.......и тишина в эфиреТак, начинаю экстремальный мастурбон... Вокруг ходят все родные, туда сюда, у всех свои дела... начинаю дрочить... посмотрим, чем закончится... если, вообще, закончится!!! Сижу у компа... Рука в штанах... покручиваю тремя пальчиками головку члена... комп настроен на несколько программ... если, что быстрое переключение обеспечено...если честно, очень приятно... ПОНЕСЛАСЬЬЬЬЬЬ.....
А я беру головку члена и мягко ее глажуя играюсь с сосочками сперва люблю их гладить пока они мягкие ровные затем соски затвердевают и набухают центр соска прям горит двумя пальцами беру сосок и кручуоттягивая сосочки впере киска увлажняется клитор уже набух
Глажу кончик члена, и яйца кончаю.я играюсь с сосочками сперва люблю их гладить пока они мягкие ровные затем соски затвердевают и набухают центр соска прям горит двумя пальцами беру сосок и кручуоттягивая сосочки впере киска увлажняется клитор уже набух
Закончилось всё в туалете... Финальный аккорд должен быть бурным!..........и тишина в эфире
Почему так скромно?)))дрочу потиху)
тут помоему все так по крайне мере я так же ой... Пока писал кончил. может еще кто такой же есть?Я как на форум сюда захожу и на писички наших форумчанок смотреть,ну и конечно же я в оргазме уже,ой......Ну а теперь смотрю на члены парней и ой....я снова в экстатзе >:o