Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Люблю переписку , почему то в последнее время она больше заводит чем скайп
у меня скайп сломался и теперь только словесно. в скайпе с другими дрочерами кончал. смотрели на члены друг друга, обсуждали фото, писали свои фантазии

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Я сейчас пока через пижаму подрачиваю клитер , промокла уже насквозь , но пока штаны не сняла
Напиши, как снимешь! А я вибратор жены достал, снизу к уздечке прислоняю с вибрацией, но долго вытерпеть не удается, сильно возбуждает!

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Напиши, как снимешь! А я вибратор жены достал, снизу к уздечке прислоняю с вибрацией, но долго вытерпеть не удается, сильно возбуждает!
О! Прикольно придумал !!представляю как это приятно.

уёбок

Рукоёб
Форумчанин

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Ну подруги тут не при чем )
разнообразить как то надо дроч-перепись онанистов)))
когда я вижу красивую девушку я смотрю на лицо, сиськи и жопу, а ты когда видишь красивого парня?

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Конечно !!! Я вообще очень люблю игрушки
Фоточки игрушек можешь выложить? А то у меня заветная тема- женская мастурбация, подрочил бы на них с превеликим удовольствием!

Тома

Форумчанин
Форумчанин
разнообразить как то надо дроч-перепись онанистов)))
когда я вижу красивую девушку я смотрю на лицо, сиськи и жопу, а ты когда видишь красивого парня?
Тут я тебе врят ли буду ни еще на , у меня совсем другое восприятие мужчин ... Но однозначно скажу , что на мужскую задницу всегда смотрю )

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
а кто в женском белье дрочил? я трусы сестры обдрачивал так то они чуть ли не деревянные становились

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Фоточки игрушек можешь выложить? А то у меня заветная тема- женская мастурбация, подрочил бы на них с превеликим удовольствием!
Не порадую тебя , все свои игрушки як сожалению выбросила при переезде , сейчас пока без них , новых еще не купила . Так что использую подручный материал , все что можно вставить ))

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Тут я тебе врят ли буду ни еще на , у меня совсем другое восприятие мужчин ... Но однозначно скажу , что на мужскую задницу всегда смотрю )
любительница попок)) мы в этом с тобой похожи) только я на женские жопы смотрю)

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Не порадую тебя , все свои игрушки як сожалению выбросила при переезде , сейчас пока без них , новых еще не купила . Так что использую подручный материал , все что можно вставить ))
овощи, скалку,ручку расчёстки.....

Тома

Форумчанин
Форумчанин
а кто в женском белье дрочил? я трусы сестры обдрачивал так то они чуть ли не деревянные становились
О, вот эта тема почему то меня очень тоже заводит , когда парень дрочит в трусиках женских или вообще в них

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
О, вот эта тема почему то меня очень тоже заводит , когда парень дрочит в трусиках женских или вообще в них
я трусами обматывал член и дрочил. снимал когда собирался кончать и СДРАЧИВАЛ сперму на то место где у вас пизда. в итоге вся комната пропахла спермой и пришлось выкинуть трусики

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Совершенно верно ))) еще массажер есть для лица осень удобный , почти вибратор ...
я для ног пробовал массажер. большая вибрирущая головка с отростками. никакого воздействия на член

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Совершенно верно ))) еще массажер есть для лица осень удобный , почти вибратор ...
в армии долго не дрочил и случилась поллюция. во сне трахался с какой то девкой и кончил ей в зад, просыпаюсь а у меня из члена сперма льётся в трусы. мне понравилось)) трусы высохли и как будто ничего не было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх