Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тома

Форумчанин
Форумчанин
я трусами обматывал член и дрочил. снимал когда собирался кончать и СДРАЧИВАЛ сперму на то место где у вас пизда. в итоге вся комната пропахла спермой и пришлось выкинуть трусики
Слова СДРАЧИВАЛ ты для меня выделил )))) я оценила ))))

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Совершенно верно ))) еще массажер есть для лица осень удобный , почти вибратор ...
Ага, точно, у жены тоже есть! Кстати она последнее время все вибраторы забросила, говорит пальчиками удобнее и приятнее, клитор через кожу натирает минут 10-12 и готово!

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Ага, точно, у жены тоже есть! Кстати она последнее время все вибраторы забросила, говорит пальчиками удобнее и приятнее, клитор через кожу натирает минут 10-12 и готово!
скородрочкой занимается. 10 мин и оргазм. ни то ни се

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Клитор женщины очень любят дрочить, но сексологи советуют мастурбировать вибратором или фаллоимитатором, чтобы был вагинальный оргазм.

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
скородрочкой занимается. 10 мин и оргазм. ни то ни се
Я не люблю быстро
Клитор женщины очень любят дрочить, но сексологи советуют мастурбировать вибратором или фаллоимитатором, чтобы был вагинальный оргазм.
Ну мы в своём возрасте уже разобрались, что, кому и сколько нужно!:glazki: Ей мастурбация или куни на 10-15 минут на два- три оргазма наиболее приятна, вагинальный секс вообще на 2-3 минуты:bananfuck:, а мне мастурбация на 2-3 часа!:drochit:

уёбок

Рукоёб
Форумчанин

Вложения

• 20140612_151608.jpg
    20140612_151608.jpg
    99,3 КБ · Просмотры: 2
  • 20140612_151117.jpg
    20140612_151117.jpg
    100,4 КБ · Просмотры: 2

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Ну мы в своём возрасте уже разобрались, что, кому и сколько нужно!:glazki: Ей мастурбация или куни на 10-15 минут на два- три оргазма наиболее приятна, вагинальный секс вообще на 2-3 минуты:bananfuck:, а мне мастурбация на 2-3 часа!:drochit:
секс на 2 минуты. ни хуя себе. она человек или инопланетянка?:smeh:

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Главное что вас самих всё устраивает. Если нет проблем в половой жизни значит всё нормально.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх