В общем полазил по форуму, спать нужно. Сосед лежит, засыпает. Я свет выключил, лежу. Надо сказать, что койки у нас очччень скрипучие, что б им не ладно было. Начал вспоминать истории с форума и такое желание охватило. Лег на бок лицом к стенке, ногу верхнюю подогнул к груди. Дай, думаю, яички поглажу. Положил осторожно руку сверху бедра и сзади гладить стал. Член стоит, мне приятно. Приходилось даже останавливаться, чтоб не кончить. Но этого стало мало, хотелось Его потрогать. Переложил руку к животу, погладил. Тааак классно стало! Тут вспомнил, что ктото на форуме писал, что дрочет не оголяя головку, а кончая резко ее оголяет. Осторожно подтянул крайнюю плоть как можно выше, таким образом, учитывая трение ее о головку она у меня не соскакивает назад. Такой балдежь! Но все у меня еще было впереди. К тому моменту из меня уже начала вытекать смазка. Дрочить то нельзя, кровать заскрипит, движения должны быть минимальной амплитуды. Вспомнил об одном способе дрочки когда гладят по кругу крайнюю плоть. И вот начал средним пальцем водить по кругу, когда смазка высыхала, я напрягал член, из него выделялась очередная капля и я растирал ее вокруг верха головки задевая крайнюю плоть. Вот это оказывается кайф! Щас пишу, а у меня руки начали трястись. Оказалось что самое наслаждение вызывает когда тереблю подушечкой среднего пальца образовавшийся комочек крайней плоти в нижней части члена, то есть под головкой. И здесь я если б не остановился, то кончил бы. Довел себя до такого предоргазменного состояния, что хватало секунд 10-15 потеребить этот комочек плоти и требовалось 15-30 секунд вообще не дотрагиваться чтоб не кончить. Я сравнивал себя с девушкой, которой достаточно малейших прикосновений к клитору для самоудовлетворения… это было неописуемо, думал с ума сойду. Это ж все равно как будто у тебя клитор появился! Так продолжалось минут 30 наверное. За это время я о чем только не подумал. И то что приеду и попытаюсь приучить жену к форуму и мастурбации, и благодарность форуму и… не помню уже. Шутка ли сказать, пол часа предоргазменного состояния! У меня никогда такого не было близко даже. Ведь фишка в том, что таким образом у меня был полный контроль над оргазмом теребя свой «клитор». А все другие виды мастурбации для меня мало контролируемы в этом плане. Даже помню ноги чуть вытягивать начинаешь и чувствуешь что скоро кончишь. Поначалу думал не буду кончать. Некуда, испачкаться не хотелось. Потом подумал кончу в ладонь, но эта мысль тоже отошла на второй план. Но уже когда прошло в таком состоянии минут 20, подумал плевать на все, буду кончать обязательно. Осторожно чтоб не скрипеть кроватью, пальцами подобрал к себе часть простыни свисавшей между кроватью и стеной, устроил площадку для спермы. Думал еще плохо что не могу посмотреть на Него и не увижу как из меня будет выстреливать раз за разом порции спермы, все таки 2 недели воздержания. Так я мог продолжать еще долго, повторюсь еще раз, состояние у меня было полностью контролируемое ПРЕДОРГАЗМЕННОЕ. Народ! Такой класссссссссс был, аж кричать охота! Кстати отвлекусь, по крайней плоти сверху головки тоже водил на сколько это мне позволяла моя поза, там тоже прикольно, от смазки холодок такой возникает. Решаю кончить, на первый раз думал будет достаточно таких небывалых ощущений такой долгой продолжительности. Очередной раз после 30 секундного перерыва напрягаю член, вытекает капелька смазки и растираю ее о мой «клитерочек». Мой самый любимый ненаглядный дорогой сладострастный клитерочек о котором я не знал 36 лет своей жизни! В последний раз себя спрашиваю мысленно: кончать? Но нет, нет, нет, нет. Пожалуйста, еще один заход! Хорошо, но только один. И снова я после 10 секундного поглаживания своего клитора (блин, как хорошо что я его нашел) ухожу в 30-40 секундный таймаут. Снова выделяю смазку и начинаю водить по Нему по кругу , по линии туда сюда. Возбуждение нарастает, думаю вот еще 5-7 секунд продолжения и наступит точка не возврата… но да, да , да я хочу этого, я так хочу этого. И пусть весь мир подождет. Достигаю оргазма, двумя пальцами оголяю головку, натягиваю крайнюю плоть до предела и…. раз, два, три, четыре… кончал я долго на каждое оттягивание извергая порцию спермы на простынь. Наверное около 15 раз. На ощупь понял что вытекло много. Жаль не смог увидеть только. Перевернулся на другой бок и еще довольно долго не мог уснуть от эмоций.