Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Elle

Гость
упс.......
щеки пылают, внизу приятно..дело сделано...

Modeste

Форумчанин
Форумчанин
развлекусь ка я...
за ночь 3 раза себя поублажала, и всё из-за того что постоянно лезут в голову пошлые мысли и не уснуть :fegh:

Cover

Хранитель
Форумчанин
развлекусь ка я...
за ночь 3 раза себя поублажала, и всё из-за того что постоянно лезут в голову пошлые мысли и не уснуть :fegh:
Интересно, а такие мысли лезут тебе в голову постоянно или что то особенное вызвало их, именно в эту ночь? ;)

Modeste

Форумчанин
Форумчанин
Интересно, а такие мысли лезут тебе в голову постоянно или что то особенное вызвало их, именно в эту ночь? ;)
нет, в последнее время что-то со мной происходит...
вчера всю ночь представляла что я сделаю со своим возлюбленным, когда он ко мне приедет...и честно говоря, меня саму это вообще жуть как возбудило...причем только испытаю оргазм, вроде уже засыпать начинаю, и опять нахлынет, что-нибудь такое в голову придет, чего я и сама от себя не ожидаю...

Cover

Хранитель
Форумчанин
вчера всю ночь представляла что я сделаю со своим возлюбленным, когда он ко мне приедет...и честно говоря, меня саму это вообще жуть как возбудило...причем только испытаю оргазм, вроде уже засыпать начинаю, и опять нахлынет, что-нибудь такое в голову придет, чего я и сама от себя не ожидаю...
Полагаю, время вашей встречи близится...))) Чтож, тогда это, скорее всего, предвкушение...)))

П

Павел

Гость
и сколько раз нахлынивало:))))))?

Cover

Хранитель
Форумчанин
Такие :download: , сейчас расскажу и на тебя нахлынет опять, если уж очень интересно станет напиши в личку.
Для информации, кандидатам в члены форума, личка по прежнему не доступна...

Modeste

Форумчанин
Форумчанин
Такие :download: , сейчас расскажу и на тебя нахлынет опять, если уж очень интересно станет напиши в личку.
заинтриговал, меня теперь мысли мучать буду, а какиеж это там мысли то тебе в голову лезут...точно спать сегодня не буду, вчерашняя ночь продолжается :crazy_pilot:

Для информации, кандидатам в члены форума, личка по прежнему не доступна...
я уже с первого дня, когда пришла на этот форум заметила :) , буду ждать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх