно!!! В таком назначении использовала её впервые. Ощущения непередаваемые. Просто закружилась голова, я ласкала себя там, своё тело... Кончила довольно быстро. Зато КАК!... Ух
А сейчас увидела такую тему. Не удержалась и поделилась впечатлениями. Получилось довольно скомканно и сумбурно, но пока ещё эмоции не отпускают...
Павел сказал(а):Давно не читал таких откровенных рассказов от девушек. Возбудился прямо с первых слов. Особенно когда описание дошло до использования плетки)))
Карина сказал(а):Если ты искренен с собой, то легко быть откровенным с другими а плётка вот недалеко, сижу поглядываю на неё
Павел сказал(а):Ты снова про плетку? Больше не могу про нее читать и сохранять хдаднокровие. Уже начинаю поглаживать свой возбужденный член
Карина сказал(а):Не вижу причин, чтобы ты сдерживал себя
Павел сказал(а):Так я уже и не сдерживаю и предлагаю тебе присоединиться ко мне и кончить одновременно, если конечно ты еще плетку не спрятала
Карина сказал(а):В этой ситуации скорее мне от неё прятаться придется, она на самом видном месте ... Заманчивое предложение
я тоже сейчас собираюсь подрочить. :rolleyes:А я вот сейчас собираюсь подрочить
Знали бы коллеги чего они лишаются, уходя на перерыв... :rolleyes:осталась одна на работе....... :blush:
коллеги ушли на обед. это на час-полтора...
мммм...рука уже в трусиках, начинаю........