А нам девочки.Ну мне то нужны мальчики ))
А нам девочки.Ну мне то нужны мальчики ))
Я думала мальчикам и друг с другом неплохо дрочится ...А нам девочки.
Это сегодня один раз уже вздрочнул на меня ?Я один раз уже спустил, представляя как дрочит Тома... Дорогая Тома, ждём от тебя ещё фотки и рассказы о твоей мастурбации...
Я один раз уже спустил, представляя как дрочит Тома... Дорогая Тома, ждём от тебя ещё фотки и рассказы о твоей мастурбации...
Лови тогда еще фоток ))) а рассказов.. Даже не знаю , я вчера часов семь дрочила , в его и не перескажешь теперь ))Я один раз уже спустил, представляя как дрочит Тома... Дорогая Тома, ждём от тебя ещё фотки и рассказы о твоей мастурбации...
О как же приятно вызывать такие желания ))) спасибо мальчики за отзывы))Меня Тома реально заводит, я как представлю что лижу ей ножки в чулках так все стояк и руки вниз тянуться.
Так может и правда получится вдохнуть в него новую жизнь ))А я представляю как лижу ей письку, сосу клитор, соски её возбуждаю сильно и попка тоже. Форум оживился с её появлением.
Спасибочки )))Это да давно тут такой милашки не было.
Это всегда пожалуйстаСпасибочки )))
Меня даже этот смайлик , дрочащий член , возбуждает )))Это всегда пожалуйста
Меня ава твоя возбуждает.Меня даже этот смайлик , дрочащий член , возбуждает )))
Правильно )) Ава же и должна привлекать к себе и возбуждать фантазию ))Меня ава твоя возбуждает.
А моя как тебе?Правильно )) Ава же и должна привлекать к себе и возбуждать фантазию ))
Меня скорее привлекает осознание , что на меня дрочат , чем сам вид членаА моя как тебе?
вот я дурак. такие фото не увидел! вчера ночью на тебя второй раз кончил)) меньше спермы было чем в первый раз.Посмотреть вложение 130627 Посмотреть вложение 130628 Посмотреть вложение 130629 Лови тогда еще фоток ))) а рассказов.. Даже не знаю , я вчера часов семь дрочила , в его и не перескажешь теперь ))
эта аватарка может возбудить фантазию когда ты садишься на лицо своей мокрой, горячей пиздой на онаниста и надрачиваешь его колом стоячий член. одной рукой дрочишь ствол члена, второй мнешь яйца.Правильно )) Ава же и должна привлекать к себе и возбуждать фантазию ))
Спасибо ))) а фотки я только что выложила эти ...вот я дурак. такие фото не увидел! вчера ночью на тебя второй раз кончил)) меньше спермы было чем в первый раз.
ты ВЕЛИКОЛЕПНА!
ангельская дрочунишка сисястая, жопастая и пизда раздроченная))) чмок, чмок,чмок))))Спасибо ))) а фотки я только что выложила эти ...
Дрлчишь уже ))?ангельская дрочунишка сисястая, жопастая и пизда раздроченная))) чмок, чмок,чмок))))
Мне ротик ее нравитьсяангельская дрочунишка сисястая, жопастая и пизда раздроченная))) чмок, чмок,чмок))))
я весь день держу член в полустояке, а вечером обдрачиваюсь)))Дрлчишь уже ))?