я нет. мне хватает руки и жизнь проще без женыА ты женат?
я нет. мне хватает руки и жизнь проще без женыА ты женат?
на фиг такое разнообразие) вот это разнообразие!Для разнообразия то прикольно )))
А ты женат?
Ну так и не представляй инопланетянок, если не имеешь понятия о чем речь!я нет. мне хватает руки и жизнь проще без жены
окНу так и не представляй инопланетянок, если не имеешь понятия о чем речь!
не пропадай)))Для разнообразия то прикольно )))
Так ты и молодой еще , для женитьбы)я нет. мне хватает руки и жизнь проще без жены
Не пропадаю ))) я здесь ))) и все еще сладко подрачиваю свой клитерне пропадай)))
а девушка естьТак ты и молодой еще , для женитьбы)
были такие моменты когда дрочить очень хотелось, но не было возможности дрочить?Не пропадаю ))) я здесь ))) и все еще сладко подрачиваю свой клитер
Да, конечно !!! Не поверишь , прямо сейчас думала о том , что сегодня ехать в дороге буду долго и подрочить захочется а не смогу ))были такие моменты когда дрочить очень хотелось, но не было возможности дрочить?
продаются трусы спец. с самотыком и когда их одеваешь самотык входит в пизду))) тебе нужно купить такие))Да, конечно !!! Не поверишь , прямо сейчас думала о том , что сегодня ехать в дороге буду долго и подрочить захочется а не смогу ))
А так обычно на работе это состояние накрывает
Ну так то я и что то другое могу сунуть ... Это не то , смысла нет , от того что у меня в пизде 12 часов самотык торчать будет , кайфа особо нет ... Хотя я частенько раньше с вибратором ходила внутри , но я всеравно доставала его , трогала себя ...продаются трусы спец. с самотыком и когда их одеваешь самотык входит в пизду))) тебе нужно купить такие))
ну тогда вагинальные шарики)) чтобы ты 24 часа кайфовала)Ну так то я и что то другое могу сунуть ... Это не то , смысла нет , от того что у меня в пизде 12 часов самотык торчать будет , кайфа особо нет ... Хотя я частенько раньше с вибратором ходила внутри , но я всеравно доставала его , трогала себя ...
То есть оргазм при мастурбации у тебя клиторальный?. Хотя я частенько раньше с вибратором ходила внутри , но я всеравно доставала его , трогала себя ...
почему вредно или почему полезно приучать подростков к дрочке?Ну так то я и что то другое могу сунуть ... Это не то , смысла нет , от того что у меня в пизде 12 часов самотык торчать будет , кайфа особо нет ... Хотя я частенько раньше с вибратором ходила внутри , но я всеравно доставала его , трогала себя ...
дрочер дрочит на все где есть голые тёлки (игры, фильмы, фото), а не дрочер трахает только реальных девушек. есть ли какой то плюс у дрочера в этом?Ну так то я и что то другое могу сунуть ... Это не то , смысла нет , от того что у меня в пизде 12 часов самотык торчать будет , кайфа особо нет ... Хотя я частенько раньше с вибратором ходила внутри , но я всеравно доставала его , трогала себя ...
я не знал что виды оргазма разные естьТо есть оргазм при мастурбации у тебя клиторальный?
Ты как то не по адресу вопросы задаешь ) я не знаю. .дрочер дрочит на все где есть голые тёлки (игры, фильмы, фото), а не дрочер трахает только реальных девушек. есть ли какой то плюс у дрочера в этом?
Ты серьезно ???есть клитеральный, вагинальный и анальный и они все разныея не знал что виды оргазма разные есть
В основном да ... Редко вагинальный делаюТо есть оргазм при мастурбации у тебя клиторальный?