Сегодня меня не будет до ночи , я гуляю ))вечером прибегай)))
Сегодня меня не будет до ночи , я гуляю ))вечером прибегай)))
до 12 тусить? я до 01:00, максимум до 01:30, потом с телефона придётся сидеть, а с него не удобно.Сегодня меня не будет до ночи , я гуляю ))
ну тогда до завтра)))Нет, я на долго , ночью вернусь
Я ночью будуНет, я на долго , ночью вернусь
будешь ее ждать? а если она в 3-4 ночи придет?Я ночью буду
Я на суточном дежурстве, так что похбудешь ее ждать? а если она в 3-4 ночи придет?
вон оно че. я уже вырубаюсь в 2 часа, так что не смогу ее дождаться. еще много дней чтобы ее увидетьЯ на суточном дежурстве, так что пох
я только что кончил от охуенного вирта с пиздатой девушкой)))) очень приятно что вы девушки сами присылаете фото дрочерам и хотите чтобы на вас дрочили))) никто вас не заставляет показывать пизду или сиськи. вы же сами все выдаете на ОБДРАЧИВАНИЕ)))))))))))))))))Нет, я на долго , ночью вернусь
Молодец! Виртил текстом и по вебке?я только что кончил от охуенного вирта с пиздатой девушкой)))) очень приятно что вы девушки сами присылаете фото дрочерам и хотите чтобы на вас дрочили))) никто вас не заставляет показывать пизду или сиськи. вы же сами все выдаете на ОБДРАЧИВАНИЕ)))))))))))))))))
Я тутКак вы тут мальчики )) спите?
Я уже тоже тут )
Вот и отлично )) я тоже сейчас тут )а я только сейчас тут)))))
Расскажи, что делаешь со своими прелестями? Я кожицу крайней плоти вверх- вниз по головке и стволу члена гоняю левой рукой- большой палец сверху, остальные четыре- снизу!Вот и отлично )) я тоже сейчас тут )
Я сейчас пока через пижаму подрачиваю клитер , промокла уже насквозь , но пока штаны не снялаРасскажи, что делаешь со своими прелестями? Я кожицу крайней плоти вверх- вниз по головке и стволу члена гоняю левой рукой- большой палец сверху, остальные четыре- снизу!
текстом с фото!Молодец! Виртил текстом и по вебке?
Люблю переписку , почему то в последнее время она больше заводит чем скайптекстом с фото!
снимай штаны и дрочи сильнее свой клитор)) я пришел))Я сейчас пока через пижаму подрачиваю клитер , промокла уже насквозь , но пока штаны не сняла