есть такое))качаю порнушку на работе... вокруг люди. очень возбуждает. слегка подрачиваю под столом.
есть такое))качаю порнушку на работе... вокруг люди. очень возбуждает. слегка подрачиваю под столом.
Что лижишь,если не секрет?))Сейчас в ванной лижу и подрачиваю, кайф.
судя по построению фразы, - сам себе головну, а то и яицы, аки котЧто лижишь,если не секрет?))
сижу в кресле, листаю сайты дай думаю зайду). почитала топики некоторые по 5 разу. сейчас моя рука на мокрой киске.... поглаживаю клитор. теперь резко дёргаю! провожу рукой... похлопываю по клитору и тру его..... облизала пальцы.... трахаю себя в киску двумя пальцами....... резко! медленнее.....резко! медленнее... пососать бы сейчас....... опять тру клитор рука мокрая... сейчас трусь об подлокотник кресла.....................................мну грудь. дёргаю соски. чутьчуть осталось..........соседи точно слышат как я ору. ещё.......................................................
...............................................................
.................................................................
...................................................................
.....................................................................я кончила....
продолжаем тему
Мда....Грамотность у народа в этом топике хромает,как Кот Базилио....Мне нравится в общественном транспорте или на остановке, стой смотрю на прохожих девушек и дрочу, а иногда если встанет она на остановке я смотрю на неё и дросу
думаю виной ошибок может быть способ набора на планшете, сам иногда не замечаю забавностей набораМда....Грамотность у народа в этом топике хромает,как Кот Базилио....
Читаю это и тру головку но кончать не буду ....сижу в кресле, листаю сайты дай думаю зайду). почитала топики некоторые по 5 разу. сейчас моя рука на мокрой киске.... поглаживаю клитор. теперь резко дёргаю! провожу рукой... похлопываю по клитору и тру его..... облизала пальцы.... трахаю себя в киску двумя пальцами....... резко! медленнее.....резко! медленнее... пососать бы сейчас....... опять тру клитор рука мокрая... сейчас трусь об подлокотник кресла.....................................мну грудь. дёргаю соски. чутьчуть осталось..........соседи точно слышат как я ору. ещё.......................................................
...............................................................
.................................................................
...................................................................
.....................................................................я кончила....
продолжаем тему
Я минут 15 назад закончилЯ сейчас мастурбирую... И жду парня, вместе подрочить....
Я с вами.... Возбуждён...Я, например, ласкаю свой член прямо сейчас. Кто ни будь еще это делает?