у меня отдельный кабинет, закрываюсь и дрочу [/QUOTE]А кем работаешь, что есть возможность на работе дрочить
а не могли бы Вы со мною связаться в скайпе, для интересного общения ?))ох, только пришла и с удовольствием готова заняться этим делом)
Хорошо напейсал! Я даже не удержался, пока гости пили пиво на кухне, по-быстрому перезарядил))Уже два часа наилучшего наслаждения для себя, любимого! Какие все же замечательные ощущения от неторопливого потягивания кожицы крайней плоти по багровой гладкой головке, восхитительное чувство приближения к пику кайфа, затем неторопливый отход от него, и так уже много раз, под созерцание девушек, сосущих мужские яички и члены, и женских тел, сотрясаемых взрывными мастурбационными оргазмами! Великолепно, что существует мужская и женская мастурбация.... и интернет
Крута!! как-то видел такую трансу на сотрикоме: дяденька снимал из машины, комментировал и наяривал))Кросота сижу щас в машине девок рассматриваю и подрачиваю неспеша. Класс. Кто сомной.?
Бывает частенько...Смотрю аниме и потихоньку поглаживаю головку. А кто еще дрочит на аниме?
Я в процессе мастурбации почти каждый раз на аниме заглядываю! Возбуждает когда человекообразных женщин трахают монстры, чудовища или даже роботы!Смотрю аниме и потихоньку поглаживаю головку. А кто еще дрочит на аниме?
ну так я почти все время, даже когда форум не читаючитаю форум и примерно так: