Да эт я не тебе, а Рике...))) Он жеж предложил тебе в личке списаться...)))я уже с первого дня, когда пришла на этот форум заметила , буду ждать...
Да эт я не тебе, а Рике...))) Он жеж предложил тебе в личке списаться...)))я уже с первого дня, когда пришла на этот форум заметила , буду ждать...
я это поняла, я прост на всякий случай отписалась, крыша то под ночь поехала у меня опятьДа эт я не тебе, а Рике...))) Он жеж предложил тебе в личке списаться...)))
Ну забыл... :suicide:Да эт я не тебе, а Рике...))) Он жеж предложил тебе в личке списаться...)))
из всего приведённого выше подрочить самое то...для мужчин, а вот для девушек вообще не знаю(((...Мне вот тоже интересен этот вопрос.
Однажды даже думал создать тему с обсуждением этого вопроса, может даже какой-нибудь новый термин придумали. А то "подрочить", "поононировать", "помастурбировать", как-то не очень приятно звучит.
поонанирую ка я...хотя, как интересно лучше звучит, помастурбирую я, помучаю киску, поонанирую, развлекусь ка я, согрею свою любимую....?
Нуу, думаю тут дело вкуса, например в виде глагола, мне как-то по душе - мастурбировать, а в виде существительного - онанизм Хотя онанировать, уже не то, а дрочить и любые склонения этого слова вообще не нравятся. Кому-то уверен наоборот
Мне тоже раньше не нравилось слово "дрочить". Казалось чем-то вроде мата... Язык не поворачивался произнести, рука не поднималась написать. ))) Но тут, на этом форуме, я к нему привыкла и мало-помалу "дрочка" перестала резать мне слух. Так что, я считаю, это еще и дело привычки. )))Мне "дрочить" тож не нравится.
Я имею в виду сам термин
поласкать себя например....))))из всего приведённого выше подрочить самое то...для мужчин, а вот для девушек вообще не знаю(((...
потеребить мохнатку ой мля...для дам - предлагаю термин "потеребить", "побаловать"
Только что закончил после ванны..
з.ы. 4й раз за седня."Выходной называется"
я сейчас тоже дрочу.а я сейчас дрочу! кто хочет присоединиться?
ты кого спрашиваешь?дрочил когда-нить вместе с другом?