тогда ясно. просто если к кому то конкретно обращаешься, нажимай кнопку "ответить"ну всех ))))
ну у кого мохнатка, а у кого голимая пелотка :JOKINGLY: сорьки за офьтоп, но больно к меступотеребить мохнатку ой мля...
Я только не совсем понял при чем тут слово "голимая"...ну у кого мохнатка, а у кого голимая пелотка :JOKINGLY: сорьки за офьтоп, но больно к месту
ну типа, дык, голая :JOKINGLY:Я только не совсем понял при чем тут слово "голимая"...
Гмс, тады ясно...))) Видать, у нас разный подход к слову "голимая"...)))ну типа, дык, голая :JOKINGLY:
ну у кого мохнатка, а у кого голимая пелотка :JOKINGLY: сорьки за офьтоп, но больно к месту
я играюсь с сосочками сперва люблю их гладить пока они мягкие ровные затем соски затвердевают и набухают центр соска прям горит двумя пальцами беру сосок и кручуоттягивая сосочки впере киска увлажняется клитор уже набухя себя глажу уже 2 часа довожу до пика и останавливаюсь жду пока начнёт падать и опять.. :THUMBS UP:
дочитал сообщение и не выдержал, кончиля играюсь с сосочками сперва люблю их гладить пока они мягкие ровные затем соски затвердевают и набухают центр соска прям горит двумя пальцами беру сосок и кручуоттягивая сосочки впере киска увлажняется клитор уже набух
Люблю себя ласкать, член так и горит.дочитал сообщение и не выдержал, кончил
Тренеруй аппарат, дрочи его почаще, и пойдет дело :THUMBS UP:А мня как-то не тянет в посл. дни. Форму теряю
да женщина бы не помешала. Женщина которая может поласкать, помочь осуществить все фантазииЛюблю себя ласкать, член так и горит.
Я сейчас дрочу, жаль женщины нет рядом.