Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

окаспер

Форумчанин
Форумчанин

Тома

Форумчанин
Форумчанин
были такие моменты когда дрочить очень хотелось, но не было возможности дрочить?
Да, конечно !!! Не поверишь , прямо сейчас думала о том , что сегодня ехать в дороге буду долго и подрочить захочется а не смогу ))
А так обычно на работе это состояние накрывает

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Да, конечно !!! Не поверишь , прямо сейчас думала о том , что сегодня ехать в дороге буду долго и подрочить захочется а не смогу ))
А так обычно на работе это состояние накрывает
продаются трусы спец. с самотыком и когда их одеваешь самотык входит в пизду))) тебе нужно купить такие))

Тома

Форумчанин
Форумчанин
продаются трусы спец. с самотыком и когда их одеваешь самотык входит в пизду))) тебе нужно купить такие))
Ну так то я и что то другое могу сунуть ... Это не то , смысла нет , от того что у меня в пизде 12 часов самотык торчать будет , кайфа особо нет ... Хотя я частенько раньше с вибратором ходила внутри , но я всеравно доставала его , трогала себя ...

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Ну так то я и что то другое могу сунуть ... Это не то , смысла нет , от того что у меня в пизде 12 часов самотык торчать будет , кайфа особо нет ... Хотя я частенько раньше с вибратором ходила внутри , но я всеравно доставала его , трогала себя ...
ну тогда вагинальные шарики)) чтобы ты 24 часа кайфовала)

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
почему вредно или почему полезно приучать подростков к дрочке?

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
дрочер дрочит на все где есть голые тёлки (игры, фильмы, фото), а не дрочер трахает только реальных девушек. есть ли какой то плюс у дрочера в этом?

Тома

Форумчанин
Форумчанин
дрочер дрочит на все где есть голые тёлки (игры, фильмы, фото), а не дрочер трахает только реальных девушек. есть ли какой то плюс у дрочера в этом?
Ты как то не по адресу вопросы задаешь ) я не знаю. .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх