Слова СДРАЧИВАЛ ты для меня выделил )))) я оценила ))))я трусами обматывал член и дрочил. снимал когда собирался кончать и СДРАЧИВАЛ сперму на то место где у вас пизда. в итоге вся комната пропахла спермой и пришлось выкинуть трусики
Слова СДРАЧИВАЛ ты для меня выделил )))) я оценила ))))я трусами обматывал член и дрочил. снимал когда собирался кончать и СДРАЧИВАЛ сперму на то место где у вас пизда. в итоге вся комната пропахла спермой и пришлось выкинуть трусики
вот вот))) сама говоришь как течешь от слов)Слова СДРАЧИВАЛ ты для меня выделил )))) я оценила ))))
Ага, точно, у жены тоже есть! Кстати она последнее время все вибраторы забросила, говорит пальчиками удобнее и приятнее, клитор через кожу натирает минут 10-12 и готово!Совершенно верно ))) еще массажер есть для лица осень удобный , почти вибратор ...
это вот так только еще сперма хлещет из залупы)))Слова СДРАЧИВАЛ ты для меня выделил )))) я оценила ))))
скородрочкой занимается. 10 мин и оргазм. ни то ни сеАга, точно, у жены тоже есть! Кстати она последнее время все вибраторы забросила, говорит пальчиками удобнее и приятнее, клитор через кожу натирает минут 10-12 и готово!
Я не люблю быстроАга, точно, у жены тоже есть! Кстати она последнее время все вибраторы забросила, говорит пальчиками удобнее и приятнее, клитор через кожу натирает минут 10-12 и готово!
Ух какой сладенький!!!! Голенький!!! Класс!!!!!это вот так только еще сперма хлещет из залупы)))
Клитор женщины очень любят дрочить, но сексологи советуют мастурбировать вибратором или фаллоимитатором, чтобы был вагинальный оргазм.Ага, точно, у жены тоже есть! Кстати она последнее время все вибраторы забросила, говорит пальчиками удобнее и приятнее, клитор через кожу натирает минут 10-12 и готово!
ты не дрочер если не ухаживаешь за членом. его надо брить и мыть!Ух какой сладенький!!!! Голенький!!! Класс!!!!!
скородрочкой занимается. 10 мин и оргазм. ни то ни се
Я не люблю быстро
Ну мы в своём возрасте уже разобрались, что, кому и сколько нужно! Ей мастурбация или куни на 10-15 минут на два- три оргазма наиболее приятна, вагинальный секс вообще на 2-3 минуты, а мне мастурбация на 2-3 часа!Клитор женщины очень любят дрочить, но сексологи советуют мастурбировать вибратором или фаллоимитатором, чтобы был вагинальный оргазм.
бондаж яиц усиливает эрекцию. я связывал яйца, поднимал член и он стоял тверже чем без веревочкиУх какой сладенький!!!! Голенький!!! Класс!!!!!
секс на 2 минуты. ни хуя себе. она человек или инопланетянка?Ну мы в своём возрасте уже разобрались, что, кому и сколько нужно! Ей мастурбация или куни на 10-15 минут на два- три оргазма наиболее приятна, вагинальный секс вообще на 2-3 минуты, а мне мастурбация на 2-3 часа!
О да)) согласна )) это же самая большая любовь жизни )))ты не дрочер если не ухаживаешь за членом. его надо брить и мыть!
Главное что вас самих всё устраивает. Если нет проблем в половой жизни значит всё нормально.Ну мы в своём возрасте уже разобрались, что, кому и сколько нужно! Ей мастурбация или куни на 10-15 минут на два- три оргазма наиболее приятна, вагинальный секс вообще на 2-3 минуты, а мне мастурбация на 2-3 часа!
А у тебя какая самая большая любовь в жизни?О да)) согласна )) это же самая большая любовь жизни )))
Моя сладкая мокрая пися )))А у тебя какая самая большая любовь в жизни?
а еще руки)) я мозоли натер один раз на ладошках и пальцами дрочил. так неудобноО да)) согласна )) это же самая большая любовь жизни )))
А ты женат?секс на 2 минуты. ни хуя себе. она человек или инопланетянка?
Для разнообразия то прикольно )))а еще руки)) я мозоли натер один раз на ладошках и пальцами дрочил. так неудобно
если вогнать член тебе в пизду то будет сладкая пизда на палочкеМоя сладкая мокрая пися )))